Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Staudensellerie Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Staudensellerie Rezepte

540 Staudensellerie Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • neapolitanische-gemuese-reis-pfanne

    Neapolitanische Gemüse-Reis-Pfanne

    Patna-Spitzen-Langkornreis nach Packungsaufschrift zubereiten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Karotten, Staudensellerie und Tomaten waschen. Paprikaschoten und Sellerie...

     
  • gruenes-erbsenfalafel-mit-avocado-joghurt-dip

    Grünes Erbsenfalafel mit Avocado-Joghurt Dip

    1. Für die Falafel die grünen Erbsen über Nacht in Wasser einweichen danach das Wasser abgießen. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob würfeln. Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch,...

     
  • eintopf-nach-art-soljenka

    Eintopf nach Art Soljenka

    Das Fleisch und die Wurst in Würfel schneiden. Die Zweibeln, die Möhren schälen,den Porree, den Staudensellerie, die Paprikaschoten waschen. Nun das Gemüse in mundgerechte...

     
  • schnelle-weisse-bohnensuppe

    Schnelle weiße Bohnensuppe

    Die Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Porree waschen und in Ringe schneiden, den Sellerie schälen und in Würfel schneiden, 1 Stiel...

     
  • klare-tomaten-staudensellerie-essenz-mit-gewuerzlachs-und-radieschen

    Klare Tomaten-Staudensellerie-Essenz mit Gewürzlachs und Radieschen

    Lachs beizen: Alle Zutaten gut mixen oder mörsern. Das Lachsfilet gut mit der Beize einreiben und abdecken. Für 48 Std. im Kühlschrank beizen. Mit kaltem Wasser abwaschen und...

     
  • schnelle-gemuesesuppe

    Schnelle Gemüsesuppe

    1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben....

     
  • ingwer-chili-zander-auf-blattspinat

    Ingwer-Chili-Zander auf Blattspinat

    1. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Chili entkernen und alles fein hacken. Blattspinat...

     
  • es-gruent-so-gruen-gruene-fruehlingsminestrone

    Es grünt so grün: Grüne Frühlingsminestrone

    1. Blattpetersilie und Estragon in Streifen schneiden. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine mit Senf, der Hälfte der Kräuter und Rapsöl mit einem Pürierstab mixen, bis eine feste...

     
  • nacht-schicht-salat

    Nacht-Schicht-Salat

    1. Mais abtropfen lassen. Rote, gelbe, grüne Paprikaschote entkernen, Paprikaschoten und Staudensellerie waschen und fein stifteln. Grünländer Mild & Nussig in feine Stifte...

     
  • minestrone-mit-nudeln

    Minestrone mit Nudeln

    Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles im heißen Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen. Nudeln nach ca. 5 Minuten...

     
  • italienische-kartoffelsuppe

    Italienische Kartoffelsuppe

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden....

     
  • suppentopf-mit-flusskrebsfleisch-und-mais

    Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais

    Die Zwiebel, den Staudensellerie und den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter 5 Minuten sanft andünsten. Den Fischfond und den Weißwein angießen. Kräuter und...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • tellersuelze-vom-gsurten-spanferkelhaxerl

    Tellersülze vom g´surten Spanferkelhaxerl

    Zubereitung: Die Spanferkelhaxerl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass das Ganze gut bedeckt ist. Eine Zwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken....

     
  • angel-loup-de-mer-im-bouchot-muschelsud-mit-weissem-bohnenpueree-und-paprikaconfit

    Angel-Loup de mer im Bouchot-Muschelsud mit weißem Bohnenpüree und Paprikaconfit

    Loup de mer: Die Haut des Filets mit einem scharfen Messer einritzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Loup de mer auf der Hautseite vorsichtig mit Salz würzen und...

     
  • penne-pinzimonio

    Penne Pinzimonio

    Knoblauch schälen und klein schneiden. Zusammen mit Öl, Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen Frühlingszwiebeln putzen, den Zwiebelteil in kleine...

     
  • gefuellte-gans

    Gefüllte Gans

    Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer...

     
  • spaghetti-mit-raeucherlachs

    Spaghetti mit Räucherlachs

    Gemüse putzen und sehr klein würfeln bzw. hacken. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs ebenfalls in Streifen schneiden....

     
  • spaghetti-mit-gorgonzola-walnuss-sosse

    Spaghetti mit Gorgonzola-Walnuss-Soße

    1. Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bei der Birne das Kerngehäuse entfernen, die Birne in Würfel schneiden....

     
  • kartoffelsalat-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Kartoffelsalat mit gebratener Hähnchenbrust

    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren. Kartoffeln gründlich...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 27


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter