Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schweineleber Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schweineleber Rezepte

38 Schweineleber Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • opa-alfreds-feine-leberkloesschen

    Opa Alfred`s feine Leberklößchen

    Die Zwiebel klein hacken, die Petersilie klein hacken, die Hälfte der kalten, weichen Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebel und die Petersilie dazugeben, unter...

     
  • pasta-mit-leber

    Pasta mit Leber

    Die Leber in fingerdicke Streifen schneiden und in einer Mischung aus Mehl,1 Tl Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauchsalz wenden.Zwiebeln würfeln,Paprika in dünne Streifen...

     
  • saure-leber

    Saure Leber

    Leber in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln, Speck und Gurke würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Speck reingeben und 3 Min. braten. Gurke und Leber...

     
  • berliner-leber

    Berliner Leber

    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und gut heiß werden...

     
  • sahne-lebergulasch-mit-spirelli

    Sahne-Lebergulasch mit Spirelli

    Leber kurz waschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in kleine Würfel schneiden. Öl in einem hohen Bräter erhitzen. Leber scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Worcestersauce,...

     
  • leberkloesse-a-la-heinz-friedrich

    Leberklöße à la HEINZ FRIEDRICH

    Die Eier in den Mixer geben, auf Stufe 3 verrühren, die leicht gedämpfte Petersilie und Zwiebel sowie die Gewürze hinzugeben, weitere 30 Sekunden rühren. Außerdem während des...

     
  • leber-mit-stachelbeeren

    Leber mit Stachelbeeren

    Schweineleber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Leber darin anbraten. Stachelbeeren abtropfen lassen, Stachelbeersaft zur gebratenen Leber...

     
  • lebergeschnetzeltes-fuer-kinder

    Lebergeschnetzeltes für Kinder

    Leber unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. Haut und Röhren entfernen. Leber zunächst in hauchdünne Schieben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen...

     
  • leber-venezianisch

    Leber venezianisch

    Die Leber in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. 4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Leber zugeben und unter Umrühren ca. 3...

     
  • arme-leute-gans-faggots

    Arme-Leute-Gans (Faggots)

    Die Leber nach dem Enthäuten und Ausschneiden der harten Gefäßteile kleinschneiden. Speck und Zwiebeln ebenfalls kleinschneiden und in einen Topf geben. Die Gewürze zufügen....

     
  • lebergulasch

    Lebergulasch

    Den Speck in Würfeln schneiden und in einem großen Topf ausbraten. Die Zwiebeln schälen, vierteln und im Speckfett anbraten. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und...

     
  • geroestete-leber-mit-eierschwammerln

    Geröstete Leber mit Eierschwammerln

    Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel anrösten, die würfelig geschnittene Leber dazugeben und kurz unter ständigem Umrühren...

     
  • lebergulasch-alla-canaria

    Lebergulasch alla canaria

    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen,...

     
  • daenische-leberpastete

    Dänische Leberpastete

    Leber und Speck zusammen mit der geschälten Zwiebel durch den Fleichschwolf drehen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und mit der Milch verdünnen. Die...

     
  • hackbraten-mit-raeucherspeck

    Hackbraten mit Räucherspeck

    1. Brötchen kalt einweichen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Leber kleinschneiden. 2. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Leber, Eiern und...

     
  • schaschlik-picante

    Schaschlik picante

    Die Schweineleber in Würfel schneiden, Gulasch zugeben, den Speck und die Zwiebel in Scheiben, die Paprika in Streifen. Rosmarin, Pfeffer und Rosenpaprika darüber geben, dann...

     
  • wurstfuelle

    Wurstfülle

    Die Semmeln sollten mindestens 2 Tage alt sein. Diese werden dann in Scheiben geschnitten. Der Schweinebauch und die -leber solange kochen, bis das Blut aus der Leber heraus...

     
  • lebergulasch

    Lebergulasch

    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen,...

     
  • feines-lebergulasch

    Feines Lebergulasch

    Leber waschen, abtrocknen und in walnussgroße Stücke schneiden. Fett erhitzen, Leber darin von allen Seiten bräunen, herausnehmen und warmhalten. Zwiebeln schälen. Zwiebeln...

     
  • fritto-mallorquin

    Fritto Mallorquin

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Olivenöl in einem Bräter anschwitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit anbraten. Parallel...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter