Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pastinaken Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Pastinaken Rezepte

44 Pastinaken Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • putenschenkel-auf-ofengemuese-mit-pastinakenpueree

    Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

    1.Die Putenschenkel waschen,trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl einreiben. Das Gemüse putzen, bzw.schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein...

     
  • feine-pastinakensuppe-mit-haehnchen

    Feine Pastinakensuppe mit Hähnchen

    1. Kartoffeln und Pastinaken waschen, schälen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Serranoschinken in feine Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem hohen Topf...

     
  • kichererbsen-frikadellen-vegan

    Kichererbsen-Frikadellen, vegan

    Die Kicherbsen abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel, Karotte und/oder Zucchini reiben und daruntermischen. Die Semmelbrösel, die Sojamilch und die restlichen Zutaten...

     
  • haehnchenbrust-auf-pastinaken-gemuese

    Hähnchenbrust auf Pastinaken-Gemüse

    Hähnchenbrüste rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Hautseiten insgesamt mit 0,5 TL Zimt bestäuben. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen...

     
  • lammeintopf-mit-pastinaken

    Lammeintopf mit Pastinaken

    Die Pastinaken und Möhren waschen, schälen und jeweils der Länge nach teilen. Die roten Zwiebeln abziehen und vierteln. Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, trocken...

     
  • pastinaken-apfelsuppe

    Pastinaken-Apfelsuppe

    Butter erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig wird. Staudensellerie, Pastinake und Äpfel würfeln und hinzugeben. Das Ganze nach Geschmack mit...

     
  • pastinaken-suppe-mit-hackbaellchen

    Pastinaken-Suppe mit Hackbällchen

    Pastinaken, Möhren und Kartoffeln putzen, bzw. schälen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das ganze Gemüse und gut die...

     
  • pastinakensuppe-mit-curry

    Pastinakensuppe mit Curry

    Die Pastinaken und die Kartoffel schälen. Kartoffel waschen und beides in Würfel schneiden. Das Gemüse in der Brühe etwa 15 Minuten weich kochen, anschließend fein pürieren....

     
  • haehnchenbrust-mit-kuerbis-ratatouille

    Hähnchenbrust mit Kürbis-Ratatouille

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Porree waschen und putzen. Pastinake und Kürbis schälen. Alles in kleine Würfel schneiden. Gemüse mit Dosentomaten mischen und mit Salz,...

     
  • pastinaken-gratin

    Pastinaken-Gratin

    Pastinaken waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Crème fraîche und restliche...

     
  • rhyfalls-regenbogen

    Rhyfalls Regenbogen

    Die Karotten, die Pfälze Karotten in Stängelchen schneiden, die schwarzen Karotten (Deep Purple) in feine Scheiben schneiden und die Pastinaken klein würfeln. Zuerst die...

     
  • seezungenfilets-in-champagnersauce-und-gemuese

    Seezungenfilets in Champagnersauce und Gemüse

    Gemüse mit dem kleinen Küchenmesser zu Halbmonden tournieren oder würfeln. Die Krebse in kochendes Salzwasser geben und vier Minuten pochieren. Anschließend in kaltes Wasser...

     
  • kartoffelpuffer-mit-pastinaken

    Kartoffelpuffer mit Pastinaken

    Kartoffeln und Pastinaken schälen und reiben, Zwiebeln klein schneiden, alles gut mit Mehl und einem Ei mischen, mit den Gewürzen abschmecken, Pfanne mit Öl erhitzen und...

     
  • wurzelgemuese-crumble

    Wurzelgemüse Crumble

    Ofen auf 180 °C vorheizen. Gemüse schälen bzw. bürsten und in 1 bis 2 cm große Stücke schneiden. Gemüsewürfel in große ofenfeste Form füllen. 600 ml Gemüsebrühe anrühren,...

     
  • wurzelsuppe-mit-lachs

    Wurzelsuppe "mit Lachs"

    Vorbereitung: Pilze nach Packungsanleitung einweichen. Lachsfilets antauen lassen, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und vollständig auftauen. Pastinaken und...

     
  • wuerziger-eintopf-fuer-kalte-tage

    Würziger Eintopf für kalte Tage

    Graupen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abspülen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pastinaken schälen,...

     
  • rinderfilet-steak-mit-pastinaken-spaghetti

    Rinderfilet-Steak mit Pastinaken-Spaghetti

    Pastinaken putzen, schälen und waschen. Pastinaken mit einem Julienneschneider (oder mit dem Messer) in lange, dünne Streifen schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen....

     
  • coq-au-vin-blance

    Coq au vin blance

    Die Zesten der Zitrone abreiben, die restliche weiße Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Das Huhn in Brust, Ober-, Unterkeule und Flügel teilen, danach die...

     
  • pastinakensuppe

    Pastinakensuppe

    Die Pastinaken schälen. Eine davon in dünne Scheiben schneiden und in Fett frittieren und bis zum Servieren beiseite stellen. Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen und...

     
  • schlesische-christtunke

    Schlesische Christtunke

    Butter in einem großen Topf schmelzen, 200 g Mehl unterrühren. Daraus eine goldgelbe Einbrenne (Mehlschwitze) machen. In einem extra Topf wird nun eine Gemüsebrühe hergestellt...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter