Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • gratinierte-muscheln

    Gratinierte Muscheln

    Die Muscheln gut waschen, evtl. entbarten und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Muscheln in einen großen Topf geben, mit dem Weißwein angießen und ca. 5 Minuten bei...

     
  • fisch-frikassee-raffiniert-zubereitet

    Fisch-Frikassee - raffiniert zubereitet

    Die Flunderfilets abspülen und trockentupfen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, Muscheln...

     
  • meeresfruechte-salat

    Meeresfrüchte-Salat

    Den Friséesalat putzen, waschen und trockentupfen. Die Garnelen im Fischfond kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten ziehen lassen, die Muscheln etwa 5 Minuten im Fischfond...

     
  • raffiniert-ueberbackene-miesmuscheln-fuer-gaeste

    Raffiniert überbackene Miesmuscheln für Gäste

    Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gut abbrüsten und den "Bart" herauszupfen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die geschlossenen Miesmuscheln mit Weißwein, gewürfelte...

     
  • scharfe-frutti-di-mare

    Scharfe Frutti di Mare

    Schneiden Sie die Chilischote der Länge nach auf und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie die Schote klein. Würfeln Sie das Suppengrün, die Tomaten und den Knoblauch....

     
  • raffinierte-miesmuscheln-in-fruchtiger-sauce

    Raffinierte Miesmuscheln in fruchtiger Sauce

    Die Miesmuscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, einzeln abbürsten, bis sie nicht mehr sandig sind. Muscheln, die sich beim Waschen öffnen, sind ungenießbar. In...

     
  • moules-miesmuscheln-koelner-art

    Moules (Miesmuscheln) Kölner Art

    Miesmuscheln unter kaltem Wasser bürsten. Achtung, geöffnete Muscheln schließen sich durch das Abspülen wieder. Offene Muscheln wegwerfen, sind ungenießbar. Zwiebel hacken. Öl...

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • meeresfruechtesalat-in-45-minuten

    Meeresfrüchtesalat in 45 Minuten

    Die frischen Tintenfische putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Muscheln mehrmals gut wässern und und wenn nötig abbürsten. Die Scampi roh schälen. Die Zwiebel grob...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter