Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Indien

29 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • seeteufel-indische-art

    Seeteufel – indische Art

    Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3 bis 4) vorheizen. Gräten oder Knorpel beim Fisch entfernen, den Seeteufelschwanz auf den Backofenrost legen. Eine...

     
  • marinierte-tandoori-garnelen

    Marinierte Tandoori-Garnelen

    Für die Marinade: Knoblauch und Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mit dem Stabmixer pürieren. Chilischoten...

     
  • gegrillter-lachs-mit-schwedischer-senfsauce

    Gegrillter Lachs mit Schwedischer Senfsauce

    Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln. Dann von jeder Seite 4-6 Min. grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz,...

     
  • garnelenspiesse-mit-apfel-chutney

    Garnelenspieße mit Apfel-Chutney

    Zwiebel und Ingwer schälen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Ingwer und Paprika fein würfeln. Chilischote längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden....

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • frittierter-seelachs-indische-art

    Frittierter Seelachs indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • frittiertes-fischfilet-indonesisch

    Frittiertes Fischfilet "indonesisch"

    Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen....

     
  • fisch-auf-fenchel-birnen-bett-yamuna

    Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne...

     
  • fisch-tomaten-curry

    Fisch-Tomaten-Curry

    1.) Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und achteln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch (z.B. Kabeljau, Seelachs...

     
  • shrimps-mit-spinat

    Shrimps mit Spinat

    Die Shrimps waschen und abtrocknen. Den Spinat gut waschen. In einen Topf wenig Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spinat hineingeben und in wenigen Minuten zusammenfallen...

     
  • indischer-fischertraum

    Indischer Fischertraum

    Fisch säubern, säuern, salzen. Curry darüberstreuen und etwas Mandarinensaft darübergießen. Alufolie auf der Glanzseite mit Öl bepinseln, den Fisch darauflegen, gut...

     
  • fischcurry

    Fischcurry

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, halbieren,...

     
  • indische-auberginen-mit-senfsauce

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • marinierte-tandoori-garnelen

    Marinierte Tandoori-Garnelen

    Für die Marinade: Knoblauch und Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mit dem Stabmixer pürieren. Chilischoten...

     
  • jhinga-molee-garnelen-in-kokosnusscurry

    Jhinga Molee - Garnelen in Kokosnusscurry

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Grüne Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten)....

     
  • garnelen-bombay

    Garnelen Bombay

    Geschälte Garnelen kurz mit kaltem Wasser abspülen. (Tiefgekühlte auftauen). Zum Abtropfen auf ein Sieb schütten. In einem Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser geben. Den...

     
  • scharfes-fischcurry

    Scharfes Fischcurry

    Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen waschen und abtropfen...

     
  • fischpfanne-pikant

    Fischpfanne "pikant"

    1. Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. 2. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große...

     
  • fisch-curry-indisch

    Fisch-Curry, Indisch

    1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 x 6 cm große Stücke schneiden. Die Chilis waschen,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter