Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • eierlikoer-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Eierlikör à la klaus_dieter_1 II

    Eierlikör Eigelb, Zucker und das Mark der Vanilleschote schaumig schlagen. Langsam und unter Rühren die Schlagsahne zufügen. Zuletzt den Schnaps unterrühren. Mindestens einen...

     
  • caipirinha-kuchen-aus-dem-glas

    Caipirinha Kuchen aus dem Glas

    Fett und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 2 Limetten waschen und trockenreiben. Spiralen von der Schale schneiden. Beide Limetten auspressen. Mehl und...

     
  • eierflade-gibt-es-zu-ostern

    Eierflade - gibt es zu Ostern

    Alle Zutaten zur Eierflade mit einem Holzlöffel verrühren, dann 24 h in den Kühlschrank stellen - abgedeckt. Einmal durchkneten o. mit dem Kuchenschaber vermengen. Dann alles...

     
  • pfefferminzlikoer-in-30-minuten

    Pfefferminzlikör in 30 Minuten

    Die frischen Pfefferminzzweige und Zitronenmelisseblättchen abspülen und abtrocknen. Die Pfefferminzzweige mit den Stielen nach oben in eine Flasche stecken....

     
  • auflaeufer

    Aufläufer

    Ofen auf höchste Stufe vorheizen. Eigelbe, Mehl, Öl und Rum gut verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. In den heißen Ofen geben, wenn der...

     
  • putenrouladen

    Putenrouladen

    Äpfel schälen, reiben und in 40g Butter schwenken. Schnaps angießen. Mit 180g Butter, Salz und Pfeffer mischen. 5 Stunden ziehen lassen. Putenschnitzel würzen. Porree waschen,...

     
  • weihnachts-stollen

    Weihnachts-Stollen

    Früchtemischung mit dem Schnaps übergießen, und 1 bis 2 Tage ruhen lassen. Vom Mehl etwa 200 g für das Bemehlen der Früchte abnehmen. Mit etwas Mehl, Zucker, der Hefe und...

     
  • nusslikoer-von-gruenen-walnuessen

    Nusslikör von grünen Walnüssen

    Bei der Handhabung mit grünen Walnüssen bitte Gummihandschuhe tragen, oder sofort die Hände waschen, da diese Nüsse die Hände sofort braun verfärben ! Nüsse halbieren und mit...

     
  • eierlikoer-in-20-minuten-fuer-20-portionen

    Eierlikör in 20 Minuten für 20 Portionen

    Alle Zutaten (außer Schnaps/Cognac) schaumig rühren, dann je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Schnaps/Cognac dazugeben und vermischen.

     
  • baerenstarker-holunderlikoer

    Bärenstarker Holunderlikör

    Holunderbeeren abzupfen. Beeren, Kandiszucker, Vanillezucker und Rotwein in einem großen Topf aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen - Achtung: neigt zum Überkochen, ab und...

     
  • flambierte-weinbergschnecken

    Flambierte Weinbergschnecken

    Schnecken aus der Dose abgießen. Das Schneckenwasser auffangen und mit der Gelatine nach Vorschrift gelieren. Butter in einer Flambierpfanne zerlaufen lassen, erst den...

     
  • stachelbeer-birnen-konfituere

    Stachelbeer-Birnen-Konfitüre

    Stachelbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Birnen waschen, schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker zu den Beeren geben. Alles...

     
  • mokkalikoer

    Mokkalikör

    Alle Zutaten in eine Flasche geben und 6 Wochen ziehen lassen. Dann durch ein Sieb schütten und wieder in eine Flasche füllen.

     
  • pflaumen-apfel-torte

    Pflaumen-Apfel-Torte

    Für das Biskuit die Eier trennen. Eiweiß mit 5 EL kaltes Wasser sehr steif schlagen. Dann 200 g Zucker einrieseln lassen und Eigelbe unterrühren. Weizenmehl und Backpulver...

     
  • mohnschnitten

    Mohnschnitten

    1.) Backofen auf 180° (Umluft 160°) vor heizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Zitronenschale und Salz dazugeben....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter