Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Semmelmehl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Semmelmehl Rezepte

70 Semmelmehl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knuspriges-kartoffelgratin-mit-frischkaesebaellchen

    Knuspriges Kartoffelgratin mit Frischkäsebällchen

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°(Ober/-Unterhitze, Umluft 200°) vorheizen. Die Butter schmelzen und klären. 1/4 der...

     
  • kassler-auflauf-mit-kruste

    Kassler Auflauf mit Kruste

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2Eßl der Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 500 ml Wasser zugießen....

     
  • harzer-kaese-gratin

    Harzer-Käse-Gratin

    Hackfleisch, Speck, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermischen und daraus größere Fleischbällchen formen. In einem geschlossenen Topf mit Butter und Thymian bei...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • frikadellen-mit-kaesefuellung

    Frikadellen mit Käsefüllung

    Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Speckwürfeln, in Würfel geschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, den...

     
  • pangasiusfilet-mediterran-an-saucenspiegel-hollandaise-mit-reis

    Pangasiusfilet mediterran an Saucenspiegel Hollandaise mit Reis

    Zunächst stellt bitte die Sauce Hollandaise wie gewohnt her. Ob nun Maggi- Kochbeutel, Fertigpackung oder selbst gekocht spielt hierbei nicht die große Rolle, da sie "nur" als...

     
  • kohlhack-nach-omas-art

    Kohlhack nach Omas Art

    Weißkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten klein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalottenwürfel und...

     
  • frikadellen-mit-kaese

    Frikadellen mit Käse

    Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl in 2 EL Öl unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit...

     
  • bouletten-mit-rosmarin

    Bouletten mit Rosmarin

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles gut vermengen. 150 ml. Wasser in die Masse geben und 1 EL...

     
  • hackbraten-mit-gruenen-bohnen-gemuese

    Hackbraten mit "Grünen-Bohnen-Gemüse"

    Gehacktes in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls...

     
  • reisauflauf-mit-schinken

    Reisauflauf mit Schinken

    Die Brühe mit der ganzen geschälten Zwiebel zum Kochen bringen, Zwiebel danach entfernen. Den Reis hineingeben, bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten quellen, danach...

     
  • krautwickel-in-45-minuten

    Krautwickel in 45 Minuten

    Blätter vom Krautkopf vorsichtig ablösen, waschen, die Rippen abflachen und in Salzwasser ca. 5 Minuten halbweich kochen. 8 große Blätter beiseite legen, einige andere fein...

     
  • indischer-curry-nudel-auflauf

    Indischer Curry Nudel-Auflauf

    Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und der klein gehackten Zwiebel scharf anbraten bis es krümelig ist. Dann die frischen oder gefrorenen Champignonscheiben und...

     
  • kirschenplotzer-a-la-klaus-dieter-1

    Kirschenplotzer à la klaus_dieter_1

    Eier schaumig rühren. Dann alle anderen Zutaten unterrühren, zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde bei (E-Herd: 180-200 °C / Umluft: 160-180 °C) backen.

     
  • fischsoljanka-in-der-pfanne

    Fischsoljanka in der Pfanne

    Den Kohl dämpfen. Den Fisch in ca. 50 g Stücke schneiden, salzen, pfeffern und dann in Mehl wälzen. Mit den aufgeschnittenen Zwiebeln in Butter braten. Das Tomatenmark, die...

     
  • schmorgurken-mit-hackbaellchen

    Schmorgurken mit Hackbällchen

    Rinderhackfleisch, Ei , Semmelmehl und Senf verkneten und den Hackfleischteig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus dem Teig Bällchen formen. Nun das Fett in einer Pfanne...

     
  • quark-fleisch-frikadellen

    Quark-Fleisch-Frikadellen

    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemischtes Hackfleisch, Quark, Eier und Zwiebel miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Frikadellen formen, in Semmelmehl...

     
  • kraeuterrolle

    Kräuterrolle

    Hackfleisch mit gepresstem Knoblauch, Öl, Schmand, Ei, Semmelmehl, Paprikawürfel und grob gehacktem Basilikum (TK geht auch) mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer...

     
  • gefuellter-schmorbraten

    Gefüllter Schmorbraten

    Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten Champignons kleinhacken und in zerlassener Butter...

     
  • arme-ritter-a-la-inkadack-1

    Arme Ritter à la Inkadack-1

    Weißbrot in Scheiben schneiden. Übrige Zutaten zu einer Eiermilch verrühren, evtl. etwas mehr Milch hinzufügen. Weißbrotscheiben ca. 1 Stunde in der Eiermilch einweichen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter