Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • raffinierte-miesmuscheln-in-fruchtiger-sauce

    Raffinierte Miesmuscheln in fruchtiger Sauce

    Die Miesmuscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, einzeln abbürsten, bis sie nicht mehr sandig sind. Muscheln, die sich beim Waschen öffnen, sind ungenießbar. In...

     
  • suedlaendische-pasta-mit-muscheln

    Südländische Pasta mit Muscheln

    Petersilie und Basilikum waschen und kleinschneiden. Die Miesmuscheln gut abbürsten, in kaltem Wasser waschen und in eine Pfanne geben. Mit 2 EL Olivenöl begießen. Etwas...

     
  • miesmuscheln-rheinische-art

    Miesmuscheln Rheinische Art

    Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, Möhren und Sellerie waschen, putzen und klein hacken, die Muscheln im Spülbecken unter kaltem, laufenden Wasser putzen (Achtung: offene...

     
  • paella-mallorquinisch

    Paella, mallorquinisch

    Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in 12 Stücke zerlegen. Salzen, pfeffern und im Olivenöl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Muscheln unter...

     
  • ostfriesische-krabbensuppe

    Ostfriesische Krabbensuppe

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen, aufkochen und die Suppenpaste einrühren. 1 bis 2 Min. köcheln. ...

     
  • lachs-muschel-curry

    Lachs-Muschel-Curry

    Geputzte Miesmuscheln in kaltem Wasser gründlich waschen. Fischfond und Weißwein aufkochen. Salzen und pfeffern. Muscheln zufügen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. In einem...

     
  • fenchelsalat-mit-muscheln

    Fenchelsalat mit Muscheln

    Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und säubern. Zwiebel fein schneiden und in 3 EL Rapsöl dünsten. Die Muscheln und...

     
  • karibische-grillplatte-mit-salsa-criolla

    Karibische Grillplatte mit Salsa Criolla

    Die Riesengarnelen mit einem stabilen Messer längs durchschneiden und den dunklen Darm mit der Messerspitze entfernen. Garnelenhälften kalt abspülen und mit Küchenpapier...

     
  • muschelsuppe-mit-safran

    Muschelsuppe mit Safran

    Die Tomate und die Knoblauchzehe grob hacken. Die Zwiebel in Scheiben scheiden. Die Miesmuscheln gut bürsten und den Bart herausziehen. Das Olivenöl in einem großen Topf...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter