Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Tomaten Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Tomaten Rezepte

8152 Tomaten Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • leichte-gemuesespaghetti

    Leichte Gemüsespaghetti

    Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Sellerie und Möhren fein würfeln. Porree in feine Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin...

     
  • russische-soljanka

    Russische Soljanka

    Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aus den roten Paprikaschoten die Kerne entnehmen, Gewürzgurken und Chilischoten...

     
  • bunter-restesalat

    Bunter Restesalat

    Gekochte Kartoffeln, hart gekochte Eier sowie alle anderen Zutaten klein schneiden bzw. abtropfen lassen. Diese mischen, durchziehen lassen und vor dem Servieren kühl stellen.

     
  • frischlingsleber-mit-marinierter-rote-beete

    Frischlingsleber mit marinierter rote Beete

    Die Frischlingsleber vom Blut befreien, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel putzen und in Ringe schneiden, die Tomate achteln und das große Selleriestück ...

     
  • in-coca-cola-geschmortes-schweineherz

    in Coca-Cola geschmortes Schweineherz

    Die Schweineherzen sehr gründlich waschen und vom Blut befreien. Danach wird sämtliches Fett oder auch Adern weggeschnitten und nun werden die Herzen in größere Stücke oder...

     
  • pasta-mit-bohnen

    Pasta mit Bohnen

    Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speck und Butter im Mixer klein vermixen. Dann alles in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss die zerdrückten...

     
  • caprese

    Caprese

    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd aufeinander legen. Nach jeder Scheibe Mozzarella folgt ein Blatt Basilikum und Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl und...

     
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • bolognese-sauce-a-la-stuev

    Bolognese Sauce a la StuEv

    Sellerie, die Karotte und die Zwiebel würfeln, in einem Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesanrinde, Thymian, Knoblauch und Oregano hinzugeben und anbraten. ...

     
  • penne-alla-primavera-alla-cookydent

    Penne alla Primavera alla Cookydent

    Nudeln al dente kochen. Putenbrustschnitzel von Sehnen befreien und unter laufendem Wasser gut abspülen. Mit etwas Küchenrolle trockentupfen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer...

     
  • kalamar-in-tomaten-rotweinsauce

    Kalamar in Tomaten-Rotweinsauce

    Kalmar vorbereiten und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf (vorzugsweise Steingut) erhitzen und den Kalamar dazugeben. 3 Minuten erhitzen, dabei rühren. ...

     
  • tortilla-a-la-chiclanera

    Tortilla à la Chiclanera

    Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Zwiebel putzen und klein schneiden, dann...

     
  • fenchelpfanne-mit-tomaten-und-schinken

    Fenchelpfanne mit Tomaten und Schinken

    Tomaten schälen und halbieren. Den Schinken würfeln. Am Fenchel das Grün und die Wurzelstelle abschneiden. Etwas Grün zum Dekorieren verwahren. Den Fenchel waschen und...

     
  • mit-schafskaese-ueberbackene-auberginen

    Mit Schafskäse überbackene Auberginen

    Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, vermischen und über Auberginen geben. Tomate in...

     
  • poulet-au-vinaigre-huehnchen-in-estragonsosse

    Poulet au vinaigre Hühnchen in Estragonsoße

    Knoblauchzehen schälen. Tomate schälen und würfeln. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter und Öl anbraten, Knoblauchzehen dazu (ca. 10 min), bis alles goldgelb ist. Mit...

     
  • italienische-hirtenpfanne

    Italienische Hirtenpfanne

    Nudeln kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Tomate und den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Butter in...

     
  • ueberbackene-auberginen

    Überbackene Auberginen

    Auberginen in Öl ca. 3 min braten. Knoblauch würfeln und kurz mitbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform auslegen. Die in Scheiben...

     
  • knusprige-maultaschen-mit-gemischtem-salat-auch-fuer-kinder

    Knusprige Maultaschen mit gemischtem Salat, auch für Kinder

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und halbieren. In der Pfanne knusprig braten. Den Salat, die Radieschen und die Tomaten waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden,...

     
  • spaghetti-mit-auberginen-und-hackfleischsauce

    Spaghetti mit Auberginen und Hackfleischsauce

    Spaghetti nach Anleitung kochen. Währenddessen das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Die Aubergine in kleine Stücke schneiden und mit dem...

     
  • tomaten-mozzarella-salat-ideal-zum-grillen

    Tomaten-Mozzarella-Salat (ideal zum Grillen)

    Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Mozzarellakäse in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig mischen, über den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 408


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter