Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • frikadellen-auf-fenchelgemuese-in-pernodsahne

    Frikadellen auf Fenchelgemüse in Pernodsahne

    Fenchel putzen, waschen, in dünne Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Alles mit 2 EL Öl und...

     
  • tussi-schnaps

    Tussi-Schnaps

    Die Zutaten in einer großen Karaffe o.ä. vermischen und drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 2 mal am Tag durchrühren.

     
  • eierlikoer-in-20-minuten-fuer-20-portionen

    Eierlikör in 20 Minuten für 20 Portionen

    Alle Zutaten (außer Schnaps/Cognac) schaumig rühren, dann je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Schnaps/Cognac dazugeben und vermischen.

     
  • stachelbeer-birnen-konfituere

    Stachelbeer-Birnen-Konfitüre

    Stachelbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Birnen waschen, schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker zu den Beeren geben. Alles...

     
  • apfel-pflaumen-torte

    Apfel-Pflaumen-Torte

    Eier trennen. Eiweiß und 5 EL kaltes Wasser sehr steif schlagen. 200 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterheben. Teig in eine...

     
  • palajitas

    Palajitas

    Die Eier verquirlen, Milch und eine Prise Salz dazu geben, gut verrühren. Nun Milch und Mehl dazu geben. Der Teig kann relativ lang auf diese Weise gestreckt werden. Er muss...

     
  • mohnschnitten

    Mohnschnitten

    1.) Backofen auf 180° (Umluft 160°) vor heizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Zitronenschale und Salz dazugeben....

     
  • bierlikoer

    Bierlikör

    Starkbier, Zucker, Vanilleschoten, eine halbe Zimtstange und die Gewürznelken zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, Hitze abdrehen und 1 Stunde ziehen lassen. Durch...

     
  • knuspriger-erdbeerkuchen

    Knuspriger Erdbeerkuchen

    Mehl, Mandeln, Butter, Ei, Salz und 30 g Zucker zu einem Teig verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die...

     
  • kokosberge

    Kokosberge

    Vanilleschote mit einem spitzen Messer aufschneiden und dann das Mark herauskratzen. 60 g Mehl, 1 Ei, 2 Eigele und Vanillemark mit Schneebesen klumpenfrei verrühren. Sirup und...

     
  • queimada-galizischer-feuertrunk

    Queimada - Galizischer Feuertrunk

    Den Schnaps bis auf 3 EL in eine feuerfeste Schale geben, 4 EL Zucker und die Zitronenschale zugeben und gut verrühren. Den restlichen Zucker in eine Schöpfkelle füllen, mit...

     
  • torfmull-kuchen

    Torfmull-Kuchen

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech geben. Dann bei ca.180-190 Grad etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit Schnaps mischen und über den erkalteten...

     
  • eierlikoer-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Eierlikör à la klaus_dieter_1 II

    Eierlikör Eigelb, Zucker und das Mark der Vanilleschote schaumig schlagen. Langsam und unter Rühren die Schlagsahne zufügen. Zuletzt den Schnaps unterrühren. Mindestens einen...

     
  • magenbitter

    Magenbitter

    Den Zucker im Alkohol auflösen. Alle Zutaten in ein ausreichend großes Gefäß geben, fest verschließen und 2 bis 3 Wochen ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit filtern, in...

     
  • caipirinha-kuchen-aus-dem-glas

    Caipirinha Kuchen aus dem Glas

    Fett und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 2 Limetten waschen und trockenreiben. Spiralen von der Schale schneiden. Beide Limetten auspressen. Mehl und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>