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Leckere & einfache Wildschweinfleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
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Wildschweinfleisch Rezepte

12 Wildschweinfleisch Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • wildschweinbraten-in-steinpilz-rotwein-sosse

    Wildschweinbraten in Steinpilz-Rotwein-Soße

    Das Wildschwein abwaschen und gegebenenfalls von Knorpeln und Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist. Das Fleisch (am Stück!) scharf...

     
  • wildschweingulasch-in-portweinsosse

    Wildschweingulasch in Portweinsoße

    Pilze putzen und in 500 ml Wasser abkochen. Fleisch in Gulaschwürfel schneiden. Entenbräter oder Kaserolle erhitzen und anschließend Olivenöl hineingeben. Wenn das Öl heiß...

     
  • wildschweingulasch-ala-tine

    Wildschweingulasch ala Tine

    Wildschweinfleisch würfeln (nicht zu große Würfel) und gut anbraten. In Ringe geschnittene Schalotten hinzugeben sowie die in Streifen geschnittene und geschälte Paprika....

     
  • wildschweinbraten

    Wildschweinbraten

    Für die Marinade Rotwein, 2 in Ringe geschnittene Zwiebeln, die Gewürze, die Backpflaumen und das Gemüse miteinander vermischen. Das Fleisch in einen irdenen Topf (oder...

     
  • wildschweincurry

    Wildschweincurry

    Fleischwürfel würzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Fett mit Zwiebelwürfel unter öfteren Rühren leicht bräunen. Dann Curry dazu geben, kurz anschwitzen, sofort Weißwein und...

     
  • wildschweinragout-mit-tomaten

    Wildschweinragout mit Tomaten

    Fleischwürfel zwei bis drei Tage in die Marinade legen, dann abtropfen lassen und würzen. Anschließend in Mehl wenden und in heißem Öl bei öfteren Wenden schön braun braten....

     
  • wildschweingulasch

    Wildschweingulasch

    Das Fett (Öl) in einem flachen Bräter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Fleisch waschen und trockentupfen, in ca. 50g schwere Stücke scheiden, salzen, mit dem Paprika...

     
  • wildschweinbraten

    Wildschweinbraten

    Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch in einen Römertopf legen und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch muss zwei bis drei Tage in dieser...

     
  • wildschwein-roulade

    Wildschwein-Roulade

    Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch mit Speckscheiben...

     
  • wildschweinbraten

    Wildschweinbraten

    Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch in einen irdenen Topf (oder Römertopf) legen und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch muss zwei bis drei...

     
  • wildschweinroulade-mit-aepfeln

    Wildschweinroulade mit Äpfeln

    Das Wildschweinkeulenfleisch in 4 Scheiben schneiden und diese sehr dünn klopfen. Das Salz, den Pfeffer und das edelsüße Paprikapulver mischen und die Mischung auf beide...

     
  • wildschwein-tokany

    Wildschwein "Tokany"

    Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag mit Weißwein marinieren. Bauchspeckwürfel in einem Schmortopf auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und zusammen weiter schmoren....

     


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