Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • pfeffernuesse

    Pfeffernüsse

    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, soviel Mehl zugeben, bis der Teig eine ausrollbare Konsistenz annimmt. Kleine Kreise von etwas 1,5 bis 2 cm ausstechen, auf ein...

     
  • aepfel-mit-lambig

    Äpfel mit Lambig

    Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Lambig-Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit der...

     
  • eierflade-gibt-es-zu-ostern

    Eierflade - gibt es zu Ostern

    Alle Zutaten zur Eierflade mit einem Holzlöffel verrühren, dann 24 h in den Kühlschrank stellen - abgedeckt. Einmal durchkneten o. mit dem Kuchenschaber vermengen. Dann alles...

     
  • bananen-zitronen-likoer

    Bananen-Zitronen-Likör

    Die Bananen in Scheiben schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Zitronen auspressen und aus den 200 ml Zitronensaft und dem Zucker einen Sirup herstellen. Dazu erhitzen und...

     
  • weihnachts-stollen

    Weihnachts-Stollen

    Früchtemischung mit dem Schnaps übergießen, und 1 bis 2 Tage ruhen lassen. Vom Mehl etwa 200 g für das Bemehlen der Früchte abnehmen. Mit etwas Mehl, Zucker, der Hefe und...

     
  • schinkenmousse-mit-pflaumen

    Schinkenmousse mit Pflaumen

    Die Pflaumen mit heißem Wasser überbrühen und mit dem Schnaps beträufeln. Etwa 15 min. ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgießen. Den Schinken und die Hälfte der Pflaumen...

     
  • putenrouladen

    Putenrouladen

    Äpfel schälen, reiben und in 40g Butter schwenken. Schnaps angießen. Mit 180g Butter, Salz und Pfeffer mischen. 5 Stunden ziehen lassen. Putenschnitzel würzen. Porree waschen,...

     
  • kokosberge

    Kokosberge

    Vanilleschote mit einem spitzen Messer aufschneiden und dann das Mark herauskratzen. 60 g Mehl, 1 Ei, 2 Eigele und Vanillemark mit Schneebesen klumpenfrei verrühren. Sirup und...

     
  • torfmull-kuchen

    Torfmull-Kuchen

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech geben. Dann bei ca.180-190 Grad etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit Schnaps mischen und über den erkalteten...

     
  • mokkalikoer

    Mokkalikör

    Alle Zutaten in eine Flasche geben und 6 Wochen ziehen lassen. Dann durch ein Sieb schütten und wieder in eine Flasche füllen.

     
  • kirschlikoer-in-15-minuten

    Kirschlikör in 15 Minuten

    Alles miteinander verrühren und kaltstellen.

     
  • eierlikoer

    Eierlikör

    Eigelb und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen. Nach ca. 4 Minuten die süße Sahne und den Alkohol zugeben, weitere 6 Minuten rühren. In eine Glasflasche umfüllen,...

     
  • auflaeufer

    Aufläufer

    Ofen auf höchste Stufe vorheizen. Eigelbe, Mehl, Öl und Rum gut verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. In den heißen Ofen geben, wenn der...

     
  • joghurt-beeren-schichtdessert

    Joghurt-Beeren-Schichtdessert

    1. Die gefrorenen oder frischen Beeren mit dem Schnaps und dem Rohrzucker marinieren. 2. Sahne schlagen und mit dem Joghurt und dem Vanillemark verrühren. Anschließend die...

     
  • caipirinhabowle

    Caipirinhabowle

    Mit dem Saft von 6 Limetten und 300 ml Wasser Eiswürfel herstellen. Dann 6 Limetten achteln, mit dem Rohrzucker verdrücken, dann Honigmelone in Stücke schneiden und mit dem...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>