Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Semmelmehl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Semmelmehl Rezepte

73 Semmelmehl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • bouletten-mit-rosmarin

    Bouletten mit Rosmarin

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles gut vermengen. 150 ml. Wasser in die Masse geben und 1 EL...

     
  • kohlhack-nach-omas-art

    Kohlhack nach Omas Art

    Weißkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten klein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalottenwürfel und...

     
  • frikadellen-mit-kaesefuellung

    Frikadellen mit Käsefüllung

    Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Speckwürfeln, in Würfel geschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Cassoulet (Frankreich)

    Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit zerdrückten Knoblauchzehen, Speck und Wurst aufsetzen und aufkochen. Schweine- und Hammelfleisch würfeln, in der Pfanne...

     
  • reisauflauf-mit-schinken

    Reisauflauf mit Schinken

    Die Brühe mit der ganzen geschälten Zwiebel zum Kochen bringen, Zwiebel danach entfernen. Den Reis hineingeben, bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten quellen, danach...

     
  • hackbraten-mit-gruenen-bohnen-gemuese

    Hackbraten mit "Grünen-Bohnen-Gemüse"

    Gehacktes in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tortenboden

    Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Tortenform mit etwas Margarine einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Teig in die Form geben, gleichmäßig verteilen und im Backofen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eierschnitzel

    Jedes Ei einzeln in eine Tasse schlagen. Etwas Salz und je 10 g Semmelmehl dazugeben, verquirlen und in einer Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten golgelb ausbacken. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Panierte Zwiebeln

    Die Zwiebeln schälen und in 8 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, in 2 verquirlten Eiern und in Mehl und Semmelmehl wenden. Das Fett in einem kleineren tiefen Topf erhitzen...

     
  • pangasiusfilet-mediterran-an-saucenspiegel-hollandaise-mit-reis

    Pangasiusfilet mediterran an Saucenspiegel Hollandaise mit Reis

    Zunächst stellt bitte die Sauce Hollandaise wie gewohnt her. Ob nun Maggi- Kochbeutel, Fertigpackung oder selbst gekocht spielt hierbei nicht die große Rolle, da sie "nur" als...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quark-Fleisch-Frikadellen

    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemischtes Hackfleisch, Quark, Eier und Zwiebel miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Frikadellen formen, in Semmelmehl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Markklößchen

    Rindermark in einem Pfännchen auslassen, etwas erkaltet durch ein Sieb in die Hit-Parade-Schüssel streichen. Mit Ei und Semmelmehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bratklopse

    Das Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, mit dem Ei zum Fleisch geben. Das eingeweichte Brötchen auswringen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Räucherforelle mit grünen Bohnen

    Grüne Bohne putzen und ganz lassen. Zehn Minuten in Salzwasser bissfest blanchieren. Etwas Bohnenkraut verwenden. Die Bohnen brauchen nicht abgeschreckt zu werden, weil sie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grießschnitten

    Aus Milch, abgeriebener Zitronenschale, Butter und Grieß einen Brei kochen. Dann noch in den heißen Brei die Eier einrühren. Den Brei dann ca. 1 cm dick auf ein nasses...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Arme Ritter à la klaus_dieter_1 II

    Das Weißbrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Salz und Gewürz verquirlen, die Brotschnitten darin eintauchen. In Semmelmehl wenden und in heißem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mett-Brot

    Mett mit 2 Eiern, klein gehackter Zwiebel und fein zerdrücktem Knoblauch sowie Pfeffer und Salz vermengen. Die Masse fingerstark auf die Brotscheiben streichen. Vorsichtig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Champignons

    Champignons putzen, waschen, Stiel lösen. Mit einem scharfen Gemüsemesser die Lamellen so auskratzen, dass ein möglichst großer Füllraum entsteht. Die Stiele und Lamellen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen

    Aprikosen mit Wein und Aprikosennektar zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Die Masse mit Zucker süßen, Brandy unterrühren und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kräuterfrikadelle auf Toast

    Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Hackfleisch, Quark, Schnittlauch, gehackte Petersilie und den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>