Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • miesmuscheln-a-panadeira-vorspeise

    Miesmuscheln á panadeira (Vorspeise)

    Miesmuscheln säubern. In einen Topf zusammen mit dem Weißwein und Lorbeer geben, zugedeckt dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, den Muschelsud aufbewahren. In einem anderen...

     
  • meeresfruechtepizza

    Meeresfrüchtepizza

    Die Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und Mehl mit einer Prise Salz vermischen. Mehl, Hefe-Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem Teig kneten. Den Teig gehen lassen. Danach...

     
  • wuerziger-gemueseeintopf-mit-miesmuscheln

    Würziger Gemüseeintopf mit Miesmuscheln

    Die Miesmuscheln unter fließendem kaltem Wasser gut abbürsten und den "Bart" entfernen. Schon geöffnete Muscheln aussortieren und unbedingt wegwerfen, sie sind ungenießbar....

     
  • lachssuppe-mit-miesmuscheln

    Lachssuppe mit Miesmuscheln

    Muschelln unter fließend kaltem Wassser reinigen. Fäden entfernen, bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Muscheln zugeben und zugedeckt unter...

     
  • paella

    Paella

    Zerteiltes Hähnchen in etwas heißem Öl stark anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Schweinefleisch in Streifen schneiden, anbraten, würzen und warm stellen. Ebenso den...

     
  • miesmuschelsuppe

    Miesmuschelsuppe

    Die Muscheln putzen und waschen - geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem Topf wenige Minuten erhitzen, bis sie sich öffnen - die geschlossenen Muscheln nun ebenfalls...

     
  • muscheln-in-gemuesebruehe

    Muscheln in Gemüsebrühe

    Muscheln 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Muscheln, die oben schwimmen und offen sind, wegschmeißen. Den Rest putzen. Gemüse kleinschneiden, Zwiebeln in Würfel hacken, Gemüse,...

     
  • seemaenischer-fischtopf-auf-normannische-art

    Seemänischer Fischtopf auf normannische Art

    Die Garnelen auftauen lassen, Rotbarschfilet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen,...

     
  • muschelsuppe-mit-safran

    Muschelsuppe mit Safran

    Die Tomate und die Knoblauchzehe grob hacken. Die Zwiebel in Scheiben scheiden. Die Miesmuscheln gut bürsten und den Bart herausziehen. Das Olivenöl in einem großen Topf...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter