Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Miesmuschel Rezepte

72 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erdbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erdbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • schnelle-paella-alla-classique14

    Schnelle Paella alla classique14

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen, zur Seite...

     
  • fischsuppe-fuer-feinschmecker

    Fischsuppe für Feinschmecker

    Zwiebel, Lauch und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl in einem großen Topf anbraten. Fischbrühe, Weißwein und Gewürze darin aufkochen. Gewaschenen Hummer mit dem Kopf zuerst...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • gemueserahmsuppe-mit-miesmuscheln

    Gemüserahmsuppe mit Miesmuscheln

    Die Muscheln putzen, 5 min in Fischfond dämpfen und auslösen. Das in Streifen geschnittene Gemüse und die gewürfelten Schalotten in der Butter andünsten. Die Knoblauchzehe...

     
  • italienischer-meeresfruechtesalat-alla-nonna

    Italienischer Meeresfrüchtesalat alla Nonna

    Die Baby-Tintenfische gründlich waschen und abtropfen lassen. 500 ml Wasser mit 4 EL Zitronensaft, Essig, Pfefferkörnern und Fenchelsamen sowie Salz aufkochen. Die...

     
  • suedlaendische-pasta-mit-muscheln

    Südländische Pasta mit Muscheln

    Petersilie und Basilikum waschen und kleinschneiden. Die Miesmuscheln gut abbürsten, in kaltem Wasser waschen und in eine Pfanne geben. Mit 2 EL Olivenöl begießen. Etwas...

     
  • mediterraner-fischtopf-mix-mit-muscheln

    Mediterraner Fischtopf-Mix mit Muscheln

    Knoblauch fein hacken, Chilischote putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Suppengemüse putzen und würfeln. In einem großen Topf Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten...

     
  • spaghetti-mit-miesmuscheln-in-weissweinsosse

    Spaghetti mit Miesmuscheln in Weißweinsoße

    Die Miesmuscheln waschen. Den Weißwein in einem Topf aufkochen und die Muscheln dazugeben, Deckel auf den Topf setzen und die Muscheln 4 min. garen, dabei den Topf öfters...

     
  • spaghetti-mit-miesmuscheln

    Spaghetti mit Miesmuscheln

    Suppengemüse vorbereiten, d.h. man sollte es gründlich waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Schalotte in kleine bis mittelgroße Ringe schneiden, je...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>