Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Semmelmehl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Semmelmehl Rezepte

73 Semmelmehl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knuspriges-kartoffelgratin-mit-frischkaesebaellchen

    Knuspriges Kartoffelgratin mit Frischkäsebällchen

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°(Ober/-Unterhitze, Umluft 200°) vorheizen. Die Butter schmelzen und klären. 1/4 der...

     
  • kassler-auflauf-mit-kruste

    Kassler Auflauf mit Kruste

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2Eßl der Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 500 ml Wasser zugießen....

     
  • harzer-kaese-gratin

    Harzer-Käse-Gratin

    Hackfleisch, Speck, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermischen und daraus größere Fleischbällchen formen. In einem geschlossenen Topf mit Butter und Thymian bei...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • frikadellen-mit-kaesefuellung

    Frikadellen mit Käsefüllung

    Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Speckwürfeln, in Würfel geschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, den...

     
  • pangasiusfilet-mediterran-an-saucenspiegel-hollandaise-mit-reis

    Pangasiusfilet mediterran an Saucenspiegel Hollandaise mit Reis

    Zunächst stellt bitte die Sauce Hollandaise wie gewohnt her. Ob nun Maggi- Kochbeutel, Fertigpackung oder selbst gekocht spielt hierbei nicht die große Rolle, da sie "nur" als...

     
  • kohlhack-nach-omas-art

    Kohlhack nach Omas Art

    Weißkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten klein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalottenwürfel und...

     
  • frikadellen-mit-kaese

    Frikadellen mit Käse

    Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl in 2 EL Öl unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit...

     
  • bouletten-mit-rosmarin

    Bouletten mit Rosmarin

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles gut vermengen. 150 ml. Wasser in die Masse geben und 1 EL...

     
  • hackbraten-mit-gruenen-bohnen-gemuese

    Hackbraten mit "Grünen-Bohnen-Gemüse"

    Gehacktes in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls...

     
  • reisauflauf-mit-schinken

    Reisauflauf mit Schinken

    Die Brühe mit der ganzen geschälten Zwiebel zum Kochen bringen, Zwiebel danach entfernen. Den Reis hineingeben, bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten quellen, danach...

     
  • dorade-auf-tomaten

    Dorade auf Tomaten

    Dorade unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schalotten und Knoblauchzehen (1) abziehen und in kleine Würfel...

     
  • semmelknoedel

    Semmelknödel

    Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten bis sie etwas braun sind und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Brötchen in Stücke rupfen und in...

     
  • raeucherforelle-mit-gruenen-bohnen

    Räucherforelle mit grünen Bohnen

    Grüne Bohne putzen und ganz lassen. Zehn Minuten in Salzwasser bissfest blanchieren. Etwas Bohnenkraut verwenden. Die Bohnen brauchen nicht abgeschreckt zu werden, weil sie...

     
  • kraeuterfrikadelle-auf-toast

    Kräuterfrikadelle auf Toast

    Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Hackfleisch, Quark, Schnittlauch, gehackte Petersilie und den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles...

     
  • hefe-guglhupf

    Hefe-Guglhupf

    Butter zerlassen. Milch dazugeben und aufwärmen. Mehl mit Hefe, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eiern, Milch und Butter vermischend. Alle Zutaten zur einem glatten Teig rühren....

     
  • gefuellte-gurke

    Gefüllte Gurke

    Die Gurken waschen, schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. Das Hackfleisch mit dem verquirlten Ei, dem Semmelmehl und der geschälten, geriebenen Zwiebel verkneten,...

     
  • gefuellter-sonntagsbraten

    Gefüllter Sonntagsbraten

    Das Rindfleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Dann rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten Champignons klein hacken und in...

     
  • semmelknoedel

    Semmelknödel

    Alles verkneten, Teig ist gut, wenn er noch weiß und nicht trocken ist. Kochzeit 10 Min. dann umdrehen und weitere 10 Min. immer bei geschlossenem Deckel kochen. Dann...

     
  • champingnon-rollen-snack

    Champingnon-Rollen-Snack

    Die frischen Champignons putzen und fein hacken. Petersilie unter kaltem Wasser waschen, trocken schütteln, Zwiebel schälen, dann beides hacken. Die Brötchen in lauwarmen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>