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Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • meeresfruechtesalat-in-45-minuten

    Meeresfrüchtesalat in 45 Minuten

    Die frischen Tintenfische putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Muscheln mehrmals gut wässern und und wenn nötig abbürsten. Die Scampi roh schälen. Die Zwiebel grob...

     
  • lachs-muschel-curry

    Lachs-Muschel-Curry

    Geputzte Miesmuscheln in kaltem Wasser gründlich waschen. Fischfond und Weißwein aufkochen. Salzen und pfeffern. Muscheln zufügen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. In einem...

     
  • fisch-frikassee-raffiniert-zubereitet

    Fisch-Frikassee - raffiniert zubereitet

    Die Flunderfilets abspülen und trockentupfen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, Muscheln...

     
  • karibische-grillplatte-mit-salsa-criolla

    Karibische Grillplatte mit Salsa Criolla

    Die Riesengarnelen mit einem stabilen Messer längs durchschneiden und den dunklen Darm mit der Messerspitze entfernen. Garnelenhälften kalt abspülen und mit Küchenpapier...

     
  • muscheln-auf-normannische-art

    Muscheln auf normannische Art

    Die Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser sauber bürsten. Muschelbart mit Daumen und Zeigefinger festhalten und herausziehen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in...

     
  • ostfriesische-krabbensuppe

    Ostfriesische Krabbensuppe

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen, aufkochen und die Suppenpaste einrühren. 1 bis 2 Min. köcheln. ...

     
  • fischsuppe-fuer-feinschmecker

    Fischsuppe für Feinschmecker

    Zwiebel, Lauch und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl in einem großen Topf anbraten. Fischbrühe, Weißwein und Gewürze darin aufkochen. Gewaschenen Hummer mit dem Kopf zuerst...

     
  • miesmuscheln-a-panadeira-vorspeise

    Miesmuscheln á panadeira (Vorspeise)

    Miesmuscheln säubern. In einen Topf zusammen mit dem Weißwein und Lorbeer geben, zugedeckt dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, den Muschelsud aufbewahren. In einem anderen...

     
  • selbst-gemachte-caramelloni-mit-meeresfruechten

    Selbst gemachte Caramelloni mit Meeresfrüchten

    Für den Nudelteig den Spinat putzen, waschen und zwei Minuten dünsten. Abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Das Mehl als Häufchen auf ein Backbrett sieben, in die...

     
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