Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rosenkohl Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rosenkohl Rezepte

263 Rosenkohl Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rosenkohl-nudel-auflauf

    Rosenkohl-Nudel-Auflauf

    Rosenkohl putzen und in 200 ml Brühe ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit dem...

     
  • kotelett-braten-mit-rosenkohl

    Kotelett-Braten mit Rosenkohl

    1 Zwiebel schälen, hacken. Käse würfeln. Beides mit Mett verkneten. Fleisch waschen, trocken tupfen und an einer Seite längs aufschneiden. Tasche mit Mett füllen, mit Majoran...

     
  • rosenkohl

    Rosenkohl

    Rosenkohl putzen, in einen Topf geben mit 250 ml Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Muskat 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter über dem heißen Rosenkohl schmelzen...

     
  • rosenkohl-kartoffel-auflauf

    Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

    Den Rosenkohl in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 cm hoch Wasser zum Kochen bringen und salzen. Das Gemüse darin zugedeckt...

     
  • rosenkohl-mit-kaesesosse

    Rosenkohl mit Käsesoße

    Rosenkohl putzen und in die sprudelnd kochende Brühe geben. 15 Min. köcheln lassen. Rosenkohl herausheben. Aus Butter und Milch eine Schwitze bereiten und mit Brühe und Milch...

     
  • schweineruecken-vom-mangalica-schwein-mit-senf-honig-kruste

    Schweinerücken vom Mangalica Schwein mit Senf-Honig-Kruste

    Den Schweinerücken waschen, trocknen und die obere Fettschicht rautenförmig vorsichtig einschneiden. Das Gemüse waschen, Möhren , Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen....

     
  • feinschmecker-fischfilet-in-mediterraner-sauce-mit-rosenkohl-kartoffel-pergamentpaeckchen

    Feinschmecker Fischfilet in Mediterraner Sauce mit Rosenkohl-Kartoffel-Pergamentpäckchen

    Den Backofen vorheizen (E-Herd: 190°C Umluft: 170°C). Kartoffeln waschen, würfeln und zusammen mit den eingelegten, getrockneten Tomatenstücken und dem iglo Zwiebel-Duo in...

     
  • hirschmedaillons-mit-pflaumen-hagebuttensosse

    Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min. marinieren. 2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. 3. Hirschmedaillons waschen, trocken...

     
  • linseneintopf-fuer-menschen-mit-wenig-zeit

    Linseneintopf für Menschen mit wenig Zeit

    Die Tellerlinsen in 150 ml Wasser geben und so lange kochen, bis sie aufgegangen und weich sind. (Ich probiere sie meistens, dann bin ich mir immer sicher). Die Kartoffeln...

     
  • rosenkohlgratin

    Rosenkohlgratin

    Rosenkohl putzen und kreuzweise einritzen. Blanchieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mettwurst in Scheiben schneiden und ohne Fett leicht anbraten. Kartoffeln...

     
  • gemuesepfanne-mit-hackfleisch

    Gemüsepfanne mit Hackfleisch

    1) Die tiefgefrorenen dicken Bohnen und den Rosenkohl in Wasser mit etwas Salz kochen lassen (Zeit siehe Angaben des jeweiligen Herstellers). Bohnen und Rosenkohl können in...

     
  • rehmedaillons-festzeit

    Rehmedaillons "Festzeit"

    Medaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Öl erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze evtl. waschen,...

     
  • tagliatelle-mit-rosenkohl

    Tagliatelle mit Rosenkohl

    Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 15 Min. garen. Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • geschmorte-rehschulter

    Geschmorte Rehschulter

    Die Schultern salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Schultern herausnehmen und das Fett weg gießen. Etwas Butter aufschäumen lassen und das...

     
  • burgunderbraten

    Burgunderbraten

    Suppengrün, Knoblauch, Schalotten, Chili, Wacholderbeeren, Ingwer, Lorbeerblätter, Nelken, Zimt in einer Pfanne kurz anbraten mit Salz & Pfeffer, Thymian & Rosmarin würzen und...

     
  • rosenkohlauflauf

    Rosenkohlauflauf

    Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10–15 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Schinken würfeln. Die Zwiebel glasig dünsten, den Schinken dazugeben und...

     
  • rumpsteak-strindberg

    Rumpsteak Strindberg

    Rumpsteaks leicht klopfen. Schalotten abziehen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Alten Schweden klein schneiden. Rumpsteaks...

     
  • kartoffel-gemueseauflauf

    Kartoffel - Gemüseauflauf

    Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen und Rosenkohl waschen putzen und blanchieren. Nach dem blanchieren das Gemüse in ein Nudelsieb abschütten aber einen Teil von dem Sud...

     
  • omas-schneller-gemueseeintopf

    Omas schneller Gemüseeintopf

    Das Suppengrün und das Tiefkühlgemüse in einen großen Topf geben. Das Kasseler in kleine Würfel von ca. 1 cm kantenlänge schneiden und zum Gemüse geben. Petersilie klein...

     
  • rinder-gemuese-suppe-a-ka-joerg

    Rinder-Gemüse-Suppe à ka Jörg

    Suppenfleisch und Knochen waschen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und grob schneiden. Knoblauch, Piment, Nelken, Pfeffer und Pfefferkörner in ein Teeei geben. 2 Liter...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 14


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter