Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Miesmuschel Rezepte

71 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • fenchelsalat-mit-muscheln

    Fenchelsalat mit Muscheln

    Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und säubern. Zwiebel fein schneiden und in 3 EL Rapsöl dünsten. Die Muscheln und...

     
  • miesmuscheln-mediterran

    Miesmuscheln Mediterran

    Muscheln unter fließend kaltem Wasser reinigen, Fäden entfernen, bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Fenchelknollen waschen, putzen, vierteln, den Strunk entfernen. Fenchel...

     
  • meeresfruechte-gratin

    Meeresfrüchte-Gratin

    Schalotten und Knoblauch schälen, Chilischote waschen, halbieren, entkernen und alles sehr fein würfeln. Die Garnelenschwänze der Länge nach einschneiden, den Darm entfernen....

     
  • gratinierte-muscheln

    Gratinierte Muscheln

    Die Muscheln gut waschen, evtl. entbarten und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Muscheln in einen großen Topf geben, mit dem Weißwein angießen und ca. 5 Minuten bei...

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • paella-mallorquinisch

    Paella, mallorquinisch

    Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in 12 Stücke zerlegen. Salzen, pfeffern und im Olivenöl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Muscheln unter...

     
  • kleines-muschelgratin-mit-safran

    Kleines Muschelgratin mit Safran

    Die Muscheln putzen und den Bart entfernen. Mit Weißwein, gehackten Schalotten, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Knoblauchzehe aufkochen, bis sich die Schalen öffnen. Den Sud...

     
  • miesmuscheln-a-panadeira-vorspeise

    Miesmuscheln á panadeira (Vorspeise)

    Miesmuscheln säubern. In einen Topf zusammen mit dem Weißwein und Lorbeer geben, zugedeckt dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, den Muschelsud aufbewahren. In einem anderen...

     
  • daenische-fischterrine

    Dänische Fischterrine

    Den Kabeljau in Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Anschließend mit der Butter verkneten. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei nach und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>