Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • ostfriesische-krabbensuppe

    Ostfriesische Krabbensuppe

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen, aufkochen und die Suppenpaste einrühren. 1 bis 2 Min. köcheln. ...

     
  • fischsuppe-fuer-feinschmecker

    Fischsuppe für Feinschmecker

    Zwiebel, Lauch und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl in einem großen Topf anbraten. Fischbrühe, Weißwein und Gewürze darin aufkochen. Gewaschenen Hummer mit dem Kopf zuerst...

     
  • meeresfruechtepizza

    Meeresfrüchtepizza

    Die Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und Mehl mit einer Prise Salz vermischen. Mehl, Hefe-Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem Teig kneten. Den Teig gehen lassen. Danach...

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • raffiniert-ueberbackene-miesmuscheln-fuer-gaeste

    Raffiniert überbackene Miesmuscheln für Gäste

    Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gut abbrüsten und den "Bart" herauszupfen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die geschlossenen Miesmuscheln mit Weißwein, gewürfelte...

     
  • italienischer-meeresfruechtesalat-alla-nonna

    Italienischer Meeresfrüchtesalat alla Nonna

    Die Baby-Tintenfische gründlich waschen und abtropfen lassen. 500 ml Wasser mit 4 EL Zitronensaft, Essig, Pfefferkörnern und Fenchelsamen sowie Salz aufkochen. Die...

     
  • miesmuscheln-auf-rheinische-art

    Miesmuscheln auf rheinische Art

    Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr...

     
  • meeresfruechtesalat-insalata-di-mare

    Meeresfrüchtesalat (Insalata di Mare)

    Die Meeresfrüchte in wenig Salzwasser garen. Noch warm mit Olivenöl, dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer anrichten. Die Hälfte der Avocado längs in dünne Scheiben...

     
  • miesmuschelsuppe

    Miesmuschelsuppe

    Die Muscheln putzen und waschen - geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem Topf wenige Minuten erhitzen, bis sie sich öffnen - die geschlossenen Muscheln nun ebenfalls...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter