Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

34 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lachsroellchen

    Lachsröllchen

    Für die Pfannkuchen Mehl und Milch glatt rühren, Eier unterrühren, salzen und 30 Min. ruhen lassen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Käse mit saurer Sahne,...

     
  • kraeuterpfannkuchen-mit-lachstartar-und-raeucherkaese

    Kräuterpfannkuchen mit Lachstartar und Räucherkäse

    1. Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mineralwasser, Kräuter und Salz mit einem Holzlöffel unterheben. 2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne...

     
  • lachsroulade-und-zanderfiletlasagne

    Lachsroulade und Zanderfiletlasagne

    Die Hälfte des Lachs in dünne Scheiben schneiden. Aus der anderen Hälfte eine Farce herstellen. Salz, Pfeffer, Sahne und Dill beimengen. Nochmals cuttern und kalt stellen. Die...

     
  • pfannkuchen-roellchen-mit-lachsfrischkaese-oder-vegetarisch-mit-tomaten-kraeuterfrischkaese

    Pfannkuchen-Röllchen mit Lachsfrischkäse oder vegetarisch mit Tomaten- Kräuterfrischkäse

    Die zwei Eierpfannkuchen herstellen und abkühlen lassen. Den Lachs klein würfeln und mit dem Frischkäse (am besten einen fertigen Lachs/Dill Frischkäse verwenden) verrühren....

     
  • lachs-pfannkuchen-roellchen

    Lachs-Pfannkuchen Röllchen

    Aus Milch, Mehl, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren und diesen 15 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen und diese auskühlen lassen. Nun die Pfannkuchen...

     
  • russische-pfannkuchen

    Russische Pfannkuchen

    Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprika und Milch einen Teig rühren und im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen, dann mit 50g zerlassener, abgekühlter Butter vermischen. Einen Teil der...

     
  • aromatische-pfannkuchen

    Aromatische Pfannkuchen

    Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit den Saft einer Zitrone beträufeln. Aus 150 g Mehl, 1 Prise Salz, Eiern, Milch und 3 EL gehackten Kräutern einen glatten Teig...

     
  • gurken-spiesse-mit-lachs

    Gurken-Spieße mit Lachs

    Gurke waschen, 3/4 abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. 1/4 in Scheiben schneiden und vierteln. Die Streifen auf Zahnstocher wellenförmig aufspießen....

     
  • pfannkuchen-wrap

    Pfannkuchen-Wrap

    Garnelen auftauen. Eier, Milch, Curry und 1 Prise Salz verquirlen. Mehl esslöffelweise unter Rühren dazugeben, den Teig 15 Min. ruhen lassen. Zuckerschoten in schräge, dünne...

     
  • crepes-mit-matjesfuellung

    Crepes mit Matjesfüllung

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Milch zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Eier, die zerlassene, leicht gebräunte Butter und das Salz unterrühren. Den Teig...

     
  • lachs-crepes-roellchen-mit-raffinierter-fuellung

    Lachs-Crepes-Röllchen mit raffinierter Füllung

    Mit dem Mixer das Mehl mit dem Ei verrühren. Nach und nach Schlagsahne und Milch einarbeiten. 1 Prise Salz zufügen. Den Crépes-Teig 30 Minuten ziehen ruhen lassen. Etwas Öl in...

     
  • lachs-pfannkuchen

    Lachs-Pfannkuchen

    1. Ofen (E-Herd : 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben. Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer...

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • geduensteter-lachs-mit-erbsenmus-auf-wildreiscrepes

    Gedünsteter Lachs mit Erbsenmus auf Wildreiscrépes

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, dann etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben (am besten mit der Küchenmaschine) und mit den Eigelben in den Reis...

     
  • gefuellte-pfannkuchen

    Gefüllte Pfannkuchen

    Mehl und Milch verquirlen, Eier und Salz unterschlagen. Teig 15 min quellen lassen. Im heißen Butterschmalz nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Im Ofen bei 70 °C...

     
  • russische-pfannkuchen-blini

    Russische Pfannkuchen - Blini

    Die Hefe an das Mehl krümeln, Milch, Eigelb und eine Prise Salz zugeben und daraus einen dickflüssigen Teig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben....

     
  • lachsroellchen

    Lachsröllchen

    Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig zubereiten (Menge der Milch anpassen) und dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen erkalten lassen. Frischkäse mit ein wenig...

     
  • pfannkuchen-lachs-wickel

    Pfannkuchen-Lachs-Wickel

    Spinat auftauen lassen, evtl. ausdrücken und grob hacken. Gouda fein reiben. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat und Gouda verrühren und würzen. Masse auf einem mit Backpapier...

     
  • lachsrolle

    Lachsrolle

    Eier, Mehl, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen, nicht zu dick und nicht zu dunkel,...

     
  • pfannkuchen-mit-saurer-sahne-und-raeucherlachs

    Pfannkuchen mit saurer Sahne und Räucherlachs

    Mehl, Eier, Milch und 1 EL saure Sahne zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Pfanne erhitzen, mit Öl einpinseln. Teig portionsweise in die Pfanne geben...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter