Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Weinessig Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Weinessig Rezepte

453 Weinessig Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schwäbischer Kartoffelsalat mit Weinessig

    Salatkartoffeln ca. 20 Minuten schnittfest kochen. Dann nach dem Abkühlen am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Danach schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden....

     
  • birnen-in-essig-eingelegt

    Birnen in Essig eingelegt

    Weinessig, Wasser, Zucker und Zimtstange in kleine Stücke geschnitten und Nelkenbeutel habe ich in einen Kochtopf zum aufkochen gegeben, bis der Zucker sich vollständig...

     
  • einfacher-kartoffelsalat

    Einfacher Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Weinessig und Brühe in einen Topf geben, Zwiebeln zufügen und kräftig aufkochen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gänseblümchenknospen

    Weinessig mit Knospen aufkochen, mit einer Prise Salz würzen. Noch warm in dicht verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern. Nach einer Woche zum Verzehr geeignet.

     
  • rote-bete-suess-sauer-eingekocht-alla-mariechen00

    Rote Bete süß-sauer, eingekocht alla Mariechen00

    Rote Beete waschen, Wurzel und Blätteransatz daran lassen. In der Mikrowelle ca. 45 Minuten bei 650 Watt oder im Kochtopf 2 Stunden kochen. Rote Beete in eine Schüssel mit...

     
  • mariechens-schaelgurken

    Mariechens Schälgurken

    Als erstes habe ich die Gurken gewaschen und ordentlich gebürstet, dann habe ich sie 24 Stunden in einem Eimer in 2 EL Salz eingelegt, damit die Bitterstoffe sich entfernen....

     
  • tomaten-bohnen-salat-mit-feta-und-kraeuter-dressing

    Tomaten-Bohnen-Salat mit Feta und Kräuter-Dressing

    Die Bohnen waschen und mit Bohnenkraut 8-10 Minuten in Salzwasser garen, dann abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Den Endiviensalat waschen und gut abtropfen lassen....

     
  • makkaronisalat

    Makkaronisalat

    Makkaroni in mungerechte Stücke brechen und in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Saucenzutaten gut verrühren und mit den abgetropften, noch warmen Nudeln...

     
  • flambierte-pfeffersteaks-vom-grill

    Flambierte Pfeffersteaks vom Grill

    Legen Sie die Rumpsteaks in eine Marinade aus Öl, Weinessig, Petersilie, zerdrückter Knoblauchzehe und Oregano ein und lassen Sie sie einige Stunden darin ziehen. Danach die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Dill-Essig

    Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig eingießen, verschließen und 2 Wochen an einen warmen Ort mit Sonneneinstrahlung...

     
  • bologneser-wurstrollen

    Bologneser Wurstrollen

    Kalte Fleischbrühe mit Weinessig, Weisswein und Zucker abschmecken. Die in kaltem Wasser aufgelöste , ausgedrückte Gelantine in die Brühe geben und verrühren und ein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Quark-Mayonnaise - ideal zu Rohkost- und Gemüsesalate

    Das Eigelb mit Dijon-Senf und Weinessig gut verrühren. Magerquark und Leinöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • knoblauch-vinaigrette-geschuettelt

    Knoblauch-Vinaigrette (geschüttelt)

    Wasser abmessen und in ein Schraubglas füllen. Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze im Schraubglas solange schütteln bis alles gut vermischt ist. Knoblauch schälen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Holunderblüten-Essig

    Die Blüten müssen vorsichtig, aber sehr gründlich gewaschen werden. Trocken tupfen. Diese dann in eine Flasche geben und mit dem Essig übergießen. Sie müssen vollständig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kalte Diavolosauce - ideal zu Schweine- und Rindersteaks

    Schalotten oder Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln und mit Weinessig zum Kochen bringen, etwas einkochen. Erkalten lassen, mit Senf, Olivenöl verrühren. Die Sauce mit Salz...

     
  • feiner-tomatensalat

    Feiner Tomatensalat

    Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Das Salz mit dem Knoblauchpulver mischen und mit den Zwiebelwürfeln über die Tomaten streuen. Das...

     
  • original-siegerlaender-kartoffelsalat

    Original Siegerländer Kartoffelsalat

    Man nehme die Kartoffel und schäle diese, genauso wie die Zwiebel. In der zwichenzeit können wir die Eier hart kochen. Man schneide die Zwiebel sehr klein, genauso wie die...

     
  • saure-heringe

    Saure Heringe

    Frische Heringe säubern, entgräten, einsalzen und 3 Stunden abgedeckt liegen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Essig mit 500 ml Wasser, Salz, Pfefferkörnern...

     
  • relish-aus-gruenen-tomaten

    Relish aus grünen Tomaten

    Grüne Tomaten, grüne Paprikaschote sowie alle restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 45 Minuten langsam einkochen lassen. Man kann es auch pürieren und dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Holländische Sauce

    Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit dem Weißwein im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist (nur lauwarm halten, die Masse gerinnt...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>