Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Semmelmehl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Semmelmehl Rezepte

72 Semmelmehl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knuspriges-kartoffelgratin-mit-frischkaesebaellchen

    Knuspriges Kartoffelgratin mit Frischkäsebällchen

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°(Ober/-Unterhitze, Umluft 200°) vorheizen. Die Butter schmelzen und klären. 1/4 der...

     
  • kassler-auflauf-mit-kruste

    Kassler Auflauf mit Kruste

    Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2Eßl der Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 500 ml Wasser zugießen....

     
  • harzer-kaese-gratin

    Harzer-Käse-Gratin

    Hackfleisch, Speck, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermischen und daraus größere Fleischbällchen formen. In einem geschlossenen Topf mit Butter und Thymian bei...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • frikadellen-mit-kaesefuellung

    Frikadellen mit Käsefüllung

    Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Speckwürfeln, in Würfel geschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, den...

     
  • pangasiusfilet-mediterran-an-saucenspiegel-hollandaise-mit-reis

    Pangasiusfilet mediterran an Saucenspiegel Hollandaise mit Reis

    Zunächst stellt bitte die Sauce Hollandaise wie gewohnt her. Ob nun Maggi- Kochbeutel, Fertigpackung oder selbst gekocht spielt hierbei nicht die große Rolle, da sie "nur" als...

     
  • kohlhack-nach-omas-art

    Kohlhack nach Omas Art

    Weißkohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten klein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalottenwürfel und...

     
  • frikadellen-mit-kaese

    Frikadellen mit Käse

    Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl in 2 EL Öl unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit...

     
  • bouletten-mit-rosmarin

    Bouletten mit Rosmarin

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles gut vermengen. 150 ml. Wasser in die Masse geben und 1 EL...

     
  • hackbraten-mit-gruenen-bohnen-gemuese

    Hackbraten mit "Grünen-Bohnen-Gemüse"

    Gehacktes in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Senf gut vermengen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls...

     
  • reisauflauf-mit-schinken

    Reisauflauf mit Schinken

    Die Brühe mit der ganzen geschälten Zwiebel zum Kochen bringen, Zwiebel danach entfernen. Den Reis hineingeben, bei geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten quellen, danach...

     
  • markkloesschen

    Markklößchen

    Rindermark in einem Pfännchen auslassen, etwas erkaltet durch ein Sieb in die Hit-Parade-Schüssel streichen. Mit Ei und Semmelmehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat...

     
  • hackbraten-mit-getrockneten-tomaten-und-feta

    Hackbraten mit getrockneten Tomaten und Feta

    Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, gewürfelte Zwiebel, klein gehacktes Sellerieblatt und Semmelmehl in einer Schüssel mischen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 °C...

     
  • speck-lauch-gugelhupf

    Speck-Lauch-Gugelhupf

    1) Vorteig: Hefe und Milch mit 4 EL Mehl vermischen, restliches Mehl darüberstreuen. Bei Zimmertemperatur 1/2 Stunde stehen lassen, bis das Mehl auf der Oberfläche aufbricht....

     
  • leipziger-allerlei

    Leipziger Allerlei

    Das Gemüse putzen und mundgerecht zerkleinern. Jedes Gemüse für sich in Salzwasser mit Muskat, Pfeffer und Liebstöckel gewürzt, bißfest garen. Scampi in einem Fond aus...

     
  • arme-ritter-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Arme Ritter à la klaus_dieter_1 II

    Das Weißbrot in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker, Salz und Gewürz verquirlen, die Brotschnitten darin eintauchen. In Semmelmehl wenden und in heißem...

     
  • schmorgurken-mit-hackbaellchen

    Schmorgurken mit Hackbällchen

    Rinderhackfleisch, Ei , Semmelmehl und Senf verkneten und den Hackfleischteig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus dem Teig Bällchen formen. Nun das Fett in einer Pfanne...

     
  • apfel-quarktoertchen-fuer-gaeste

    Apfel-Quarktörtchen für Gäste

    Weizenmehl mit Backpulver mischen und in eine Rühschüssel sieben. Margarine, Eigelb, 0,5 Päckchen Finesse Geriebene Zitronenschale hinzufügen und mit den Knethaken des Mixers...

     
  • knoblauch-pilze

    Knoblauch-Pilze

    Die Champignons abtrocknen, evtl.halbieren und 3 Minuten in der Butter braten, bis sie braun sind. Klein geschnittenen Speck, gehackten Knoblauch, Semmelmehl, gehackte...

     
  • gefuellte-gurke

    Gefüllte Gurke

    Die Gurken waschen, schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. Das Hackfleisch mit dem verquirlten Ei, dem Semmelmehl und der geschälten, geriebenen Zwiebel verkneten,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>