Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schalotte Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schalotte Rezepte

674 Schalotte Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • helle-tomaten-sahne-sauce

    Helle Tomaten-Sahne-Sauce

    Die Tomaten waschen und halbieren, Stängelansätze entfernen. Dann die Tomaten in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer sowie Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die...

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Pinienkerne mit dem Pürierstab zerkleinern, Basilikumblätter dazugeben, 2 bis 3 EL Öl dazugeben. Alles mit dem Pürierstab noch einmal durcharbeiten, zum Schluss den Parmesan...

     
  • karottensuppe-mit-ingwer

    Karottensuppe mit Ingwer

    Orangenschale mit dem Zestenmesser fein abschälen. Saft auspressen. Karotten und mehlig kochende Kartoffeln in Würfel schneiden. Ingwer und Schalotte und die Hälfte der Zesten...

     
  • herzhaftes-schweinefilet-in-senfsauce

    Herzhaftes Schweinefilet in Senfsauce

    Sahne mit gehackter Schalotte, gehackten Cornichons, Senf und Essig verrühren. Schweinefilet bei mittlerer bis großer Hitze in Öl oder Butter ca. 8-9 Minuten anbraten. Darauf...

     
  • spinat-lachs-lasagne

    Spinat-Lachs-Lasagne

    Spinat auftauen. Knoblauch schälen und zerdrücken, Schalotte fein würfeln. Lasagneblätter nach Packungsanweisung bissfest kochen. Schalotte und Knoblauch in heißem Öl...

     
  • gegrillter-spargel-mit-baerlauch-vinaigrette

    Gegrillter Spargel mit Bärlauch Vinaigrette

    1. Den Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser kurz „al dente“ kochen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und auf einem Tuch...

     
  • knusprige-maultaschen-mit-gemischtem-salat-auch-fuer-kinder

    Knusprige Maultaschen mit gemischtem Salat, auch für Kinder

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und halbieren. In der Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Den Salat, die Radieschen und die Tomaten waschen, die Radieschen in Scheiben...

     
  • bouletten-mit-gebratenen-champignons-und-sosse

    Bouletten mit gebratenen Champignons und Soße

    Hackfleisch mit Senf, Ei, Semmelbrösel, 2 EL gehackter Petersilie und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten, daraus 4 Bouletten formen und in dem heißen Öl braten. Bouletten aus...

     
  • bandnudeln-mit-pilz-sosse

    Bandnudeln mit Pilz-Soße

    Pilze putzen, Stiele entfernen und vierteln. Schalotte schälen und würfeln. Schalottenwürfel und Schinkenwürfel in einer Pfanne dünsten, mit 125 ml Wasser und 125 ml Milch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Französische Vinaigrette

    Schalotte abziehen und fein würfeln. Senf, Essig, Öl, Sojasauce und Kräuter verrühren. Schalotte und Zucker untermengen.

     
  • pochierte-forellenroellchen-an-rieslingsauce

    Pochierte Forellenröllchen an Rieslingsauce

    Forellenfilets nach restlichen Gräten absuchen und diese mit einer Pinzette auszupfen. Fisch (mit der ehemaligen Hautseite nach unten) unter Klarsichtfolie etwas flach...

     
  • pikante-matjes-haeppchen

    Pikante Matjes-Häppchen

    Die Matjesfilets kurz waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe hobeln....

     
  • kartoffel-moehren-auflauf

    Kartoffel-Möhren-Auflauf

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf ca. 10 min. kochen lassen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen...

     
  • pangasiusfilet-mit-spargel

    Pangasiusfilet mit Spargel

    Schalotte schälen und fein würfeln. Vom Spargel den unteren Teil schälen, harte Enden abschneiden. Stangen in je drei Stücke teilen. Paprika in dünne Streifen schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zucchini Express

    Zucchini waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte von der Haut befreien und grob hacken. In einem Wok auf dem Herd das Öl heiß werden lassen und die...

     
  • broccoli-souffle

    Broccoli-Soufflé

    Den Backofen auf 180° vorheizen. 2 Förmchen oder Tassen ausbuttern. Die Schalotte schälen, fein würfeln, in Rest Butter glasig dünsten. Den Quark abtropfen lassen, in eine...

     
  • wuerzige-mayonnaise-a-la-joerg

    Würzige Mayonnaise à la Jörg

    Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein schneiden oder fein hacken. Gewürzgurke sehr fein schneiden. Kapern fein hacken. Eigelb mit Senf und Salz mit einem Handrühgerät...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-roquefortsauce-speckbohnen-und-basmatireis

    Putengeschnetzeltes mit Roquefortsauce, Speckbohnen und Basmatireis

    Putensteaks in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Schalotte dazugeben und andünsten. Mit Weißwein löschen, Sahne,...

     
  • haehnchenbrustspiesse-mit-datteln-und-prinzessboehnchen

    Hähnchenbrustspieße mit Datteln und Prinzessböhnchen

    Hühnerbrust waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit geriebenem Rosmarin von allen Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Baconstreifen umwickeln und...

     
  • rosenkohl-und-wirsing-mit-meerrettich

    Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich

    Rosenkohlröschen putzen und jedes Röschen halbieren. Anschließend für maximal eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Wirsing von...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 34


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>