Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien

29 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • scharfes-fischcurry

    scharfes Fischcurry

    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen waschen und abtropfen...

     
  • garnelen-gurken-salat

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • garnelen-bombay

    Garnelen Bombay

    Geschälte Garnelen kurz mit kaltem Wasser abspülen. (Tiefgekühlte auftauen). Zum Abtropfen auf ein Sieb schütten. In einem Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser geben. Den...

     
  • fisch-curry-indisch

    Fisch-Curry, Indisch

    1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 x 6 cm große Stücke schneiden. Die Chilis waschen,...

     
  • fisch-im-mangobett

    Fisch im Mangobett

    Die Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schale geben. Handschuhe anziehen und die Chili von...

     
  • lachsfilet-mit-aprikosen-gurken-couscous

    Lachsfilet mit Aprikosen-Gurken-Couscous

    1. Ingwer mit einem EL Öl und der Hälfte des Zitronensaftes mischen. Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronen-Öl beträufeln. 2. Couscous mit kochendem Wasser...

     
  • fisch-auf-fenchel-birnen-bett-yamuna

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • frittierter-seelachs-indische-art

    Frittierter Seelachs indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • indischer-fischertraum

    Indischer Fischertraum

    Fisch säubern, säuern, salzen. Curry darüberstreuen und etwas Mandarinensaft darübergießen. Alufolie auf der Glanzseite mit Öl bepinseln, den Fisch darauflegen, gut...

     
  • rotbarsch-in-ingwer-tomaten-creme

    Rotbarsch in Ingwer-Tomaten-Creme

    Fischfilet waschen, in vier gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Suppe mit der selben Menge Wasser...

     
  • jhinga-molee-garnelen-in-kokosnusscurry

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • shrimps-mit-spinat

    Shrimps mit Spinat

    Die Shrimps waschen und abtrocknen. Den Spinat gut waschen. In einen Topf wenig Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spinat hineingeben und in wenigen Minuten zusammenfallen...

     
  • lachs-mit-sojasauce

    Lachs mit Sojasauce

    Lachsfilets (à ca. 150 g) waschen und trocken tupfen. Sojasauce, Öl, Zitronensaft und -schale verrühren. Ingwer schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Lachsfilets darin...

     
  • pangasius-filets-mit-minzjoghurt

    Pangasius-Filets mit Minzjoghurt

    Für den Minzjoghurt Knoblauch abziehen und fein hacken. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren...

     
  • garnelenspiesse-mit-apfel-chutney

    Garnelenspieße mit Apfel-Chutney

    Zwiebel und Ingwer schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Ingwer und Paprika fein würfeln. Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden....

     
  • gegrillter-lachs-mit-schwedischer-senfsauce

    Gegrillter Lachs mit Schwedischer Senfsauce

    Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln. Dann von jeder Seite 4-6 Min. grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz,...

     
  • fischcurry

    Fischcurry

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, halbieren,...

     
  • frittiertes-fischfilet-indonesisch

    Frittiertes Fischfilet "indonesisch"

    Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter