Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • magenbitter

    Magenbitter

    Den Zucker im Alkohol auflösen. Alle Zutaten in ein ausreichend großes Gefäß geben, fest verschließen und 2 bis 3 Wochen ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit filtern, in...

     
  • tussi-schnaps

    Tussi-Schnaps

    Die Zutaten in einer großen Karaffe o.ä. vermischen und drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 2 mal am Tag durchrühren.

     
  • torfmull-kuchen

    Torfmull-Kuchen

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech geben. Dann bei ca.180-190 Grad etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit Schnaps mischen und über den erkalteten...

     
  • kirschlikoer-in-15-minuten

    Kirschlikör in 15 Minuten

    Alles miteinander verrühren und kaltstellen.

     
  • fischfilet-mit-kraeuterkruste

    Fischfilet mit Kräuterkruste

    Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen. Mit Toastbrot, Butter und Eigelb im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofengrill vorheizen. Fisch im...

     
  • bananen-in-der-eigenen-schale-gebacken

    Bananen, in der eigenen Schale gebacken

    Die ungeschälten Bananen längs halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig herausnehmen, mit der Gabel zerdrücken und mit Saft und Schnaps mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Eine...

     
  • bierlikoer

    Bierlikör

    Starkbier, Zucker, Vanilleschoten, eine halbe Zimtstange und die Gewürznelken zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, Hitze abdrehen und 1 Stunde ziehen lassen. Durch...

     
  • labskaus

    Labskaus

    Kartoffeln schälen und weich kochen. Einen Teil der Gurken und Roten Beete in kleine Stücke schneiden. Den Rest als Dekoration aufheben. Fleisch zu Brei zerdrücken. Die...

     
  • sweet-shot

    Sweet Shot

    Für den Sweet Shot wird zu erst ein Eiswürfel in ein Schnaps-Glas gegeben. Nun das Glas etwa zu 3/4 mit Amaretto füllen. Zum Schluss den Erdbeersirup darüber gießen, bis das...

     
  • weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Für den Weihnachtsmann den Kaffeelikör, die Irish Cream und die Sahne in einem Schnaps-Glas schichten. Jedoch vorsichtig schichten, damit sich die Zutaten nicht allzu sehr...

     
  • tussi-schnaps

    Tussi-Schnaps

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann in Flaschen füllen. Kaltstellen und schon kann's losgehn :-)

     
  • caipirinhabowle

    Caipirinhabowle

    Mit dem Saft von 6 Limetten und 300 ml Wasser Eiswürfel herstellen. Dann 6 Limetten achteln, mit dem Rohrzucker verdrücken, dann Honigmelone in Stücke schneiden und mit dem...

     
  • putenrouladen

    Putenrouladen

    Äpfel schälen, reiben und in 40g Butter schwenken. Schnaps angießen. Mit 180g Butter, Salz und Pfeffer mischen. 5 Stunden ziehen lassen. Putenschnitzel würzen. Porree waschen,...

     
  • caipirinha-kuchen-aus-dem-glas

    Caipirinha Kuchen aus dem Glas

    Fett und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 2 Limetten waschen und trockenreiben. Spiralen von der Schale schneiden. Beide Limetten auspressen. Mehl und...

     
  • schinkenmousse-mit-pflaumen

    Schinkenmousse mit Pflaumen

    Die Pflaumen mit heißem Wasser überbrühen und mit dem Schnaps beträufeln. Etwa 15 min. ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgießen. Den Schinken und die Hälfte der Pflaumen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter