Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Miesmuschel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Miesmuschel Rezepte

70 Miesmuschel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • muscheln-a-la-ile-de-re

    Muscheln à la Ile de Re

    Muschel putzen, Bart entfernen und aussortieren. Etwas Butter im Topf schmelzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und glasieren. Rosmarinstiel dazugeben und mit Wein ablöschen....

     
  • erbeerrisotto-mit-favabohnen-und-geraeucherter-ente

    Erbeerrisotto mit Favabohnen und geräucherter Ente

    1. Das Risotto: Den Risottoreis zubereiten. Die geräucherte Entenbrust und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfalten kann....

     
  • tagliatelle-mit-meeresfruechten

    Tagliatelle mit Meeresfrüchten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und sehr fein raspeln. Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die...

     
  • schnelle-paella

    Schnelle Paella

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die in mundgerecht geschnittenen Hühnerbrustfiletstücke hinzugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen,...

     
  • kreolische-pfanne-scharf

    Kreolische Pfanne, scharf

    Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen...

     
  • miesmuscheln-mit-tomaten

    Miesmuscheln mit Tomaten

    Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben...

     
  • meeresfruechte-paella

    Meeresfrüchte-Paella

    Kaputte Muscheln und solche, die sich auf Klopfen nicht schließen, aussortieren. Miesmuscheln putzen und Bärte entfernen. Mittelgroße, rohe Garnelen verwenden, ohne Schale und...

     
  • miesmuscheln-in-wein

    Miesmuscheln in Wein

    Die Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe...

     
  • meeresfruechtetopf

    Meeresfrüchtetopf

    Knoblauchzehe mit Zitronensaft, Salz und Safran in einem Mörser zermahlen und mit der Mayonnaise vermischen. Nach Belieben noch mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken...

     
  • muschelsuppe-a-la-rhyfall

    Muschelsuppe à la Rhyfall

    Gemischte Meeresfrüchte: Venusmuscheln, Kraken, Kalmare, Garnelen-Schwänze, Miesmuscheln. Die Venusmuscheln waschen und etwa 10 Minuten in kaltem Salzwasser ruhen lassen,...

     
  • muschelragout-alla-rhyfall

    Muschelragout alla Rhyfall

    Miesmuscheln sauber waschen. Mit dem Wein in einem Topf kochen, bis sich alle geöffnet haben. In dem Olivenöl die Zwiebel andünsten, den zerdrückten Knoblauch sowie die...

     
  • spaghetti-mit-miesmuscheln

    Spaghetti mit Miesmuscheln

    Suppengemüse vorbereiten, d.h. man sollte es gründlich waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. Schalotte in kleine bis mittelgroße Ringe schneiden, je...

     
  • lachssuppe-mit-miesmuscheln

    Lachssuppe mit Miesmuscheln

    Muschelln unter fließend kaltem Wassser reinigen. Fäden entfernen, bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Muscheln zugeben und zugedeckt unter...

     
  • raffinierter-snack-fuer-muschel-fans

    Raffinierter Snack für Muschel-Fans

    Die Miesmuscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln wegwerfen. Gründlich unter fließendem Wasser bürsten, von den "Bärten" befreien und waschen. Auf einem...

     
  • miesmuscheln-in-roquefort-weissweinsauce

    Miesmuscheln in Roquefort-Weißweinsauce

    Miesmuscheln unter fleißendem, kaltem Wasser abbürsten, offene und kaputte Muscheln wegwerfen. Suppengrün putzen, waschen und in Julienne schneiden. Knoblauch abziehen und...

     
  • spaghetti-mit-miesmuscheln

    Spaghetti mit Miesmuscheln

    Den "Bart" der Muscheln abschneiden, unter kaltem Wasser abbürsten und waschen. Einen großen Topf voll Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. Die Muscheln mit einer Tasse...

     
  • scharfe-frutti-di-mare

    Scharfe Frutti di Mare

    Schneiden Sie die Chilischote der Länge nach auf und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie die Schote klein. Würfeln Sie das Suppengrün, die Tomaten und den Knoblauch....

     
  • miesmuscheln-auf-rheinische-art

    Miesmuscheln auf rheinische Art

    Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Danach die „Muschelbärte“ mit einem kleinen stumpfen Messer entfernen. Geöffnete Muscheln, die sich nicht mehr...

     
  • ostfriesische-krabbensuppe

    Ostfriesische Krabbensuppe

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. Wasser zugießen, aufkochen und die Suppenpaste einrühren. 1 bis 2 Min. köcheln. ...

     
  • fenchelsalat-mit-muscheln

    Fenchelsalat mit Muscheln

    Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und säubern. Zwiebel fein schneiden und in 3 EL Rapsöl dünsten. Die Muscheln und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>