Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Zitronensaft Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Zitronensaft Rezepte

8825 Zitronensaft Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kiwi-bowle

    Kiwi-Bowle

    Die geschälten Kiwi-Früchte in dünne Scheiben schneiden, mit den Fruchtsäften in ein Bowle-Gefäß geben und mit Zucker abschmecken. Die Bowle kühl stellen und kurz vor dem...

     
  • antjes-nussstrudel

    Antje´s Nussstrudel

    Die Zutaten der Füllung zu einer gerade noch streichfähigen Masse verrühren. Eine saubere Tischdecke auf dem Küchentisch ausbreiten, mit Mehl bestäuben und den fertigen...

     
  • putenbruststeak-mit-kartoffeln-und-tabasco-dip

    Putenbruststeak mit Kartoffeln und Tabasco Dip

    Kartoffeln kochen, schälen. Putenbrustfilets in der Pfanne 4 bis 6 Minuten anbraten. Champignons waschen, schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Ketchup, Salatcreme,...

     
  • fenchelpfanne-mit-tomaten-und-schinken

    Fenchelpfanne mit Tomaten und Schinken

    Tomaten schälen und halbieren. Den Schinken würfeln. Am Fenchel das Grün und die Wurzelstelle abschneiden. Etwas Grün zum Dekorieren verwahren. Den Fenchel waschen und...

     
  • mit-schafskaese-ueberbackene-auberginen

    Mit Schafskäse überbackene Auberginen

    Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, vermischen und über Auberginen geben. Tomate in...

     
  • putenbrust-in-thunfischsauce

    Putenbrust in Thunfischsauce

    Brühe und Wein kochen. Pute in dünne Scheiben schneiden und in die kochende Brühe geben, 1 mal aufwallen lassen, vom Herd nehmen und 5 min ziehen lassen. Die Brühe nicht...

     
  • hirse-paprika-salat

    Hirse-Paprika-Salat

    350 ml Wasser mit Salz aufkochen. Hirse hineingeben und zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, zwischendurch ab und zu umrühren. Dann den Topf vom Herd ziehen und Hirse weitere...

     
  • rinderfilet-in-kokossauce

    Rinderfilet in Kokossauce

    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kerngehäuse und...

     
  • zwetschgenkraut-quetschekraut-herd-und-backofen

    Zwetschgenkraut (Quetschekraut) - Herd und Backofen

    H E R D : Die entsteinten Zwetschgen in enen großen Topf geben, den Zucker darüber geben - nicht umrühren ! Zugedeckt über Nacht bzw. ca. 12 Stunden stehen/ziehen lassen. Den...

     
  • einkochen-apfelstueckchen-apfelkompott

    Einkochen: Apfelstückchen - Apfelkompott

    !) Äpfel schälen, entkernen, vierteln, achteln oder in beliebige Stücke schneiden. Die geschnittenen Äpfel mit Zitronensaft beträufeln, in saubere (am besten ausgekochte)...

     
  • lockere-apfelpfannkuchen

    Lockere Apfelpfannkuchen

    Die Eier trennen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Eigelb mit Milch, Wasser,...

     
  • ruebli-kuchen-mit-guss

    Rübli-Kuchen mit Guss

    Möhren schälen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufel und mischen. Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit...

     
  • schnelles-puten-paprika-gulasch

    Schnelles Puten-Paprika-Gulasch

    Gewaschene Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Spalten teilen. Das Gulasch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl in einer größeren Pfanne...

     
  • karotten-hack-kloesschen-in-zitronensauce

    Karotten-Hack-Klößchen in Zitronensauce

    Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, die Karotten schälen, fein reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trockentupfen,...

     
  • gemuese-nudelauflauf-mit-schafskaese

    Gemüse-Nudelauflauf mit Schafskäse

    Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Schafskäse klein würfeln, die Zucchini in dickere Stifte oder Würfel schneiden, die Paprikaschote...

     
  • fruchtiger-wintersalat-mit-feldsalat-und-chicoree

    Fruchtiger Wintersalat mit Feldsalat und Chicoree

    Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, die Staude waschen, den bitteren Keil entfernen und die Staude nun in Streifen...

     
  • fruchtig-gefuellte-apfeltaschen

    Fruchtig gefüllte Apfeltaschen

    1. Füllung vorbereiten: Äpfel schälen, Kerne entfernen, vierteln, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel mit 1 P. Vanillinzucker und Likör / Milch in einem Topf kurz...

     
  • quarkdessert-mit-himbeercreme

    Quarkdessert mit Himbeercreme

    Werden Tiefkühl-Himbeeren verwendet, diese ca. 30 Minuten auftauen lassen. Den Magerquark mit dem Zucker und Vanillinzucker gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und...

     
  • zimtsterne-fuer-den-weihnachtsteller

    Zimtsterne für den Weihnachtsteller

    Eiweiß sehr steif schlagen. Den Puderzucker dazusieben, dabei mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Masse schön glänzt. 5 EL für die Glasur (zugedeckt) beiseite stellen....

     
  • rhabarberkuchen-vom-blech

    Rhabarberkuchen vom Blech

    Rhabarber putzen, evtl. Fäden abziehen und in kleine Stücke (ca. 0,5-1 cm) schneiden. Mit 1 P. Vanillinzucker vermischen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Weiche Butter mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 442


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter