Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schalotte Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schalotte Rezepte

2004 Schalotte Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-hirtenpfanne

    Italienische Hirtenpfanne

    Nudeln kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Tomate und den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Butter in...

     
  • knusprige-maultaschen-mit-gemischtem-salat-auch-fuer-kinder

    Knusprige Maultaschen mit gemischtem Salat, auch für Kinder

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und halbieren. In der Pfanne knusprig braten. Den Salat, die Radieschen und die Tomaten waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden,...

     
  • ziegenkaese-mit-preiselbeergelee-und-blattspinat

    Ziegenkäse mit Preiselbeergelee und Blattspinat

    Feldsalat waschen und putzen. Für das Dressing die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu Essig und Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat unterheben und etwas ziehen...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-roquefortsauce-speckbohnen-und-basmatireis

    Putengeschnetzeltes mit Roquefortsauce, Speckbohnen und Basmatireis

    Putensteaks in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Schalotte dazugeben und andünsten. Mit Weißwein löschen, Sahne,...

     
  • haehnchenbrustspiesse-mit-datteln-und-prinzessboehnchen

    Hähnchenbrustspieße mit Datteln und Prinzessböhnchen

    Hühnerbrust waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit geriebenem Rosmarin von allen Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Baconstreifen umwickeln und...

     
  • hirse-paprika-salat

    Hirse-Paprika-Salat

    350 ml Wasser mit Salz aufkochen. Hirse hineingeben und zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, zwischendurch ab und zu umrühren. Dann den Topf vom Herd ziehen und Hirse weitere...

     
  • erbsensuppe-mi-garnelen

    Erbsensuppe mi Garnelen

    Zwanzig Gramm Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und würfeln. In der Butter glasig dünsten und mit dem Geflügelfond und dem Portwein...

     
  • kraeuter-lachs

    Kräuter-Lachs

    Lachs abbrausen, trockentupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Backofen auf 200 Grad...

     
  • schwarzwurzel-risotto

    Schwarzwurzel-Risotto

    Schwarzwurzeln waschen und schälen. Anschließend sofort in kochendem Salzwasser für ca. 8 Minuten garen. Die fertig gegarten, etwas abgekühlten Schwarzwurzeln in 0,5 cm dicke...

     
  • dinkelrisotto-mit-paznauner-almkaese

    Dinkelrisotto mit Paznauner Almkäse

    Rote Bete waschen, aber nicht schälen. Ein Stück Alufolie nehmen, Rote Bete in die Mitte legen, die Seiten nach oben falten und einen Schuss Kriekenbier hinzufügen. Das ganze...

     
  • tagliatelle-mit-kalbsragout

    Tagliatelle mit Kalbsragout

    1. RAGOUT Die Schulter sauber zuputzen und dann mit einem Messer in Würfel schneiden (concassé). Salz und Pfeffer zu dem Fleisch geben und es in einer Pfanne mit Öl anbraten,...

     
  • geschmorte-rindsbackerl-mit-erdaepfelpueree

    Geschmorte Rindsbackerl mit Erdäpfelpüree

    1. Rinderbrühe: Die Knochen braten, bis sie eine angenehme Farbe annehmen, häufig wenden. Die Abschnitte von der Rinderbacke in den letzten 30 Minuten hinzugeben. Die Zwiebeln...

     
  • maccheroni-und-ricotta-sauce-mit-birnen-bohnen-und-walnusskernen

    Maccheroni und Ricotta Sauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

    Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Dann Birnenspalten und Walnusskerne...

     
  • kartoffel-kaese-creme-mit-steinpilzen

    Kartoffel-Käse-Creme mit Steinpilzen

    Pilze putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Kartoffeln klein würfeln, Schalotte fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Kartoffeln kurz mit andünsten. Brühe zufügen, leicht...

     
  • ueberbackener-blumenkohl

    Überbackener Blumenkohl

    Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Fein gewürfelte Zwiebel, Hack, Semmelbrösel. Ei und Senf gut verkneten, mit Salz und...

     
  • kraeuter-omelett-mit-ziegenkaese

    Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse

    Die Eier in einer Schüssel oder einem Rührbecher schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die 8-Kräuter-Mischung unterrühren. Die Schalotte...

     
  • zwiebelhaehnchen

    Zwiebelhähnchen

    Hähnchen säubern, salzen + pfeffern. In einem Bräter in Butter rundherum anbraten. Kartoffeln schälen in Stücke schneiden dazugeben. Zwiebeln schälen, halbieren auch zu dem...

     
  • cremesueppchen-vom-blattspinat-mit-rote-bete-zander-und-pumpernickel-erde

    Cremesüppchen vom Blattspinat mit Rote-Bete-Zander und Pumpernickel-Erde

    Zander: Das Meersalz im kalten Rote-Bete-Saft auflösen und den Fisch für 10 Min. einlegen. Den Fisch entnehmen, trocken tupfen und in mundgerechte Tranchen schneiden. Fisch...

     
  • gegrillter-spargel-mit-baerlauch-vinaigrette

    Gegrillter Spargel mit Bärlauch Vinaigrette

    1. Den Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser kurz „al dente“ kochen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und auf einem Tuch...

     
  • spargel-quiche

    Spargel-Quiche

    1. Die weiche Butter mit den zwei Eigelb mit dem Mixer verrühren und nach und nach das Wasser unterrühren. Eine Prise Salz und das Mehl dazu geben und mit den Händen zu einem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 101


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>