Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schalotte Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schalotte Rezepte

2042 Schalotte Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-hirtenpfanne

    Italienische Hirtenpfanne

    Nudeln kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Tomate und den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Butter in...

     
  • knusprige-maultaschen-mit-gemischtem-salat-auch-fuer-kinder

    Knusprige Maultaschen mit gemischtem Salat, auch für Kinder

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und halbieren. In der Pfanne knusprig braten. Den Salat, die Radieschen und die Tomaten waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden,...

     
  • ziegenkaese-mit-preiselbeergelee-und-blattspinat

    Ziegenkäse mit Preiselbeergelee und Blattspinat

    Feldsalat waschen und putzen. Für das Dressing die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu Essig und Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat unterheben und etwas ziehen...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-roquefortsauce-speckbohnen-und-basmatireis

    Putengeschnetzeltes mit Roquefortsauce, Speckbohnen und Basmatireis

    Putensteaks in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Schalotte dazugeben und andünsten. Mit Weißwein löschen, Sahne,...

     
  • haehnchenbrustspiesse-mit-datteln-und-prinzessboehnchen

    Hähnchenbrustspieße mit Datteln und Prinzessböhnchen

    Hühnerbrust waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit geriebenem Rosmarin von allen Seiten gut anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Baconstreifen umwickeln und...

     
  • hirse-paprika-salat

    Hirse-Paprika-Salat

    350 ml Wasser mit Salz aufkochen. Hirse hineingeben und zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, zwischendurch ab und zu umrühren. Dann den Topf vom Herd ziehen und Hirse weitere...

     
  • erbsensuppe-mi-garnelen

    Erbsensuppe mi Garnelen

    Zwanzig Gramm Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und würfeln. In der Butter glasig dünsten und mit dem Geflügelfond und dem Portwein...

     
  • kraeuter-lachs

    Kräuter-Lachs

    Lachs abbrausen, trockentupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Backofen auf 200 Grad...

     
  • brathaehnchen-mit-estragon-und-dill-auf-gemuese-pot-au-feu

    Brathähnchen mit Estragon und Dill auf Gemüse-Pot-au-feu

    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon und 2 Zweige Dill in das Hähnchen stecken und mit etwas Bratenschnur binden und fixieren....

     
  • gebackene-entenbrust-an-radicchio-trauben-salat

    Gebackene Entenbrust an Radicchio-Trauben-Salat

    Den Ofen auf 190 °C Umluft/Grill vorheizen. Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer...

     
  • haehnchen-bulgursalat-mit-kichererbsen-und-roter-bete

    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfen und den Knoblauch würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob...

     
  • haehnchenbrust-mit-karamellisierten-birnen-auf-radicchio-risotto

    Hähnchenbrust mit karamellisierten Birnen auf Radicchio-Risotto

    Birnen vierteln und entkernen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Den Zucker in einem Topf goldbraun schmelzen, mit Weißwein ablöschen. Vanille...

     
  • schwarzwurzel-risotto

    Schwarzwurzel-Risotto

    Schwarzwurzeln waschen und schälen. Anschließend sofort in kochendem Salzwasser für ca. 8 Minuten garen. Die fertig gegarten, etwas abgekühlten Schwarzwurzeln in 0,5 cm dicke...

     
  • dinkelrisotto-mit-paznauner-almkaese

    Dinkelrisotto mit Paznauner Almkäse

    Rote Bete waschen, aber nicht schälen. Ein Stück Alufolie nehmen, Rote Bete in die Mitte legen, die Seiten nach oben falten und einen Schuss Kriekenbier hinzufügen. Das ganze...

     
  • tagliatelle-mit-kalbsragout

    Tagliatelle mit Kalbsragout

    1. RAGOUT Die Schulter sauber zuputzen und dann mit einem Messer in Würfel schneiden (concassé). Salz und Pfeffer zu dem Fleisch geben und es in einer Pfanne mit Öl anbraten,...

     
  • geschmorte-rindsbackerl-mit-erdaepfelpueree

    Geschmorte Rindsbackerl mit Erdäpfelpüree

    1. Rinderbrühe: Die Knochen braten, bis sie eine angenehme Farbe annehmen, häufig wenden. Die Abschnitte von der Rinderbacke in den letzten 30 Minuten hinzugeben. Die Zwiebeln...

     
  • maccheroni-und-ricotta-sauce-mit-birnen-bohnen-und-walnusskernen

    Maccheroni und Ricotta Sauce mit Birnen, Bohnen und Walnusskernen

    Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Dann Birnenspalten und Walnusskerne...

     
  • kartoffel-kaese-creme-mit-steinpilzen

    Kartoffel-Käse-Creme mit Steinpilzen

    Pilze putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Kartoffeln klein würfeln, Schalotte fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Kartoffeln kurz mit andünsten. Brühe zufügen, leicht...

     
  • ueberbackener-blumenkohl

    Überbackener Blumenkohl

    Blumenkohl in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Fein gewürfelte Zwiebel, Hack, Semmelbrösel. Ei und Senf gut verkneten, mit Salz und...

     
  • kraeuter-omelett-mit-ziegenkaese

    Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse

    Die Eier in einer Schüssel oder einem Rührbecher schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die 8-Kräuter-Mischung unterrühren. Die Schalotte...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 103


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter