Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Safran Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Safran Rezepte

319 Safran Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • bandnudeln-mit-lauch-und-curry

    Bandnudeln mit Lauch und Curry

    Den Lauch putzen und waschen, in Ringe schneiden und 15 Min. in etwas Salzwasser garen. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und...

     
  • fisch-tajine

    Fisch-Tajine

    1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneide. Die Zitrone und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 2. Den Boden einer Tajine oer anderesn tieden, ofenfesten Form...

     
  • fruchtig-frische-bavette-mit-gruenem-spargel

    Fruchtig-frische Bavette mit grünem Spargel

    1. Von dem grünen Spargel ca. 2 cm des holzigen Endes abschneiden. Danach das verbleibende untere Drittel schälen. Spargel in schräge Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen,...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • knusprige-auberginen-schiffchen-mit-safran-zitronensauce

    Knusprige Auberginen-Schiffchen mit Safran-Zitronensauce

    1. Für die Safransauce den Safran mit dem Wasser für 3-4 Min. köcheln lassen (nur so gibt er seine Farbe ab). Knoblauch abziehen und fein hacken. Safranfond und...

     
  • hackfleischspiesse-auf-persische-art

    Hackfleischspieße auf persische Art

    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Minze fein hacken und die Zitrone auspressen. Gurke schälen, entkernen, grob hacken und mit Joghurt,...

     
  • gemuese-paella

    Gemüse-Paella

    1. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Meeresfrüchte und Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen und Filet darin unter Wenden ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch...

     
  • paella-mit-safran-und-meeresfruechten

    Paella mit Safran und Meeresfrüchten

    Knoblauchwürfel in einer tiefen Pfanne im heißen Olivenöl kurz andünsten. Wasser zugießen, aufkochen, Delikatess-Brühe und Safran unterrühren. Gegarten Reis zufügen und...

     
  • huehnchen-mit-ingwer-safran-sauce

    Hühnchen mit Ingwer-Safran-Sauce

    In der Pfanne die Butter schmelzen und das Geschnetzelte fast durchgaren. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Ingwer schälen und würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und...

     
  • eier-madame-cocotte

    Eier "Madame Cocotte"

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Wasserbad vorbereiten, dafür Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. In einer Schüssel die Sahne mit dem gemahlenen Safran...

     
  • kaninchenkeule-in-olivenoel-mit-exotischen-gewuerzen-geschmort

    Kaninchenkeule in Olivenöl mit exotischen Gewürzen geschmort

    Fenchelpüree: Fenchelknollen und Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen, dabei nur zum Rühren den Deckel vom Topf nehmen, um den Fenchel nach...

     
  • gefuellte-paprikaroellchen

    Gefüllte Paprikaröllchen

    Reis mit 400 ml Wasser aufkochen, Salz sowie Safran, z. B. von Fuchs-Gewürze, zugeben und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis das Wasser aufgesogen ist....

     
  • paella-mit-fleisch

    Paella mit Fleisch

    Tomaten überbrühen, häuten. Quer halbieren, entkernen, Stielansatz entfernen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrust und die...

     
  • wuerziges-puten-curry

    Würziges Puten-Curry

    Zubereitung 1. Putenfleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ananas vierteln und das...

     
  • lachs-auf-avocadoscheiben

    Lachs auf Avocadoscheiben

    Fischfond mit Safran, Zucker, Essig, Sahne und Pfeffer auf die Hälfte einkochen. Eine Avocado schälen, zerdrücken, mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und etwas klein geschnittenen...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • paella-espania-mit-meeresfruechten

    Paella Espania mit Meeresfrüchten

    Den Reis in reichlich Wasser gar kochen. Das Olivenöl in die Paellapfanne geben und heiß werden lassen. Die Hähnchenschenkel salzen, in die Pfanne geben und nach dem Anbraten...

     
  • paella-mit-fisch-und-meeresfruechten

    Paella mit Fisch und Meeresfrüchten

    Seelachsfilets 2 Stunden antauen lassen. Meeresfrüchte-Mix oder Crevetten ebenfalls 1 bis 2 Stunden auftauen lassen, dann in ein Sieb geben, kalt abspülen und auf Küchenpapier...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter