Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schnaps Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schnaps Rezepte

55 Schnaps Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • likoer-aus-zwetschgen-steinen

    Likör aus Zwetschgen-Steinen

    Beim Entsteinen für Zwetschgenkuchen, Mus usw. bleiben bekanntlich immer die Steine übrig. Anstatt sie wegzuwerfen, kann man daraus folgenden leckeren Likör ansetzen, dessen...

     
  • rhabarber-vanille-likoer

    Rhabarber-Vanille-Likör

    Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes, verschließbares Gefäß...

     
  • originalrezept-schweizer-kaese-fondue

    Originalrezept Schweizer Käse-Fondue

    Generell rechnet man pro Person 200 g Käse und ebensoviel Brot. ZUBEREITUNG: Käse reiben und zwei Stunden im Weißwein einlegen! (Dadurch wird das Fondue sämig). Caquelon mit...

     
  • mariechens-mirabellen-rumrosinen-marmelade

    Mariechens Mirabellen-Rumrosinen Marmelade

    Die Mirabellen habe ich gewaschen, abgetrocknet, entkernt und abgewogen. Den Rum und die Rosinen habe ich schon eine Stunde vorher in einer geschlossenen Schüssel ziehen...

     
  • geschnetzeltes-putenbrustfilet

    Geschnetzeltes Putenbrustfilet

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen...

     
  • stachelbeer-birnen-konfituere

    Stachelbeer-Birnen-Konfitüre

    Stachelbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Birnen waschen, schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft und Gelierzucker zu den Beeren geben. Alles...

     
  • caipirinha-kuchen-aus-dem-glas

    Caipirinha Kuchen aus dem Glas

    Fett und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 2 Limetten waschen und trockenreiben. Spiralen von der Schale schneiden. Beide Limetten auspressen. Mehl und...

     
  • pfefferminzlikoer-in-30-minuten

    Pfefferminzlikör in 30 Minuten

    Die frischen Pfefferminzzweige und Zitronenmelisseblättchen abspülen und abtrocknen. Die Pfefferminzzweige mit den Stielen nach oben in eine Flasche stecken....

     
  • pfeffernuesse

    Pfeffernüsse

    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, soviel Mehl zugeben, bis der Teig eine ausrollbare Konsistenz annimmt. Kleine Kreise von etwas 1,5 bis 2 cm ausstechen, auf ein...

     
  • tussi-schnaps

    Tussi-Schnaps

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann in Flaschen füllen. Kaltstellen und schon kann's losgehn :-)

     
  • bierlikoer

    Bierlikör

    Starkbier, Zucker, Vanilleschoten, eine halbe Zimtstange und die Gewürznelken zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, Hitze abdrehen und 1 Stunde ziehen lassen. Durch...

     
  • beschwipster-obstkuchen-havelland

    Beschwipster Obstkuchen "Havelland"

    1. Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier dazugeben. Mehl, Kakopulver, Backpulver, Salz und Schnaps einrühren. Teig in...

     
  • aepfel-mit-lambig

    Äpfel mit Lambig

    Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Lambig-Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit der...

     
  • cantonese-fisch

    Cantonese Fisch

    Fisch von Schuppen reinigen und waschen. Anschließend den Fisch auf beiden Seiten die Haut einritzen. Ingwer in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in 40 mm lange...

     
  • weihnachtsmann

    Weihnachtsmann

    Für den Weihnachtsmann den Kaffeelikör, die Irish Cream und die Sahne in einem Schnaps-Glas schichten. Jedoch vorsichtig schichten, damit sich die Zutaten nicht allzu sehr...

     
  • joghurt-beeren-schichtdessert

    Joghurt-Beeren-Schichtdessert

    1. Die gefrorenen oder frischen Beeren mit dem Schnaps und dem Rohrzucker marinieren. 2. Sahne schlagen und mit dem Joghurt und dem Vanillemark verrühren. Anschließend die...

     
  • queimada-galizischer-feuertrunk

    Queimada - Galizischer Feuertrunk

    Den Schnaps bis auf 3 EL in eine feuerfeste Schale geben, 4 EL Zucker und die Zitronenschale zugeben und gut verrühren. Den restlichen Zucker in eine Schöpfkelle füllen, mit...

     
  • baerenstarker-holunderlikoer

    Bärenstarker Holunderlikör

    Holunderbeeren abzupfen. Beeren, Kandiszucker, Vanillezucker und Rotwein in einem großen Topf aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen - Achtung: neigt zum Überkochen, ab und...

     
  • eierflade-gibt-es-zu-ostern

    Eierflade - gibt es zu Ostern

    Alle Zutaten zur Eierflade mit einem Holzlöffel verrühren, dann 24 h in den Kühlschrank stellen - abgedeckt. Einmal durchkneten o. mit dem Kuchenschaber vermengen. Dann alles...

     
  • tussi-schnaps

    Tussi-Schnaps

    Die Zutaten in einer großen Karaffe o.ä. vermischen und drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 2 mal am Tag durchrühren.

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>