Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

36 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lachsroellchen

    Lachsröllchen

    Für die Pfannkuchen Mehl und Milch glatt rühren, Eier unterrühren, salzen und 30 Min. ruhen lassen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Käse mit saurer Sahne,...

     
  • kraeuterpfannkuchen-mit-lachstartar-und-raeucherkaese

    Kräuterpfannkuchen mit Lachstartar und Räucherkäse

    1. Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mineralwasser, Kräuter und Salz mit einem Holzlöffel unterheben. 2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne...

     
  • lachsroulade-und-zanderfiletlasagne

    Lachsroulade und Zanderfiletlasagne

    Die Hälfte des Lachs in dünne Scheiben schneiden. Aus der anderen Hälfte eine Farce herstellen. Salz, Pfeffer, Sahne und Dill beimengen. Nochmals cuttern und kalt stellen. Die...

     
  • pfannkuchen-roellchen-mit-lachsfrischkaese-oder-vegetarisch-mit-tomaten-kraeuterfrischkaese

    Pfannkuchen-Röllchen mit Lachsfrischkäse oder vegetarisch mit Tomaten- Kräuterfrischkäse

    Die zwei Eierpfannkuchen herstellen und abkühlen lassen. Den Lachs klein würfeln und mit dem Frischkäse (am besten einen fertigen Lachs/Dill Frischkäse verwenden) verrühren....

     
  • lachs-pfannkuchen-roellchen

    Lachs-Pfannkuchen-Röllchen

    Aus Milch, Mehl, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren und diesen 15 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen und diese auskühlen lassen. Nun die Pfannkuchen...

     
  • russische-pfannkuchen

    Russische Pfannkuchen

    Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprika und Milch einen Teig rühren und im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen, dann mit 50g zerlassener, abgekühlter Butter vermischen. Einen Teil der...

     
  • pfannkuchenroellchen-mit-lachs

    Pfannkuchenröllchen mit Lachs

    Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren und beiseitestellen. Öl in einer Pfanne...

     
  • pfannkuchenroellchen-mit-lachs

    Pfannkuchenröllchen mit Lachs

    Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren, ca. 15 min quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren, beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • herzhafte-thunfisch-pfannkuchen-fuer-singles

    Herzhafte Thunfisch-Pfannkuchen für Singles

    Das Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, dann ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschote...

     
  • aromatische-pfannkuchen

    Aromatische Pfannkuchen

    Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit den Saft einer Zitrone beträufeln. Aus 150 g Mehl, 1 Prise Salz, Eiern, Milch und 3 EL gehackten Kräutern einen glatten Teig...

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • pfannkuchen-lachs-wickel

    Pfannkuchen-Lachs-Wickel

    Spinat auftauen lassen, evtl. ausdrücken und grob hacken. Gouda fein reiben. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat und Gouda verrühren und würzen. Masse auf einem mit Backpapier...

     
  • lachs-crepes-roellchen-mit-raffinierter-fuellung

    Lachs-Crepes-Röllchen mit raffinierter Füllung

    Mit dem Mixer das Mehl mit dem Ei verrühren. Nach und nach Schlagsahne und Milch einarbeiten. 1 Prise Salz zufügen. Den Crépes-Teig 30 Minuten ziehen ruhen lassen. Etwas Öl in...

     
  • pfannkuchen-lasagne-schicht-fuer-schicht-ein-genuss

    Pfannkuchen-Lasagne, Schicht für Schicht ein Genuss

    Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. In heißem Öl 10 große dünne Pfannkuchen backen. Rotbarsch abbrausen und trocken tupfen. In etwa 1 cm...

     
  • lachs-omelettes-mit-gruyere-sauce

    Lachs-Omelettes mit Gruyère-Sauce

    Für den Teig 2 gehäufte EL Mehl, 2 Eier, 1 EL flüssige Butter, 100 ml Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Sauce 30 g Butter in einem Topf...

     
  • gefuellte-pfannkuchen

    Gefüllte Pfannkuchen

    Mehl und Milch verquirlen, Eier und Salz unterschlagen. Teig 15 min quellen lassen. Im heißen Butterschmalz nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Im Ofen bei 70 °C...

     
  • pfannkuchenroellchen-mit-lachs

    Pfannkuchenröllchen mit Lachs

    Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren und beiseitestellen. Öl in einer...

     
  • lachsrolle

    Lachsrolle

    Eier, Mehl, Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen, nicht zu dick und nicht zu dunkel,...

     
  • lachspfannkuchen

    Lachspfannkuchen

    Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser und 1 Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren und 15 Minuten quellen lassen. Gouda-Käse fein reiben und unter den Teig ziehen. Vom...

     
  • crepes-mit-matjesfuellung

    Crepes mit Matjesfüllung

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Milch zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Eier, die zerlassene, leicht gebräunte Butter und das Salz unterrühren. Den Teig...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>