Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Weintrauben Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Weintrauben Rezepte

291 Weintrauben Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-entenbrust-an-radicchio-trauben-salat

    Gebackene Entenbrust an Radicchio-Trauben-Salat

    Den Ofen auf 190 °C Umluft/Grill vorheizen. Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer...

     
  • summer-red-bowle

    Summer Red Bowle

    Alle Zutaten in eine große Karaffe geben und gut verrühren. 30 Minuten ziehen lassen und mit etwas Soda aufgießen. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Weißweinglas geben und mit...

     
  • knackiger-fruechte-genuss

    Knackiger Früchte-Genuss

    Mandeln, Weintrauben und Blaubeeren vermischen. Anschließend gleichmäßig auf zwei wiederverschließbare Tütchen aufteilen.

     
  • putenschnitzel-mit-trauben-walnuss-sauce

    Putenschnitzel mit Trauben-Walnuss-Sauce

    1. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. 2. Weintrauben waschen und halbieren. 3. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenschnitzel...

     
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • fruchtiger-rucola-estragon-salat

    Fruchtiger Rucola-Estragon-Salat

    1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit dem Essig beträufeln, ca. 15 Min. marinieren. 2. Rucola putzen, Stiele dabei entfernen, waschen und in der Salatschleuder trocken...

     
  • augaepfel-in-eiter

    Augäpfel in Eiter

    Die Litschis abtropfen lassen. Die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren. Anschließend die Trauben in die Mitte der Litschis stecken. Dann den Vanillepudding nach...

     
  • partypilz

    Partypilz

    Emmentaler in kleine Würfel schneiden, Mandarinen schälen und Eier kochen. Zutaten in beliebiger Anordnung auf Spieße stecken und auf dem Pilz platzieren. Zuletzt die Eier...

     
  • radicchio-obst-salat

    Radicchio-Obst-Salat

    Salat putzen, waschen und in 3-5 mm breite Streifen schneider (je härter der Salat desto feiner). Für die Marinade Olivenöl, Dijonsenf und Ahornsirup mit einem spritzer...

     
  • rehragout-mit-trauben-und-speck

    Rehragout mit Trauben und Speck

    Ragout: Das Rehfleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Das Rehfleisch portionsweise in...

     
  • rotbarbe-auf-baerlauchgraupen-und-verjusschaum

    Rotbarbe auf Bärlauchgraupen und Verjusschaum

    Zuerst in einem Topf 20 g Butter und Schalotten anschwitzen, danach die gekochten Perlgraupen zugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht...

     
  • spaghetti-mit-basilikum-kaese-sahne-sauce-und-weintrauben-ala-bluebavaria

    Spaghetti mit Basilikum-Käse-Sahne-Sauce und Weintrauben ala BlueBavaria

    Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Dom-Schinken (das ist eine spezielle Sorte Schinken mit sehr gutem Geschmack) in dünne Streifen...

     
  • gebratenes-seelachsfilet-auf-sauerkraut

    Gebratenes Seelachsfilet auf Sauerkraut

    Zwiebel schälen, würfeln und in 1 TL heißem Öl im Topf glasig dünsten. Sauerkraut zugeben, salzen, pfeffern, Honig unterrühren, Lorbeer und Sekt zugeben, aufkochen und...

     
  • fisch-auf-arabische-art

    Fisch auf arabische Art

    1) Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit 1 TL Salz einreiben. Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls ausgießen. Den Fisch darin wenden und 15 Minuten marinieren. 2)...

     
  • raclette-auswahlzutaten

    Raclette – Auswahlzutaten

    Einleitung: Neue Kartoffeln kräftig unter fließend Wasser bürsten und mit der Schale kochen. Wer mag, kann sie dann mit Schale essen, oder auch pellen. Das Raclette-Gerät...

     
  • obstkuchen-mit-pudding-wein-creme-und-weintrauben

    Obstkuchen mit Pudding-Wein-Creme und Weintrauben

    Den Backofen vorheizen (Strom: 180°, Umluft: 160°, Gas Stufe 2-3). Für den Teig Mehl mit 4 gestr. TL Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten...

     
  • gefuellte-pute

    Gefüllte Pute

    Meine küchenfertige Pute habe ich unter kaltem Wasser abgespült,mit einem Zewatuch getrocknet und dann von außen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Dann habe ich die Füllung...

     
  • trauben-schoko-muffins

    Trauben-Schoko-Muffins

    Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührer dickcremig weiß aufschlagen. Buttermilch und Öl mischen und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, zugeben und...

     
  • bunte-sommerschnitten

    Bunte Sommerschnitten

    Trauben von den Rispen zupfen und waschen. Schmand, 4 Eier, 75g Zucker und Soßenpulver mit dem Handrührer verrühren. 250g Zucker, Salz, Vanillezucker und Fett mit dem...

     
  • schokokusscreme-mit-weintrauben

    Schokokusscreme mit Weintrauben

    Schokoküsse ohne Boden in eine Schüssel geben. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steifschlagen. Kernlose Weintrauben waschen, abpflücken, halbieren und in eine...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>