Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Salbeiblätter Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Salbeiblätter Rezepte

290 Salbeiblätter Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackene Salbeiblätter

    Ei trennen. Aus dem Bier, Mehl, Öl und Eigelb, sowie einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Die Salbeiblätter durch den Teig ziehen...

     
  • nudeln-mit-schinken-und-kaese

    Nudeln mit Schinken und Käse

    Den Schinken in Streifen schneiden und in 100 g Butter braten, mit süßer Sahne übergießen, dann mit Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme ein wenig kochen. Die Nudeln in...

     
  • gnocchi-auflauf-mit-zucchini-und-tomate

    Gnocchi-Auflauf mit Zucchini und Tomate

    Tomaten in Scheiben schneiden, große Scheiben evtl. halbieren. Zucchini gründlich waschen, mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Mozarella-Käse in Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Salbei-Omelette mit Äpfeln

    Eier, Salbei und Sahne zu einer glatten Masse verrühren. Die Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten in wenig Butter weich dünsten, warm stellen. ...

     
  • gnocchi-in-salbeibutter

    Gnocchi in Salbeibutter

    Kartoffeln schälen, gar kochen und abgießen. Durch eine Presse in eine Schüssel drücken und mit Mehl und Eiern zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Fläche zu...

     
  • pasta-taschen-mit-knoblauch-auberginen-fuellung

    Pasta-Taschen mit Knoblauch-Auberginen-Füllung

    1. Hartweizengrieß, Mehl, Salz und Wasser zu einem Nudelteig vermischen. Den Teig so lange mit den Händen kneten, bis er glatt und elastisch ist und nicht mehr klebt. Den Teig...

     
  • saltimbocca-aus-schweinefilet

    Saltimbocca aus Schweinefilet

    Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden, leicht andrücken, pfeffern, mit jeweils einer halben Scheibe Serrano-Schinken belegen. Ein Salbeiblatt darauf geben und mit einem...

     
  • kuerbis-risotto

    Kürbis-Risotto

    1. Die Brühe in einem Topf erhitzen und etwas köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch reiben. 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Parmesan-Salbei-Sauce

    Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen und in der Butter anbraten. Die Brühe zugießen. Die Mascarpone und den geriebenen Parmesan...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackener Salbei im Proseccoteig

    2 EL Mehl, Stärke und Zucker miteinander vermischen und so viel kalten Prosecco vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein leicht sämiger Teig entsteht. Je dünner...

     
  • gegrillte-lammspiesse

    Gegrillte Lammspieße

    1. Lammgulasch in dünne Stücke schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Salbeiblätter waschen und...

     
  • lamm-mit-kraeutersauce

    Lamm mit Kräutersauce

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und möglichst fein hacken. Alle Kräuter ebenfalls sehr fein hacken. 12 bis 16 Lammkoteletts oder 2 Lammracks mit Salz und Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Artischocken mit Serrano-Schinken und Salbei

    Salbei waschen und abzupfen. Artischocken je mit 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblättchen umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Salbeimäuschen (Karneval)

    Die Salbeiblätter mit Stiel abbrausen auf ein Küchenpapier troknen lassen. Das Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Nun den Wein zugeben das ganze zu einem Teig verarbeiten....

     
  • schweinelende-im-salbei-speckmantel-mit-frischen-pfifferlingen-in-traubensauce-an-bandnudeln-und-feldsalat

    Schweinelende im Salbei-Speckmantel mit frischen Pfifferlingen in Traubensauce an Bandnudeln und Feldsalat

    Pfifferlinge putzen. Trauben waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen. Von der Lauchzwiebel nur den unteren Teil verwenden und in feine Scheiben schneiden. Einen kleinen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saltimbocca oder "Spring in den Mund"

    Die Schnitzel leicht klopfen, sparsam salzen und pfeffern, mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Schinkenspeck belegen und der Länge nach zusammenklappen. Den restlichen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Seelachs-Saltimbocca

    Für das Pesto: Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Pinienkerne anrösten, Knoblauch pellen. Zusammen mit dem Mixstab pürieren, mit Parmesan und 6 EL...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Salbeiküchlein

    Das Mehl in eine vorgewärmte Schüssel sieben. Eine Vertiefung anbringen. Die Hefe mit dem Zucker und einem Esslöffel lauwarmen Wasser gut verrühren und hineingeben. 10 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Birnen-Ingwer-Gelee

    Birnensaft mit dem Gelierzucker aufkochen lassen. Ingwer, Salbei und Kurkuma unterrühren. In Gläser füllen und erkalten lassen.

     
  • filetto-di-maiale

    Filetto di Maiale

    Das Filet der Länge nach waagerecht tief einschneiden. Öffnung ausweiten. Petersilie, Basilikum, 2 Blätter Salbei, Pecorino und Parmesan fein hacken und mit Semmelbröseln,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>