Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Leichte Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Leichte Rezepte

240 Leichte Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • leichte-kartoffelsuppe

    Leichte Kartoffelsuppe

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min. kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit...

     
  • leichte-gemuesespaghetti

    Leichte Gemüsespaghetti

    Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Sellerie und Möhren fein würfeln. Porree in feine Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin...

     
  • leichte-lauchwickel

    Leichte Lauchwickel

    Lauch in acht ca. 10 cm lange Stücke, restlichen Lauch in Ringe schneiden. Lauchstücke jeweils mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln und in eine große Auflaufform setzen....

     
  • leichte-mexikanische-avocado-creme

    Leichte mexikanische Avocado-Creme

    1. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit Limonensaft beträufeln. Avocado und Alpro Soja-Kochcrème Cuisine pürieren. 2. Alles mit ein wenig...

     
  • leichte-spaghetti-mit-gemuese-bolognese

    leichte Spaghetti mit Gemüse Bolognese

    Spaghettiwasser aufstellen. Mageres Hackfleisch in die mit Öl eingesprühte Pfanne geben, auf kleiner Hitze anbraten, bis es bräunlich wird. An den Rand der Pfanne bewegen, 1...

     
  • leichte-seelachsroellchen-auf-linguine

    Leichte Seelachsröllchen auf Linguine

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. natreen Williams-Christ-Birnen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen und die Birnen in dünne Spalten schneiden....

     
  • leichte-auberginen-schinken-haeppchen

    Leichte Auberginen- Schinken-Häppchen

    Die Aubergine putzen, längs in 8 dünne Scheiben schneiden und in 2 bis 3 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Loose Mutters...

     
  • gefluegelsalat-leichte-kost

    Geflügelsalat leichte Kost

    Fleisch vorgaren/dämpfen mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend würfeln und anbraten. Zwiebeln, Paprika, Apfel und Petersilienwurzel hacken und mit in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischfilet mit Avocadoreis

    Reis mit Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen das Fischfilet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In...

     
  • gewuerz-zimtsterne

    Gewürz-Zimtsterne

    1. Weiche Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Salz, Lebkuchengewürz, Zimt und Mehl mischen und unter die Buttermasse rühren. Den Teig zu einer Kugel formen, in...

     
  • ueberbackene-zucchini-leichte-variante-fuer-singles

    Überbackene Zucchini, leichte Variante - für Singles

    Die Zucchini längs halbieren, aushöhlen und Fruchtfleisch würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Gemüsepfanne

    Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Champignons putzen und halbieren. Reichlich Salzwasser mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Lasagne

    Zwiebeln und Knoblauch hacken und im heißen Öl unter Rühren glasig andünsten. Möhrenwürfel und Rinderhack dazugeben. Alles unter Rühren ca. 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Meerrettichsauce

    Die Kaffeesahne in einem Topf aufkochen und den Meerrettich dazugeben. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Gemüsebrühe und Zwiebeln abschmecken.

     
  • nuss-brownies-mit-kirschen

    Nuss-Brownies mit Kirschen

    1. Nusskerne und Kuvertüre grob hacken. Kuvertüre in einer Metallschüssel im Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen. 2....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Erbsensuppe mit Lachsschinken

    Erbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Suppengemüse und Zwiebeln kleinschneiden. Lachsschinken klein würfeln. Einen Topf mit Öl vorheizen, den Lachsschinken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Lebkuchen

    Honig und Zucker erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen. Mehl, Ei und Mandeln unter die Masse kneten. Mit Zimt, Orangeat würzen. Hirschhornsalz im Rum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Kartoffelsuppe

    Kartoffeln fein würfeln, Porree und Lachzwiebeln in feine Ringe schneiden, alles kurz waschen. 1 Liter Brühe in einen Topf, Kartoffeln, Porree und Schinkenwürfel hinein geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Hähnchenpfanne

    1. Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Möhrensuppe

    Bauchspeck würfeln oder in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anschmoren. Nicht wirklich braun werden lassen, nur bis die Zwiebeln...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 12


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>