Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Quittengelee Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Quittengelee Rezepte

46 Quittengelee Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quittengelee-mit-orangenschale

    Quittengelee mit Orangenschale

    Quittenfond, Gelierzucker und Orangenschalenabrieb etwa 5 min köcheln lassen. Das Gelee in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.

     
  • walnuss-quitten-taler

    Walnuss-Quitten-Taler

    Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit dem Vanillezucker gut unterrühren. Backofen auf 180 °C, Umluft: 160 °C vorheizen. Mit 2 Teelöffeln...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • engelsaugen

    Engelsaugen

    Mehl, Nüsse, Zucker und Vanillinzucker vermischen. Fettstücke und Eigelb zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren und die eine Hälfte des Teiges mit...

     
  • pfannen-bratapfel

    Pfannen-Bratapfel

    Mandelblätter in einer Auflaufform im Backofen bei 160 Grad Umluft oder Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10–12 Min. hellbraun rösten. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden....

     
  • apfel-focaccia

    Apfel-Focaccia

    Für den Hefeteig Milch erwärmen, Mehl und Hefe sorgfältig in einer Rührschüssel vermischen. Zucker und warme Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster,...

     
  • quittengelee-mit-zimt-und-nelken

    Quittengelee mit Zimt und Nelken

    Quitten säubern, in Stücke schneiden,mit den Gewürzen in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken und 2 Std. kochen. Über Nacht stehen lassen. Dann durch ein Tuch geben...

     
  • tigeraugen-fuer-kinder

    Tigeraugen "für Kinder"

    Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Nüsse, Salz und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes gut verkneten. Den Teig ca. 30...

     
  • erdbeer-marzipan-torte

    Erdbeer-Marzipan-Torte

    Ofen auf (E-Herd: 175 °C / Umluft 160 °C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß mit Salz und 1 EL Zucker steif schlagen. Eigelb mit übrigem Zucker und...

     
  • cheddar-pie-mit-quitten

    Cheddar-Pie mit Quitten

    Quitten heiß waschen und die pelzige Oberfläche abreiben. Quitten vierteln, schälen und das Kerngehäuse großzügig herausschneiden. Quitten in 0,5 cm große Würfel schneiden....

     
  • suesse-quittensauce-fuer-pfannkuchen

    Süße Quittensauce für Pfannkuchen

    Quitten schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in den Wein geben. Orangensaft und Birnensaft hinzufügen, zum Kochen bringen,...

     
  • fruchtige-haehnchen-rouladen

    Fruchtige Hähnchen-Rouladen

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilets zu 8 Rouladen schneiden und flachklopfen. 4 Stück getrocknete Aprikosen und Toastscheibe klein würfeln. Majoran hacken...

     
  • himmelstorte-in-50-minuten

    Himmelstorte in 50 Minuten

    Weiche Butter mit 250 g Zucker, 3 Eiern und 3 Eigelb, Mehl und Backpulver verrühren. 2 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit...

     
  • apfel-rosenkuchen-mit-ingwer

    Apfel-Rosenkuchen mit Ingwer

    Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit 50 ml lauwarmer Milch und 1 EL Zucker verrühren. Mehl darüberstäuben und den Vorteig 30 min...

     
  • knusprig-gefuellte-rauten

    Knusprig "Gefüllte Rauten"

    1. Backmischung, Ei und Butter in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen....

     
  • kalbsleber-mit-rotwein-schalotten

    Kalbsleber mit Rotwein-Schalotten

    Schalotten pellen und vierteln. Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten glasig dünsten. Rotwein dazugießen, mit Piment, Nelke, Zimt und...

     
  • apfel-focaccia

    Apfel-Focaccia

    Milch erwärmen. Mehl und Hefe sorgfältig in einer Rührschüssel vermischen. Zucker und warme Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster...

     
  • baumkuchen-wuerfel-mit-weisser-schokolade

    Baumkuchen-Würfel mit weißer Schokolade

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb nacheinander hinzufügen und weiterschlagen. Zitronenschale und Vanille-Aroma hinzufügen und gut unterrühren. Mehl und Speisestärke...

     
  • winterlicher-fleischsalat

    Winterlicher Fleischsalat

    Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im...

     
  • saftige-orangentorte

    Saftige Orangentorte

    Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen, auf die Ei-Fettmasse sieben und unterheben. Den...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>