Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • eierlikoer-in-20-minuten-fuer-20-portionen

    Eierlikör in 20 Minuten für 20 Portionen

    Alle Zutaten (außer Schnaps/Cognac) schaumig rühren, dann je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Schnaps/Cognac dazugeben und vermischen.

     
  • auflaeufer

    Aufläufer

    Ofen auf höchste Stufe vorheizen. Eigelbe, Mehl, Öl und Rum gut verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. In den heißen Ofen geben, wenn der...

     
  • beschwipster-obstkuchen-havelland

    Beschwipster Obstkuchen "Havelland"

    1. Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier dazugeben. Mehl, Kakopulver, Backpulver, Salz und Schnaps einrühren. Teig in...

     
  • bierlikoer

    Bierlikör

    Starkbier, Zucker, Vanilleschoten, eine halbe Zimtstange und die Gewürznelken zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, Hitze abdrehen und 1 Stunde ziehen lassen. Durch...

     
  • weihnachts-stollen

    Weihnachts-Stollen

    Früchtemischung mit dem Schnaps übergießen, und 1 bis 2 Tage ruhen lassen. Vom Mehl etwa 200 g für das Bemehlen der Früchte abnehmen. Mit etwas Mehl, Zucker, der Hefe und...

     
  • walnuss-schnaps

    Walnuss-Schnaps

    Grüne, weiche Walnüsse im Juni ernten. Nüsse zerhacken und mit den Zutaten, außer dem Schnaps, in ein großes, verschließbares Glas füllen. An einen sonnigen Platz stellen,...

     
  • bananen-zitronen-likoer

    Bananen-Zitronen-Likör

    Die Bananen in Scheiben schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Zitronen auspressen und aus den 200 ml Zitronensaft und dem Zucker einen Sirup herstellen. Dazu erhitzen und...

     
  • pfefferminzlikoer-in-30-minuten

    Pfefferminzlikör in 30 Minuten

    Die frischen Pfefferminzzweige und Zitronenmelisseblättchen abspülen und abtrocknen. Die Pfefferminzzweige mit den Stielen nach oben in eine Flasche stecken....

     
  • weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Für den Weihnachtsmann den Kaffeelikör, die Irish Cream und die Sahne in einem Schnaps-Glas schichten. Jedoch vorsichtig schichten, damit sich die Zutaten nicht allzu sehr...

     
  • walnusstorte-mit-birnenchips

    Walnusstorte mit Birnenchips

    250 g Zucker, Wasser und Zitronensaft und -schale aufkochen. Birnen abbrausen, Blütenansätze und Stiele entfernen. Früchte längs in hauchdünne Scheiben hobeln, in den Sud...

     
  • frikadellen-auf-fenchelgemuese-in-pernodsahne

    Frikadellen auf Fenchelgemüse in Pernodsahne

    Fenchel putzen, waschen, in dünne Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Alles mit 2 EL Öl und...

     
  • hagebuttenlikoer

    Hagebuttenlikör

    Die Hagebutten waschen, halbieren und putzen. Samenhaare nochmals gründlich auswaschen. Nun die Früchte in kleine Stückchen schneiden, die Vanilleschote längs halbieren. ...

     
  • palajitas

    Palajitas

    Die Eier verquirlen, Milch und eine Prise Salz dazu geben, gut verrühren. Nun Milch und Mehl dazu geben. Der Teig kann relativ lang auf diese Weise gestreckt werden. Er muss...

     
  • sweet-shot

    Sweet Shot

    Für den Sweet Shot wird zu erst ein Eiswürfel in ein Schnaps-Glas gegeben. Nun das Glas etwa zu 3/4 mit Amaretto füllen. Zum Schluss den Erdbeersirup darüber gießen, bis das...

     
  • edle-tropfen-torte

    Edle-Tropfen-Torte

    Biskuitboden 1 mal teilen. Den Mürbeteig auf eine Platte legen und einen Tortenring darumstellen. Mus auf den Boden streichen, unteren Biskuitboden drauflegen. Gelatine nach...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter