Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rippchen Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rippchen Rezepte

86 Rippchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • duenne-rippchen-auf-meine-art

    Dünne Rippchen auf meine Art

    Die Rippchen waschen, trockentupfen und in Portionen schneiden. Das Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen in ein kleines Gefäß geben und gut vermischen....

     
  • schaelrippchen-aus-dem-ofen

    Schälrippchen aus dem Ofen

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Tomaten, Knoblauch, Senf, Honig, Paprika,Tomatenmark...

     
  • american-sparerips-mit-kartoffel-broccoli-gratin

    American Sparerips mit Kartoffel-Broccoli-Gratin

    Die dicke Rippe waschen, trocknen, mit dem Hickory Räuchersalz kräftig einreiben und in Folie mindestens 4 Std. einlegen (am besten über Nacht). Für die Marinade:die...

     
  • gefuellte-rippchen-saechsisch

    Gefüllte Rippchen sächsisch

    Rippchen klein hacken (wenn zu groß) salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Für die Füllung: Gemüse kleinhacken und auf der Hälfte der Rippchen verteilen. (Wer mag gibt...

     
  • spareribs-ranchero

    Spareribs Ranchero

    Spareribs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Chili, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken....

     
  • soljanka-alla-rit4ik

    Soljanka alla Rit4ik

    Die Wurst kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten (oder Rippchen anbraten). Zwiebeln schälen und fein hacken und ebenfalls anbraten. Sauerkraut mit einem Schuss Wasser in...

     
  • deftiger-kohlruebeneintopf-mit-rippchen

    Deftiger Kohlrübeneintopf mit Rippchen

    Die Rippchen unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und dann im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengrün putzen, würfeln und zu den Rippchen in die Pfanne geben und...

     
  • gemuese-topf-mit-schmorrippchen

    Gemüse-Topf mit Schmorrippchen

    Die Schweinerippchen abbrausen, trocken tupfen, rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, Rippchen darin rundum anbraten. Mit...

     
  • knusprig-gebratene-spareribs-mariniert

    Knusprig gebratene Spareribs - mariniert

    Die Spareribs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocknen und in Stücke teilen. Spareribs auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und in den heißen Backofen...

     
  • rippchen-vom-rost

    Rippchen vom Rost

    Schweinerippchen in Portionsstücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und...

     
  • spareribs-auf-texanische-art

    Spareribs auf texanische Art

    Die Spareribs salzen und pfeffern. Das Öl mit Knoblauch und Texas-Gewürzmischung verrühren und die Rippchen damit einstreichen. In eine feuerfeste Form legen und im...

     
  • weisser-bohneneintopf

    Weißer Bohneneintopf

    Die geräucherten Rippchen mit dem Wasser aufkochen und 25 Minuten weiterkochen lassen. Räucherbrühe abgießen und auffangen. Suppengemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden...

     
  • ribollita-toskanische-bohnensuppe

    Ribollita (Toskanische Bohnensuppe)

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abschütten und die Bohnen in Salzwasser 2 Stunden köcheln lassen. Von dem Schinkenknochen eine Brühe...

     
  • geschmorte-kotelett-rippchen

    Geschmorte Kotelett-Rippchen

    Die Kotelett-Rippchen (Schweinerippchen) in sechs Stücke zerteilen und mit ein wenig Öl scharf von allen Seiten anbraten. Die grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben, kurz...

     
  • schnibbelbohnensuppe

    Schnibbelbohnensuppe

    Rindfleisch, Zwiebel, Lorbeerblatt und gekörnte Brühe in 2 l Wasser aufkochen. 2 Std. kochen lassen. Nach 1 Std. die Würstchen zugeben. Dann Kartoffeln, kleingeschnittene...

     
  • sauerkrautsuppe-in-100-minuten

    Sauerkrautsuppe in 100 Minuten

    Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1½ Stunden sieden lassen. Inzwischen...

     
  • szegediner-krautsuppe-aus-dem-schnellkochtopf

    Szegediner Krautsuppe aus dem Schnellkochtopf

    Speck in Würfel schneiden, im Schnellkochtopf auslassen. Zwiebel abziehen, würfeln, dazugeben, hellgelb dünsten lassen und Edelsüßpaprika unterrühren. Sauerkraut grob hacken,...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen waschen und in dem Wasser 2 Stunden einweichen. Das Schweinefleisch (Backe, Rippchen) dazugeben, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Die...

     
  • belorussische-matschanka

    Belorussische Matschanka

    Die sorgfältig gewaschenen Rippchen abtropfen lassen oder mi einem Küchentuch trocken reiben, salzen, pfeffern und mit den Rippchenknochen in heißem Fett knusprig braten. Nach...

     
  • gruene-bohnen-suppe

    Grüne-Bohnen-Suppe

    Zuerst sollten Sie die Fleischbrühe ansetzen: Dazu setzen Sie das Suppengemüse - geputzt und in große Stücke zerschnitten - zusammen mit 2 Liter kaltem Wasser auf und lassen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter