Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Semmelmehl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Semmelmehl Rezepte

70 Semmelmehl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knuspriges-kartoffelgratin-mit-frischkaesebaellchen

    Knuspriges Kartoffelgratin mit Frischkäsebällchen

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°(Ober/-Unterhitze, Umluft 200°) vorheizen. Die Butter schmelzen und klären. 1/4 der...

     
  • kassler-auflauf-mit-kruste

    Kassler Auflauf mit Kruste

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2Eßl der Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 500 ml Wasser zugießen....

     
  • harzer-kaese-gratin

    Harzer-Käse-Gratin

    Hackfleisch, Speck, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermischen und daraus größere Fleischbällchen formen. In einem geschlossenen Topf mit Butter und Thymian bei...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • frikadellen-mit-kaesefuellung

    Frikadellen mit Käsefüllung

    Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Speckwürfeln, in Würfel geschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, den...

     
  • pangasiusfilet-mediterran-an-saucenspiegel-hollandaise-mit-reis

    Pangasiusfilet mediterran an Saucenspiegel Hollandaise mit Reis

    Zunächst stellt bitte die Sauce Hollandaise wie gewohnt her. Ob nun Maggi- Kochbeutel, Fertigpackung oder selbst gekocht spielt hierbei nicht die große Rolle, da sie "nur" als...

     
  • kohlhack-nach-omas-art

    Kohlhack nach Omas Art

    Weißkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten klein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalottenwürfel und...

     
  • frikadellen-mit-kaese

    Frikadellen mit Käse

    Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl in 2 EL Öl unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit...

     
  • bouletten-mit-rosmarin

    Bouletten mit Rosmarin

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles gut vermengen. 150 ml. Wasser in die Masse geben und 1 EL...

     
  • hackbraten-mit-gruenen-bohnen-gemuese

    Hackbraten mit "Grünen-Bohnen-Gemüse"

    Gehacktes in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls...

     
  • reisauflauf-mit-schinken

    Reisauflauf mit Schinken

    Die Brühe mit der ganzen geschälten Zwiebel zum Kochen bringen, Zwiebel danach entfernen. Den Reis hineingeben, bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten quellen, danach...

     
  • kartoffelkloesse

    Kartoffelklöße

    Kartoffeln kochen, durchpressen sowie mit Milch, Stärkemehl, Eiern, Salz und Muskat zu einem Teig verarbeiten. In 12 Stücke teilen, Klöße ohne Risse formen, in Stärkemehl...

     
  • mecklenburger-hackbaellchen-in-gemuese-sahnesosse

    Mecklenburger Hackbällchen in Gemüse-Sahnesoße

    Hackfleisch nach Bedarf mit zwei Zwiebeln, zwei Eiern, Semmelmehl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver vermischen. Fleischmasse zu golfballgroßen Bällen formen und mit Öl in einer...

     
  • gefuellter-sonntagsbraten

    Gefüllter Sonntagsbraten

    Das Rindfleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Dann rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten Champignons klein hacken und in...

     
  • gefuellte-gurke

    Gefüllte Gurke

    Die Gurken waschen, schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. Das Hackfleisch mit dem verquirlten Ei, dem Semmelmehl und der geschälten, geriebenen Zwiebel verkneten,...

     
  • fleischtorte

    Fleischtorte

    Alle Zutaten kleinschneiden, vermischen und in ein Springform geben. Torte 1 Stunde bei 180 °C backen.

     
  • arme-ritter-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Arme Ritter à la klaus_dieter_1 II

    Das Weißbrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Salz und Gewürz verquirlen, die Brotschnitten darin eintauchen. In Semmelmehl wenden und in heißem...

     
  • griessschnitten

    Grießschnitten

    Aus Milch, abgeriebener Zitronenschale, Butter und Grieß einen Brei kochen. Dann noch in den heißen Brei die Eier einrühren. Den Brei dann ca. 1 cm dick auf ein nasses...

     
  • hackbraten-mit-getrockneten-tomaten-und-feta

    Hackbraten mit getrockneten Tomaten und Feta

    Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, gewürfelte Zwiebel, klein gehacktes Sellerieblatt und Semmelmehl in einer Schüssel mischen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 °C...

     
  • gefuellte-entenbrust

    Gefüllte Entenbrust

    1. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einschneiden. 2. Entenbrüste in eine Schüssel legen, mit Pfeffer und einigen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter