Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Korianderkörner Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Korianderkörner Rezepte

83 Korianderkörner Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paprika-taler-mit-joghurtsauce

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • klare-tomaten-staudensellerie-essenz-mit-gewuerzlachs-und-radieschen

    Klare Tomaten-Staudensellerie-Essenz mit Gewürzlachs und Radieschen

    Lachs beizen: Alle Zutaten gut mixen oder mörsern. Das Lachsfilet gut mit der Beize einreiben und abdecken. Für 48 Std. im Kühlschrank beizen. Mit kaltem Wasser abwaschen und...

     
  • gefuellte-putenroellchen-mit-tomaten-papaya-salat

    Gefüllte Putenröllchen mit Tomaten-Papaya-Salat

    Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mir Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann im Ofen bei 120 °C etwa...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • tete-de-moine-mit-rhabarberchutney

    Tête de Moine mit Rhabarberchutney

    1. Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Apfel ebenfalls würfeln, dabei das Kernhaus entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein...

     
  • bayerisches-wurzelfleisch

    Bayerisches Wurzelfleisch

    Geflügelbrühe einmal aufkochen, mit Zucker, Salz und Essig süß-sauer würzen, die Gewürze einlegen und auskühlen lassen. Das Schweinefilet in einer Pfanne mit dem Öl bei...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • gemuesereis-aus-dem-roemertopf

    Gemüsereis aus dem Römertopf

    Reis im Sieb abbrausen, abtropfen lassen und auf dem Boden des gewässerten Römertopfs auslegen. Aubergine und Zucchini waschen. Paprika, Zwiebel und Möhren schälen. Das Gemüse...

     
  • sparerips

    Sparerips

    Alle Zutaten außer Spareribs zerkleinern, in einem Topf anbraten und mit den Tomatenstücken und der Worcestershiresauce ablöschen, ca. 30 Minuten einkochen lassen. Beim...

     
  • roggenbrot-vegan

    Roggenbrot vegan

    Das Roggenmehl in eine große Rührschüssel geben, das Bier, das warme Wasser und das Salz hinzufügen. Die Hefe mit dem Esslöffel Honig in einer kleinen Schüssel rühren, bis...

     
  • zwiebel-kaese-taler

    Zwiebel-Käse-Taler

    Die Zwiebelwürfel mit dem Mehl bestäuben und vermengen. Eier zufügen und verrühren. Restliche Zutaten (Petersilie hacken, Koriander mahlen) einrühren und mit Salz und Pfeffer...

     
  • apfelcarpaccio-mit-lachstartar

    Apfelcarpaccio mit Lachstartar

    Die zwei EL Korianderkörner im Mörser zerstoßen (oder in einer Tüte mit einem Nudelholz zerkleinern!) und mit 100 ml Olivenöl über Nacht ziehen lassen. Später das Lachsfilet...

     
  • blumenkohlterrine-auf-lachs-mit-dill-senfsosse

    Blumenkohlterrine auf Lachs mit Dill-Senfsoße

    Zubereitung gebeizter Lachs: Lauch, Karotte, Staudensellerie, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie durch den Wolf drehen. Das Lachsfilet mit Salz und Zucker einreiben und mit der...

     
  • garnelen-curry-mit-kokossauce

    Garnelen-Curry mit Kokossauce

    Kokosraspeln in Wasser zehn Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Die...

     
  • afrikaschenkel-alla-rhyfall

    Afrikaschenkel alla Rhyfall

    Die Kümmel- und Korianderkörner in einer Pfanne sanft anrösten bis sie duften, dann fein mörsern. Die glattblätterige Petersilie im letzten Moment grob zerschneiden. Aus etwa...

     
  • pouletbruestli-mit-brokkoli

    Pouletbrüstli mit Brokkoli

    Die Pouletbrüstli quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit Soja und Sherry vermischen. Das Poulet beigeben. 1-2 Stunden im...

     
  • kohlrabi-kaese-flan-auf-feinem-pilz-ragout

    Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilz-Ragout

    Für die Kohlrabi-Käse-Flan Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und Wasser weich dünsten. Einige Kohlrabiwürfel beiseite legen und die anderen pürieren....

     
  • marinierte-honig-koriander-moehren

    Marinierte Honig-Koriander-Möhren

    Möhren gründlich sauberbürsten und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Möhren dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Wasser zugeben,...

     
  • zitronenlikoer

    Zitronenlikör

    Den Kandis in Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zu Sirup einkochen. Zitronen und Limone hauchdünn schälen und Saft auspressen. Schalen und Saft mit der abgekühlten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter