Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • caipirinhabowle

    Caipirinhabowle

    Mit dem Saft von 6 Limetten und 300 ml Wasser Eiswürfel herstellen. Dann 6 Limetten achteln, mit dem Rohrzucker verdrücken, dann Honigmelone in Stücke schneiden und mit dem...

     
  • baerenstarker-holunderlikoer

    Bärenstarker Holunderlikör

    Holunderbeeren abzupfen. Beeren, Kandiszucker, Vanillezucker und Rotwein in einem großen Topf aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen - Achtung: neigt zum Überkochen, ab und...

     
  • caipirinha-bowle-in-20-minuten-fuer-20-portionen

    Caipirinha-Bowle in 20 Minuten für 20 Portionen

    Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und...

     
  • palajitas

    Palajitas

    Die Eier verquirlen, Milch und eine Prise Salz dazu geben, gut verrühren. Nun Milch und Mehl dazu geben. Der Teig kann relativ lang auf diese Weise gestreckt werden. Er muss...

     
  • torfmull-kuchen

    Torfmull-Kuchen

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech geben. Dann bei ca.180-190 Grad etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit Schnaps mischen und über den erkalteten...

     
  • schinkenmousse-mit-pflaumen

    Schinkenmousse mit Pflaumen

    Die Pflaumen mit heißem Wasser überbrühen und mit dem Schnaps beträufeln. Etwa 15 min. ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgießen. Den Schinken und die Hälfte der Pflaumen...

     
  • auflaeufer

    Aufläufer

    Ofen auf höchste Stufe vorheizen. Eigelbe, Mehl, Öl und Rum gut verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. In den heißen Ofen geben, wenn der...

     
  • tussi-schnaps

    Tussi-Schnaps

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann in Flaschen füllen. Kaltstellen und schon kann's losgehn :-)

     
  • kokosberge

    Kokosberge

    Vanilleschote mit einem spitzen Messer aufschneiden und dann das Mark herauskratzen. 60 g Mehl, 1 Ei, 2 Eigele und Vanillemark mit Schneebesen klumpenfrei verrühren. Sirup und...

     
  • walnuss-schnaps

    Walnuss-Schnaps

    Die Nüsse teilen und alles in ein großes Schraubglas geben und in der Sonne ca. 40 Tage ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Nach den 40 Tagen eventuell mit etwas Zucker nach...

     
  • cantonese-fisch

    Cantonese Fisch

    Fisch von Schuppen reinigen und waschen. Anschließend den Fisch auf beiden Seiten die Haut einritzen. Ingwer in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in 40 mm lange...

     
  • caipirinha-kuchen-aus-dem-glas

    Caipirinha Kuchen aus dem Glas

    Fett und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 2 Limetten waschen und trockenreiben. Spiralen von der Schale schneiden. Beide Limetten auspressen. Mehl und...

     
  • pfaelzer-schneckennudeln

    Pfälzer Schneckennudeln

    Mehl, Salz, Eier, zerbröckelte Hefe, 125 g weiche Butter, Öl und 140 ml lauwarme Milch in einer Schüssel mischen und zu einem Teig kneten. Den Teigkloß in eine Schüssel mit...

     
  • labskaus

    Labskaus

    Kartoffeln schälen und weich kochen. Einen Teil der Gurken und Roten Beete in kleine Stücke schneiden. Den Rest als Dekoration aufheben. Fleisch zu Brei zerdrücken. Die...

     
  • apfel-pflaumen-torte

    Apfel-Pflaumen-Torte

    Eier trennen. Eiweiß und 5 EL kaltes Wasser sehr steif schlagen. 200 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterheben. Teig in eine...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter