Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schalotte Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schalotte Rezepte

1978 Schalotte Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-hirtenpfanne

    Italienische Hirtenpfanne

    Nudeln kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Tomate und den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Butter in...

     
  • knusprige-maultaschen-mit-gemischtem-salat-auch-fuer-kinder

    Knusprige Maultaschen mit gemischtem Salat, auch für Kinder

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und halbieren. In der Pfanne knusprig braten. Den Salat, die Radieschen und die Tomaten waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden,...

     
  • ziegenkaese-mit-preiselbeergelee-und-blattspinat

    Ziegenkäse mit Preiselbeergelee und Blattspinat

    Feldsalat waschen und putzen. Für das Dressing die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu Essig und Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat unterheben und etwas ziehen...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-roquefortsauce-speckbohnen-und-basmatireis

    Putengeschnetzeltes mit Roquefortsauce, Speckbohnen und Basmatireis

    Putensteaks in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Schalotte dazugeben und andünsten. Mit Weißwein löschen, Sahne,...

     
  • haehnchenbrustspiesse-mit-datteln-und-prinzessboehnchen

    Hähnchenbrustspieße mit Datteln und Prinzessböhnchen

    Hühnerbrust waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit geriebenem Rosmarin von allen Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Baconstreifen umwickeln und...

     
  • hirse-paprika-salat

    Hirse-Paprika-Salat

    350 ml Wasser mit Salz aufkochen. Hirse hineingeben und zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, zwischendurch ab und zu umrühren. Dann den Topf vom Herd ziehen und Hirse weitere...

     
  • erbsensuppe-mi-garnelen

    Erbsensuppe mi Garnelen

    Zwanzig Gramm Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und würfeln. In der Butter glasig dünsten und mit dem Geflügelfond und dem Portwein...

     
  • kraeuter-lachs

    Kräuter-Lachs

    Lachs abbrausen, trockentupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Backofen auf 200 Grad...

     
  • kartoffel-kaese-creme-mit-steinpilzen

    Kartoffel-Käse-Creme mit Steinpilzen

    Pilze putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Kartoffeln klein würfeln, Schalotte fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Kartoffeln kurz mit andünsten. Brühe zufügen, leicht...

     
  • ueberbackener-blumenkohl

    Überbackener Blumenkohl

    Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Fein gewürfelte Zwiebel, Hack, Semmelbrösel. Ei und Senf gut verkneten, mit Salz und...

     
  • kraeuter-omelett-mit-ziegenkaese

    Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse

    Die Eier in einer Schüssel oder einem Rührbecher schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die 8-Kräuter-Mischung unterrühren. Die Schalotte...

     
  • zwiebelhaehnchen

    Zwiebelhähnchen

    Hähnchen säubern, salzen + pfeffern. In einem Bräter in Butter rundherum anbraten. Kartoffeln schälen in Stücke schneiden dazugeben. Zwiebeln schälen, halbieren auch zu dem...

     
  • cremesueppchen-vom-blattspinat-mit-rote-bete-zander-und-pumpernickel-erde

    Cremesüppchen vom Blattspinat mit Rote-Bete-Zander und Pumpernickel-Erde

    Zander: Das Meersalz im kalten Rote-Bete-Saft auflösen und den Fisch für 10 Min. einlegen. Den Fisch entnehmen, trocken tupfen und in mundgerechte Tranchen schneiden. Fisch...

     
  • gegrillter-spargel-mit-baerlauch-vinaigrette

    Gegrillter Spargel mit Bärlauch Vinaigrette

    1. Den Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser kurz „al dente“ kochen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen, in Eiswasser abkühlen und auf einem Tuch...

     
  • spargel-quiche

    Spargel-Quiche

    1. Die weiche Butter mit den zwei Eigelb mit dem Mixer verrühren und nach und nach das Wasser unterrühren. Eine Prise Salz und das Mehl dazu geben und mit den Händen zu einem...

     
  • sbrinz-aoc-schaumsueppchen-mit-ahorn-gremolata

    Sbrinz AOC-Schaumsüppchen mit Ahorn-Gremolata

    1. Vom Sbrinz AOC mit einem Sparschäler einige feine Hobel abziehen und beiseite stellen. Übrigen Käse fein reiben. Suppengemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • hirschmedaillons-mit-pflaumen-hagebuttensosse

    Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min. marinieren. 2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. 3. Hirschmedaillons waschen, trocken...

     
  • gratiniertes-haehnchenfilet-mit-tomatenrahm

    Gratiniertes Hähnchenfilet mit Tomatenrahm

    1. Fleisch waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 99


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter