Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Quittengelee Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Quittengelee Rezepte

45 Quittengelee Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quittengelee

    Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt weich kochen. Den Saft durch ein Tuch ablaufen und abkühlen lassen. 3/4 l abmessen...

     
  • quittengelee-mit-orangenschale

    Quittengelee mit Orangenschale

    Quittenfond, Gelierzucker und Orangenschalenabrieb etwa 5 min köcheln lassen. Das Gelee in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.

     
  • quittengelee-mit-zimt-und-nelken

    Quittengelee mit Zimt und Nelken

    Quitten säubern, in Stücke schneiden,mit den Gewürzen in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und 2 Std. kochen. Über Nacht stehen lassen. Dann durch ein Tuch geben...

     
  • walnuss-quitten-taler

    Walnuss-Quitten-Taler

    Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit dem Vanillezucker gut unterrühren. Backofen auf 180 °C, Umluft: 160 °C vorheizen. Mit 2 Teelöffeln...

     
  • pfannen-bratapfel

    Pfannen-Bratapfel

    Mandelblätter in einer Auflaufform im Backofen bei 160 Grad Umluft oder Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10–12 Min. hellbraun rösten. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden....

     
  • apfel-focaccia

    Apfel-Focaccia

    Für den Hefeteig Milch erwärmen, Mehl und Hefe sorgfältig in einer Rührschüssel vermischen. Zucker und warme Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Dill-Soße

    Alle Zutaten im Mixer kräftig durchmixen und schon ist diese leckere Soße fertig.

     
  • engelsaugen

    Engelsaugen

    Mehl, Nüsse, Zucker und Vanillinzucker vermischen. Fettstücke und Eigelb zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren und die eine Hälfte des Teiges mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mandel-Apfel-Kuchen

    Weiche Butter schaumig rühren. Zucker, Salz, Zitronenschale, Eier und Milch unterarbeiten. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und nach und nach unter die Buttercreme...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln

    Zwiebeln schälen und vierteln. Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten glasig dünsten. Rotwein dazu gießen, mit Piment, Nelke, Zimt und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrust mit Quitten-Orangensauce

    Orangen gründlich waschen. Mit einem Zestenreißer Zesten abziehen. Diese evtl. zerkleinern. Zitrone und Orangen auspressen. Das Quittengelee in einem Topf schmelzen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Beschwipste Birnen

    Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Kreisförmig in eine runde Auflaufform schichten. Zucker und Vanillezucker vermengen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Dessert: Pfirsich in Sherry-Gelee mit Forlasa-Käse

    Wichtig: Mindestens 6 Stunden vor dem Essen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Himmelstorte in 50 Minuten

    Weiche Butter mit 250 g Zucker, 3 Eiern und 3 Eigelb, Mehl und Backpulver verrühren. 2 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Baumkuchen-Würfel mit weißer Schokolade

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb nacheinander hinzufügen und weiterschlagen. Zitronenschale und Vanille-Aroma hinzufügen und gut unterrühren. Mehl und Speisestärke...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotkohl exotisch

    Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten und Rotkohl zufügen. Die Gewürze,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Straßburger Gänsetopf

    Die Gänsestücke waschen und trocken tupfen. In der Pfanne im Gänseschmalz von allen Seiten anbraten. Das Sauerkraut zerpflücken und in den gewässerten Römertopf geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusprig "Gefüllte Rauten"

    1. Backmischung, Ei und Butter in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Toblerone-Birnen-Torte für das Kaffeekränzchen

    Weiche Butter, Zucker und Honig schaumig schlagen. Eier nach und nach einrühren. 150 g Toblerone-Schokolade fein hacken. Mit Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, unter...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>