Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schnaps Rezepte

66 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Walnuss-Schnaps

    Die Nüsse teilen und alles in ein großes Schraubglas geben und in der Sonne ca. 40 Tage ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Nach den 40 Tagen eventuell mit etwas Zucker nach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Walnuss-Schnaps

    Grüne, weiche Walnüsse im Juni ernten. Nüsse zerhacken und mit den Zutaten, außer dem Schnaps, in ein großes, verschließbares Glas füllen. An einen sonnigen Platz stellen,...

     
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tussi-Schnaps

    Die Zutaten in einer großen Karaffe o.ä. vermischen und drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 2 mal am Tag durchrühren.

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Labskaus

    Kartoffeln schälen und weich kochen. Einen Teil der Gurken und Roten Beete in kleine Stücke schneiden. Den Rest als Dekoration aufheben. Fleisch zu Brei zerdrücken. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tussi-Schnaps

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann in Flaschen füllen. Kaltstellen und schon kann's losgehn :-)

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bärenstarker Holunderlikör

    Holunderbeeren abzupfen. Beeren, Kandiszucker, Vanillezucker und Rotwein in einem großen Topf aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen - Achtung: neigt zum Überkochen, ab und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kaffee-Orangen-Likör

    In 2 Orangen 100 Kaffeebohnen stecken (das geht einfach, wenn man die Schale mit einem Messer anritzt), mit 2 Liter klarem Schnaps übergießen. Dann 6 Wochen stehen lassen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eierlikör à la klaus_dieter_1 II

    Eierlikör Eigelb, Zucker und das Mark der Vanilleschote schaumig schlagen. Langsam und unter Rühren die Schlagsahne zufügen. Zuletzt den Schnaps unterrühren. Mindestens einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eierflade - gibt es zu Ostern

    Alle Zutaten zur Eierflade mit einem Holzlöffel verrühren, dann 24 h in den Kühlschrank stellen - abgedeckt. Einmal durchkneten o. mit dem Kuchenschaber vermengen. Dann alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hagebuttenlikör

    Die Hagebutten waschen, halbieren und putzen. Samenhaare nochmals gründlich auswaschen. Nun die Früchte in kleine Stückchen schneiden, die Vanilleschote längs halbieren. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Weinstrauben

    Sauerrahm und Eidotter verrühren, Wein, Schnaps und Salz dazugeben, zum Schluss erst das Mehl untermischen und einen festen Teig bereiten. Den Teig 30 Minuten rasten lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfefferminzlikör in 30 Minuten

    Die frischen Pfefferminzzweige und Zitronenmelisseblättchen abspülen und abtrocknen. Die Pfefferminzzweige mit den Stielen nach oben in eine Flasche stecken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mokkalikör

    Alle Zutaten in eine Flasche geben und 6 Wochen ziehen lassen. Dann durch ein Sieb schütten und wieder in eine Flasche füllen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eierlikör

    Eigelb und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen. Nach ca. 4 Minuten die süße Sahne und den Alkohol zugeben, weitere 6 Minuten rühren. In eine Glasflasche umfüllen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Cantonese Fisch

    Fisch von Schuppen reinigen und waschen. Anschließend den Fisch auf beiden Seiten die Haut einritzen. Ingwer in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in 40 mm lange...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bananen-Zitronen-Likör

    Die Bananen in Scheiben schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Zitronen auspressen und aus den 200 ml Zitronensaft und dem Zucker einen Sirup herstellen. Dazu erhitzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Torfmull-Kuchen

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech geben. Dann bei ca.180-190 Grad etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit Schnaps mischen und über den erkalteten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kirschlikör in 15 Minuten

    Alles miteinander verrühren und kaltstellen.

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>