Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Sojaöl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Sojaöl Rezepte

120 Sojaöl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • saure-suelze-mit-zwiebeln

    Saure Sülze mit Zwiebeln

    Die Hausmachersülze von der Pelle befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schnneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren,...

     
  • einfache-moehren-kokos-suppe

    Einfache Möhren-Kokos-Suppe

    1. Möhren und Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl andünsten, salzen und pfeffern. Heiße Brühe angießen. Kokoscreme zufügen. Zugedeckt ca. 20 Min. weich garen....

     
  • fruehlingsrollen

    Frühlingsrollen

    Pilze in Wasser einweichen. Inzwischen Gemüse waschen und putzen. Lauch in schmale Ringe, Möhren in dünne Streifchen, Champignons in dünne Blättchen und die Bambussprossen in...

     
  • blattsalate-mit-croutons

    Blattsalate mit Croutons

    Alle Salate und die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken bzw. in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker...

     
  • eisbein-mariniert-mit-ananassauerkraut

    Eisbein (mariniert) mit Ananassauerkraut

    Sojaöl in einem Bräter erhitzen und das Eisbein darin von allen Seiten 5 Minuten anbraten. Unter fließendem Wasser kalt abspülen und trockentupfen. Das Fleisch mit 2 TL Senf...

     
  • gemuesepfanne-mit-reis

    Gemüsepfanne mit Reis

    Aubergine waschen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz vermischen und 5 Minuten beiseite stellen. Vom Brokkoli schöne Röschen...

     
  • thailaendischer-gurkensalat-mit-erdnuessen

    Thailändischer Gurkensalat mit Erdnüssen

    Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Karotten und rote Zwiebel schälen. Alles in dünne Scheiben bzw. in Ringe hobeln oder schneiden. Chilischoten entkernen...

     
  • lachs-mit-zitronen-dill-sauce

    Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

    Den Senf mit dem Eigelb in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufügen. Mit dem Handrührer oder dem Schneebesen kräftig...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • gebratener-reis-mit-garnelen-khao-pad-gung

    Gebratener Reis mit Garnelen (Khao Pad Gung)

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • sate-sesam-huehnchen

    Sate-Sesam-Hühnchen

    Hühnerbrust würfeln, in eine Schüssel geben und mit der Stärke einreiben. Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Ca. 1-2 Minuten,...

     
  • tomatensuppe-mit-mozzarella

    Tomatensuppe mit Mozzarella

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, zerkleinern und zu den Zwiebeln...

     
  • exotischer-dorsch-brasilianische-art

    Exotischer Dorsch - Brasilianische Art

    Dorschfilet abbrausen und trockentupfen. Knoblauch abziehen, Koriander abbrausen und trockenschütteln. Beides fein hacken, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch...

     
  • china-pfanne-mit-haehnchen-und-ingwer

    China-Pfanne mit Hähnchen und Ingwer

    Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, den Ingwer sehr fein schneiden. Den Staudensellerie und die Frühlingszwiebeln in...

     
  • marinierte-satespiesschen

    Marinierte Satéspießchen

    Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Längs in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Sherry, Gewürze und 2 EL Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen und...

     
  • gefuellte-tintenfische

    Gefüllte Tintenfische

    Die Tintenfische sollte man vom Fischhändler vorbereiten lassen (Köpfe, Tintensäcke und Rückengräten entfernen lassen). Fische waschen und die Tentakeln abschneiden. Die...

     
  • nudeleintopf-indonesisch

    Nudeleintopf Indonesisch

    Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles fein hacken. Möhren schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Weißkohl waschen, putzen und in ca. 1 cm breite...

     
  • tofu-rucola-dip

    Tofu-Rucola-Dip

    Knoblauch schälen und grob hacken, die Rucola waschen, trocken tupfen und hacken. Den Tofu würfeln. Alles mit Öl und Sojacreme pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

     
  • chinapfanne

    Chinapfanne

    Schweinelende, Lauch, Champignons und Möhren in feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen mit Sojaöl und das Fleisch etwa 5 Minuten braten, danach die Gemüsebrühe...

     
  • gebratene-reisnudeln-fuer-gaeste-exotisch

    Gebratene Reisnudeln für Gäste - exotisch

    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>