Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • scharfe-frutti-di-mare

    Scharfe Frutti di Mare

    Schneiden Sie die Chilischote der Länge nach auf und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie die Schote klein. Würfeln Sie das Suppengrün, die Tomaten und den Knoblauch....

     
  • gratinierte-miesmuscheln-mit-zitrone-und-minze

    Gratinierte Miesmuscheln mit Zitrone und Minze

    Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich säubern. Schon geöffnete Muscheln aussortieren. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwei Schalotten in feine Würfel schneiden....

     
  • daenische-fischterrine

    Dänische Fischterrine

    Den Kabeljau in Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Anschließend mit der Butter verkneten. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei nach und...

     
  • spaghetti-mit-miesmuscheln-in-weissweinsosse

    Spaghetti mit Miesmuscheln in Weißweinsoße

    Die Miesmuscheln waschen. Den Weißwein in einem Topf aufkochen und die Muscheln dazugeben, Deckel auf den Topf setzen und die Muscheln 4 min. garen, dabei den Topf öfters...

     
  • miesmuscheln-auf-rheinische-art

    Miesmuscheln auf rheinische Art

    Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr...

     
  • kleines-muschelgratin-mit-safran

    Kleines Muschelgratin mit Safran

    Die Muscheln putzen und den Bart entfernen. Mit Weißwein, gehackten Schalotten, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Knoblauchzehe aufkochen, bis sich die Schalen öffnen. Den Sud...

     
  • meeresfruechtesalat-in-45-minuten

    Meeresfrüchtesalat in 45 Minuten

    Die frischen Tintenfische putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Muscheln mehrmals gut wässern und und wenn nötig abbürsten. Die Scampi roh schälen. Die Zwiebel grob...

     
  • spanischer-fischtopf-zarzuela

    Spanischer Fischtopf - ZARZUELA

    Die TK-Tintenfische auftauen lassen, Mies- oder Venusmuscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Dabei Häutfäden entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen. Einen...

     
  • miesmuscheln-a-panadeira-vorspeise

    Miesmuscheln á panadeira (Vorspeise)

    Miesmuscheln säubern. In einen Topf zusammen mit dem Weißwein und Lorbeer geben, zugedeckt dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, den Muschelsud aufbewahren. In einem anderen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter