Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Mit Streuse Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Mit Streuse Rezepte

59461 Mit Streuse Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kohlrabi mit Bratwurstklößchen alla ente-mit-2s

    Die Kohlrabiknollen schälen, dabei holzige Stellen entfernen. Die Knolle mit kaltem Wasser abbrausen und in gleich große Stifte (ca. 4 x 4 mm) schneiden. Die zarten Blättchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rucolasalat mit Mango und marinierten Sardinen alla ente-mit-2s

    Kopf, Rückgrat und Innereien der frischen Sardinen entfernen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sardinen mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel-Erdbeer-Salat mit Seranoschinkenflocken alla ente-mit-2s

    Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden, in Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker (eine gute Hand voll) rund 4 bis 6 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti mit Gemüse-Bolognese alla ente-mit-2s

    Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti mit Auberginen-Tomaten-Sauce alla ente-mit-2s

    1. Nudelwasser mit 1 bis 2 EL Sojasauce aufkochen. Nudeln hineingeben und nach Packungsanleitung bissfest kochen. 2. Kräuter zupfen und Knoblauch klein hacken, den geriebenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Filetsteak vom Rind alla ente-mit-2s

    Das Dry Age-Fleisch reift ca. 4 Wochen direkt am Knochen im Kühlhaus, dadurch verliert es an Wasser und gewinnt am Geschmack und Zartheit. Vom Metzger deines Vertrauens in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Erdbeer-Schicht-Smoothie alla ente-mit-2s

    Die frischen Erdbeeren säubern und halbieren, den Ansatz mit den Blättern entfernen. Die Banane in Stücke schneiden und mit den Erdbeeren pürieren. Kurz vor Schluss die Hälfte...

     
  • sellerie-vorrat-fuer-den-winter

    Sellerie-Vorrat für den Winter

    Sellerieknolle vom Grün trennen, schälen, kurz waschen, in Würfel schneiden und gut abtropfen lassen bzw abtrocknen. Sellerieblätter von den Stielen trennen, gut waschen und...

     
  • gefuellte-champignons-mit-blattspinat

    Gefüllte Champignons mit Blattspinat

    Die Champignons mit einem Küchenpapier säubern und die Stiele herausbrechen, diese klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit dem aufgetauten...

     
  • spaetzle

    Spätzle

    Die Zutaten habe ich in eine Rührschüssel gegeben und gut verrührt und so lange mit einem Holzlöffel geschlagen ,bis der Teig geschmeidig ist und Blasen wirft,habe drauf...

     
  • pfannkuchen-roellchen-mit-lachsfrischkaese-oder-vegetarisch-mit-tomaten-kraeuterfrischkaese

    Pfannkuchen-Röllchen mit Lachsfrischkäse oder vegetarisch mit Tomaten- Kräuterfrischkäse

    Die zwei Eierpfannkuchen herstellen und abkühlen lassen. Den Lachs klein würfeln und mit dem Frischkäse (am besten einen fertigen Lachs/Dill Frischkäse verwenden) verrühren....

     
  • bandnudeln-mit-thunfisch

    Bandnudeln mit Thunfisch

    Die Bandnudeln nach Anleitung oder persönlichen Wünschen kochen. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dose Thunfisch wahlweise mit Öl oder Eigensaft. Ich habe...

     
  • alpros-moses-delight-mit-honig

    Alpro's "Moses Delight" mit Honig

    1. Alpro Sojadrink Original, Honig und 6 Vollkornkekse mit einem Pürerstab oder einem Standmixer mixen und in 4 geeiste Gläser füllen. 2. Die restlichen Kekse zerbröseln. Die...

     
  • krustenbraten-mit-biersosse

    Krustenbraten mit Biersoße

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Braten mit Schwarte auf den Pfannenboden legen und bei mittlere Hitze 15 Minuten anbraten. Die übrigen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten. Nun...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • batate-atlantico

    Batate Atlantico

    Kartoffeln gründlich waschen und anschließend halbieren. Mit dem atlantischen Meersalz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Für 30 Minuten in den 180 °C vorgeheizten Ofen...

     
  • gebratenes-seelachsfilet-mit-roten-currylinsen

    Gebratenes Seelachsfilet mit roten Currylinsen

    Die Seelachsfilets waschen und trockentupfen. Dann salzen und pfeffern. Die Linsen in den Topf geben. Etwas Wasser oder Brühe sowie das Tomatenmark zufügen, umrühren und...

     
  • broccoli-mit-lachscreme-ueberbacken

    Broccoli mit Lachscreme überbacken

    Das Lachsfilet antauen und in Stücke schneiden ( muß nicht ganz aufgetaut sein, dann läßt es sich leichter pürieren). Die Lachsstücke mit Frischkäse, Ei pürieren, evtl. einen...

     
  • thymian-polenta

    Thymian-Polenta

    Gemüsebrühe, Alpro Drink, Meersalz, fein gewürfelte Knoblauchzehen und die abgezupften Blättchen der Thymianstiele aufkochen. Polentagrieß unter Rühren zufügen und bei...

     
  • spinatroellchen-mit-feta

    Spinatröllchen mit Feta

    Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den aufgetauten Spinat mit den Eiern verquirlen und auf das Backblech streichen (die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 2974


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>