Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Semmelmehl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Semmelmehl Rezepte

70 Semmelmehl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knuspriges-kartoffelgratin-mit-frischkaesebaellchen

    Knuspriges Kartoffelgratin mit Frischkäsebällchen

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°(Ober/-Unterhitze, Umluft 200°) vorheizen. Die Butter schmelzen und klären. 1/4 der...

     
  • kassler-auflauf-mit-kruste

    Kassler Auflauf mit Kruste

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2Eßl der Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 500 ml Wasser zugießen....

     
  • harzer-kaese-gratin

    Harzer-Käse-Gratin

    Hackfleisch, Speck, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermischen und daraus größere Fleischbällchen formen. In einem geschlossenen Topf mit Butter und Thymian bei...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • frikadellen-mit-kaesefuellung

    Frikadellen mit Käsefüllung

    Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Speckwürfeln, in Würfel geschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, den...

     
  • pangasiusfilet-mediterran-an-saucenspiegel-hollandaise-mit-reis

    Pangasiusfilet mediterran an Saucenspiegel Hollandaise mit Reis

    Zunächst stellt bitte die Sauce Hollandaise wie gewohnt her. Ob nun Maggi- Kochbeutel, Fertigpackung oder selbst gekocht spielt hierbei nicht die große Rolle, da sie "nur" als...

     
  • kohlhack-nach-omas-art

    Kohlhack nach Omas Art

    Weißkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten klein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalottenwürfel und...

     
  • frikadellen-mit-kaese

    Frikadellen mit Käse

    Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl in 2 EL Öl unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit...

     
  • bouletten-mit-rosmarin

    Bouletten mit Rosmarin

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles gut vermengen. 150 ml. Wasser in die Masse geben und 1 EL...

     
  • hackbraten-mit-gruenen-bohnen-gemuese

    Hackbraten mit "Grünen-Bohnen-Gemüse"

    Gehacktes in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls...

     
  • reisauflauf-mit-schinken

    Reisauflauf mit Schinken

    Die Brühe mit der ganzen geschälten Zwiebel zum Kochen bringen, Zwiebel danach entfernen. Den Reis hineingeben, bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten quellen, danach...

     
  • gefuellte-entenbrust

    Gefüllte Entenbrust

    1. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einschneiden. 2. Entenbrüste in eine Schüssel legen, mit Pfeffer und einigen...

     
  • tortenboden

    Tortenboden

    Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Tortenform mit etwas Margarine einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Teig in die Form geben, gleichmäßig verteilen und im Backofen...

     
  • eierschnitzel

    Eierschnitzel

    Jedes Ei einzeln in eine Tasse schlagen. Etwas Salz und je 10 g Semmelmehl dazugeben, verquirlen und in einer Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten golgelb ausbacken. Die...

     
  • gefuellte-ruebli-schnitten

    Gefüllte Rübli-Schnitten

    Eier trennen. Geriebene Karotten und Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb und Wasser in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker und...

     
  • feine-markkloesschen

    Feine Markklößchen

    Das Mark mit einem Teelöffel aus den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden und in einer flachen Pfanne ausbraten. Das Fett durch ein Sieb gießen, durchdrücken und...

     
  • krauttopf

    Krauttopf

    Kraut klein würfeln und in einen großen Topf oder Pfanne anbraten. Gemischtes Gehacktes zubereiten würzen , kleine Kugeln formen und in Semmelmehl kullern, dann braten und zum...

     
  • vanille-schoko-kuchen

    Vanille-Schoko-Kuchen

    Vanillestange längs aufschneiden, Vanillemark in die Milch schaben, Schote dazutun und aufkochen. Danach die Schote wieder entfernen. Butter und Zucker werden schaumig gerührt...

     
  • fleischtorte

    Fleischtorte

    Alle Zutaten kleinschneiden, vermischen und in ein Springform geben. Torte 1 Stunde bei 180 °C backen.

     
  • kohlrouladen-mit-kuemmelkartoffeln

    Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln

    Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter