Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien

29 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • fischpfanne-pikant

    Fischpfanne "pikant"

    1. Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. 2. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große...

     
  • seeteufel-indische-art

    Seeteufel – indische Art

    Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3 bis 4) vorheizen. Gräten oder Knorpel beim Fisch entfernen, den Seeteufelschwanz auf den Backofenrost legen. Eine...

     
  • frittierter-seelachs-indische-art

    Frittierter Seelachs indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • marinierte-tandoori-garnelen

    Marinierte Tandoori-Garnelen

    Für die Marinade: Knoblauch und Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mit dem Stabmixer pürieren. Chilischoten...

     
  • pangasius-filets-mit-minzjoghurt

    Pangasius-Filets mit Minzjoghurt

    Für den Minzjoghurt Knoblauch abziehen und fein hacken. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren...

     
  • garnelenspiesse-mit-apfel-chutney

    Garnelenspieße mit Apfel-Chutney

    Zwiebel und Ingwer schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Ingwer und Paprika fein würfeln. Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden....

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • fischcurry

    Fischcurry

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, halbieren,...

     
  • jhinga-molee-garnelen-in-kokosnusscurry

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • indische-currypfanne-kedgeree

    Indische Currypfanne - Kedgeree

    Langkornreis in reichlich Salzwasser im offenen Topf in etwa 15 Minuten körnig gar kochen, abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Inzwischen den Heilbutt mit...

     
  • indische-auberginen-mit-senfsauce

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • lachsfilet-mit-aprikosen-gurken-couscous

    Lachsfilet mit Aprikosen-Gurken-Couscous

    1. Ingwer mit einem EL Öl und der Hälfte des Zitronensaftes mischen. Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronen-Öl beträufeln. 2. Couscous mit kochendem Wasser...

     
  • garnelen-gurken-salat

    Garnelen-Gurken-Salat

    Tomaten und Gurke entkernen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Gewürze 15 Sekunden in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren anrösten. Zwiebel dazugeben und 2 Minuten braten....

     
  • fisch-auf-fenchel-birnen-bett-yamuna

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • indischer-fischertraum

    Indischer Fischertraum

    Fisch säubern, säuern, salzen. Curry darüberstreuen und etwas Mandarinensaft darübergießen. Alufolie auf der Glanzseite mit Öl bepinseln, den Fisch darauflegen, gut...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • frittiertes-fischfilet-indonesisch

    Frittiertes Fischfilet "indonesisch"

    Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen....

     
  • bombay-fischcurry

    Bombay Fischcurry

    Die Fischfilets waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen....

     
  • fisch-tomaten-curry

    Fisch-Tomaten-Curry

    1.) Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und achteln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch (z.B. Kabeljau, Seelachs...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter