Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Sojaöl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Sojaöl Rezepte

115 Sojaöl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • saure-suelze-mit-zwiebeln

    Saure Sülze mit Zwiebeln

    Die Hausmachersülze von der Pelle befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schnneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren,...

     
  • einfache-moehren-kokos-suppe

    Einfache Möhren-Kokos-Suppe

    1. Möhren und Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl andünsten, salzen und pfeffern. Heiße Brühe angießen. Kokoscreme zufügen. Zugedeckt ca. 20 Min. weich garen....

     
  • fruehlingsrollen

    Frühlingsrollen

    Pilze in Wasser einweichen. Inzwischen Gemüse waschen und putzen. Lauch in schmale Ringe, Möhren in dünne Streifchen, Champignons in dünne Blättchen und die Bambussprossen in...

     
  • blattsalate-mit-croutons

    Blattsalate mit Croutons

    Alle Salate und die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken bzw. in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker...

     
  • eisbein-mariniert-mit-ananassauerkraut

    Eisbein (mariniert) mit Ananassauerkraut

    Sojaöl in einem Bräter erhitzen und das Eisbein darin von allen Seiten 5 Minuten anbraten. Unter fließendem Wasser kalt abspülen und trockentupfen. Das Fleisch mit 2 TL Senf...

     
  • gemuesepfanne-mit-reis

    Gemüsepfanne mit Reis

    Aubergine waschen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz vermischen und 5 Minuten beiseite stellen. Vom Brokkoli schöne Röschen...

     
  • thailaendischer-gurkensalat-mit-erdnuessen

    Thailändischer Gurkensalat mit Erdnüssen

    Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Karotten und rote Zwiebel schälen. Alles in dünne Scheiben bzw. in Ringe hobeln oder schneiden. Chilischoten entkernen...

     
  • lachs-mit-zitronen-dill-sauce

    Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

    Den Senf mit dem Eigelb in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufügen. Mit dem Handrührer oder dem Schneebesen kräftig...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • gebratener-reis-mit-garnelen-khao-pad-gung

    Gebratener Reis mit Garnelen (Khao Pad Gung)

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • sate-sesam-huehnchen

    Sate-Sesam-Hühnchen

    Hühnerbrust würfeln, in eine Schüssel geben und mit der Stärke einreiben. Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Ca. 1-2 Minuten,...

     
  • tomatensuppe-mit-mozzarella

    Tomatensuppe mit Mozzarella

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, zerkleinern und zu den Zwiebeln...

     
  • gefuellte-tintenfische

    Gefüllte Tintenfische

    Die Tintenfische sollte man vom Fischhändler vorbereiten lassen (Köpfe, Tintensäcke und Rückengräten entfernen lassen). Fische waschen und die Tentakeln abschneiden. Die...

     
  • exotische-gefluegelspiesse-mariniert

    Exotische Geflügelspieße - mariniert

    Für die Marinade 6 EL Sojasauce, Orangensaft und Sonnenblumenöl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dieser Mischung 30 Minuten marinieren. Fleisch...

     
  • exotischer-dorsch-brasilianische-art

    Exotischer Dorsch - Brasilianische Art

    Dorschfilet abbrausen und trockentupfen. Knoblauch abziehen, Koriander abbrausen und trockenschütteln. Beides fein hacken, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch...

     
  • scharfe-gemuesenudeln

    Scharfe Gemüsenudeln

    Nudeln bissfest kochen. Sprossen abbrausen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abschrecken. Chili- und Paprikaschote würfeln. Nüsse ohne Fett rösten....

     
  • reis-gemuese-pfanne-mit-pilzen-in-kaesesauce

    Reis-Gemüse-Pfanne mit Pilzen in Käsesauce

    Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Champignons und Tomaten putzen und halbieren. Kräuter hacken bzw. in Röllchen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Halbierte Champignons...

     
  • knuprig-gebackene-roellchen-auf-spargel

    Knuprig gebackene Röllchen auf Spargel

    Den Spargel mit dem Sparschäler schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 l Wasser aufkochen, je 1 EL Salz sowie Zucker zufügen. Den Spargel darin 18-20 Minuten garen....

     
  • bunte-garnelenspiesschen

    Bunte Garnelenspießchen

    Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit Schalotten auf Holzspieße stecken. Fleisch in dünne Streifen schneiden und abwechselnd mit Paprikawürfeln auf die Spieße...

     
  • spargelcremesuppe-mit-tomaten-zitronengras-und-chili

    Spargelcremesuppe mit Tomaten, Zitronengras und Chili

    Spargel schälen, Enden abschneiden und den Spargel schräg in Stücke schneiden. In 450 ml kochendem Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker in ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter