Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien

30 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillter Lachs mit Schwedischer Senfsauce

    Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln. Dann von jeder Seite 4-6 Min. grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch im Mangobett

    Die Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schale geben. Handschuhe anziehen und die Chili von...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischcurry

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, halbieren,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierter Seelachs mit Reis & Gemüsesauce - auf indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Seeteufel – indische Art

    Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3 bis 4) vorheizen. Gräten oder Knorpel beim Fisch entfernen, den Seeteufelschwanz auf den Backofenrost legen. Eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pangasius-Filets mit Minzjoghurt

    Für den Minzjoghurt Knoblauch abziehen und fein hacken. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Marinierte Tandoori-Garnelen

    Für die Marinade: Knoblauch und Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mit dem Stabmixer pürieren. Chilischoten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelenspieße mit Apfel-Chutney

    Zwiebel und Ingwer schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Ingwer und Paprika fein würfeln. Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lachs mit Sojasauce

    Lachsfilets (à ca. 150 g) waschen und trocken tupfen. Sojasauce, Öl, Zitronensaft und -schale verrühren. Ingwer schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Lachsfilets darin...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bombay Fischcurry

    Die Fischfilets waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfes Fischcurry

    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen waschen und abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen Bombay

    Geschälte Garnelen kurz mit kaltem Wasser abspülen. (Tiefgekühlte auftauen). Zum Abtropfen auf ein Sieb schütten. In einem Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser geben. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch-Curry, Indisch

    1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 x 6 cm große Stücke schneiden. Die Chilis waschen,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>