Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Maronen Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Maronen Rezepte

103 Maronen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • cremige-maronensuppe-mit-apfel-sellerie-topping

    Cremige Maronensuppe mit Apfel-Sellerie-Topping

    1. Schalotten abziehen und würfeln. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Maronen und Schalotten zugeben, kurz anschwitzen lassen und mit Cognac ablöschen. Den...

     
  • gebratener-label-rouge-truthahn-mit-salbei-an-maronenkroketten

    Gebratener Label-Rouge-Truthahn mit Salbei an Maronenkroketten

    Zubereitung des Truthahns: Den Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Innere des Truthahns salzen und...

     
  • weihnachtsgans-mit-apfel-maronen-fuellung-an-semmelknoedeln-und-apfel-rotkraut

    Weihnachtsgans mit Apfel-Maronen-Füllung an Semmelknödeln und Apfel-Rotkraut

    Die Gans ausnehmen und von innen und außen waschen und trocken tupfen (Fett auffangen). Evtl. die Flügel abschneiden. 4-5 Äpfel waschen, entkernen und achteln. Die Möhren...

     
  • pilzragout

    Pilzragout

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Eine kleine zerhackte Zwiebel in dem Öl glasig andünsten. Die gehobelten Pize mitdünsten. Nun die Pilze aus dem Topf nehmen. Noch etwas...

     
  • gefuellte-gans

    Gefüllte Gans

    Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer...

     
  • maronen-suppe

    Maronen-Suppe

    Die Maronen auf den flachen Seiten über Kreuz einritzen und in einem trockenen Topf auf höchster Stufe anheizen. Hitze stark reduzieren. Maronen unter ständigem Rütteln 15 -...

     
  • dunkle-birnen-maroni-muffins

    Dunkle Birnen-Maroni-Muffins

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter, Zucker, Eier, Kakaopulver, Zimt, Kardamom und Muskat mit dem Mixer verrühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Die Birne und...

     
  • brathaehnchen-mit-maronen-rotkraut-apfel-fuellung

    Brathähnchen mit Maronen-Rotkraut-Apfel-Füllung

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Piment und Kirschwasser einreiben. Maronen kreuzweise einschneiden,...

     
  • mandel-maronitorte-edelkastanien

    Mandel - Maronitorte ( Edelkastanien )

    170 g zimmerwarme Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren. Eidotter nach und nach einschlagen, Maronipüree, Vanillemark aus der Vanilleschote, Mandeln, Stärkemehl und Rum...

     
  • maroni-edelkastanien-toertchen-mit-weichselsauce

    Maroni ( Edelkastanien )-Törtchen mit Weichselsauce

    Weichselsauce: Weichselkompott abseihen, 2 g Stärkemehl mit etwas Weichselsaft verrühren. Den restlichen Weichselsaft aufkochen, 1 Schuss Rum zugeben und mit dem...

     
  • maroni-kirschkonfekt

    Maroni- Kirschkonfekt

    Sahne und Zucker aufkochen, Maronipüree mit dem Handmixer gut einrühren, mit dem Kirschwasser aromatisieren, kalt werden lassen. Zum Schluss die Butter einschlagen....

     
  • walnuss-kuerbissuppe-mit-ingwer-und-raeucher-tofu

    Walnuss Kürbissuppe mit Ingwer und Räucher-Tofu

    Hokkaido-Kürbis halbieren, ausräumen, schälen (nicht unbedingt nötig) und in Würfel schneiden. Möhren schälen (nicht unbedingt nötig), in Würfel schneiden. Butter in einen...

     
  • huehnerbrustfilets-mit-pilzragout-und-bandnudeln

    Hühnerbrustfilets mit Pilzragout und Bandnudeln

    Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, größere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln, Äpfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Fleisch...

     
  • maronenrisotto-mit-steinbeisser

    Maronenrisotto mit Steinbeißer

    1. Brühe aufkochen. Tomaten würfeln. Maronen schälen, ca. 15 Minuten kochen. 1 EL Öl erhitzen. Tomaten und Reis dazugeben. Unter Rühren nach und nach die Brühe zugießen, bis...

     
  • gans-mit-apfelfuellung

    Gans mit Apfelfüllung

    Die Mastgans innen und außen gründlich waschen und etwa 4 Stunden in Eiswasser legen. Aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Dann innen und außen mit Salz, Pfeffer sowie den...

     
  • italienische-linsensuppe-fuer-kalte-tage

    Italienische Linsensuppe für kalte Tage

    Den Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, ebenfalls würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren putzen und ebenfalls kleinschneiden. Speck im...

     
  • zarte-medaillons-unter-der-maronenhaube-mit-cranberry-sosse

    Zarte Medaillons unter der Maronenhaube mit Cranberry-Soße

    Backofen auf 160 °C vorheizen, Auflaufform zum Aufheizen hineinstellen. Für die Maronenmasse Maronen mit der Gabel zerdrücken oder grob pürieren. Senf, die gehackten Kräuter...

     
  • schoko-maronenkuchen

    Schoko-Maronenkuchen

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl, Backpulver und die Speisestärke sieben und...

     
  • herbstliche-kastanien-buchweizentorte

    Herbstliche Kastanien-Buchweizentorte

    Für die Kastaniencreme die vorgegarten Maronen klein schneiden und mit Milch, 1 Pck. Vanillinzucker und 50 g Zucker in einem kleinen Topf etwa 30 Minuten unter gelegentlichem...

     
  • hasenpfeffer-in-45-minuten

    Hasenpfeffer in 45 Minuten

    Gemüse schälen, würfeln. Zwiebeln abziehen, teilen. Alles mit Öl, Wein, Essig, 250 ml Wasser, Gewürzen mischen. Fleisch darin 1 Woche marinieren. Maronen einritzen, in Wasser...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>