Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Korianderkörner Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Korianderkörner Rezepte

86 Korianderkörner Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paprika-taler-mit-joghurtsauce

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • haehnchen-in-koriander-chili-marinade-mit-avocado-tomaten-salat

    Hähnchen in Koriander-Chili-Marinade mit Avocado-Tomaten-Salat

    Für die Marinade die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Korianderkörner mit einem Mörser zerstoßen und mit Paprikapulver, Rapsöl, Honig, Abrieb und dem Saft einer...

     
  • klare-tomaten-staudensellerie-essenz-mit-gewuerzlachs-und-radieschen

    Klare Tomaten-Staudensellerie-Essenz mit Gewürzlachs und Radieschen

    Lachs beizen: Alle Zutaten gut mixen oder mörsern. Das Lachsfilet gut mit der Beize einreiben und abdecken. Für 48 Std. im Kühlschrank beizen. Mit kaltem Wasser abwaschen und...

     
  • gefuellte-putenroellchen-mit-tomaten-papaya-salat

    Gefüllte Putenröllchen mit Tomaten-Papaya-Salat

    Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mir Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann im Ofen bei 120 °C etwa...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • tete-de-moine-mit-rhabarberchutney

    Tête de Moine mit Rhabarberchutney

    1. Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Apfel ebenfalls würfeln, dabei das Kernhaus entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein...

     
  • bayerisches-wurzelfleisch

    Bayerisches Wurzelfleisch

    Geflügelbrühe einmal aufkochen, mit Zucker, Salz und Essig süß-sauer würzen, die Gewürze einlegen und auskühlen lassen. Das Schweinefilet in einer Pfanne mit dem Öl bei...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • sparerips

    Sparerips

    Alle Zutaten außer Spareribs zerkleinern, in einem Topf anbraten und mit den Tomatenstücken und der Worcestershiresauce ablöschen, ca. 30 Minuten einkochen lassen. Beim...

     
  • roggenbrot-vegan

    Roggenbrot vegan

    Das Roggenmehl in eine große Rührschüssel geben, das Bier, das warme Wasser und das Salz hinzufügen. Die Hefe mit dem Esslöffel Honig in einer kleinen Schüssel rühren, bis...

     
  • zwiebel-kaese-taler

    Zwiebel-Käse-Taler

    Die Zwiebelwürfel mit dem Mehl bestäuben und vermengen. Eier zufügen und verrühren. Restliche Zutaten (Petersilie hacken, Koriander mahlen) einrühren und mit Salz und Pfeffer...

     
  • apfelcarpaccio-mit-lachstartar

    Apfelcarpaccio mit Lachstartar

    Die zwei EL Korianderkörner im Mörser zerstoßen (oder in einer Tüte mit einem Nudelholz zerkleinern!) und mit 100 ml Olivenöl über Nacht ziehen lassen. Später das Lachsfilet...

     
  • blumenkohlterrine-auf-lachs-mit-dill-senfsosse

    Blumenkohlterrine auf Lachs mit Dill-Senfsoße

    Zubereitung gebeizter Lachs: Lauch, Karotte, Staudensellerie, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie durch den Wolf drehen. Das Lachsfilet mit Salz und Zucker einreiben und mit der...

     
  • gruenkernkloesse

    Grünkernklöße

    Die beiden Mehlsorten mit dem Grünkernschrot mischen. Die Korianderkörner in einem Mörser zerdrücken. Die Brühe mit der Butter in einem hohen Topf aufkochen und kochen lassen,...

     
  • gewuerzlikoer

    Gewürzlikör

    Brauner Kandis mit 50 ml Wasser unter Rühren zum Kochen bringen, auflösen. Gewürze und Dry Gin zugeben, in ein gut schließendes Gefäß geben und eine Woche ziehen lassen, jeden...

     
  • raffiniert-gebeizte-forellenfilets

    Raffiniert gebeizte Forellenfilets

    Die Forellenfilets abbrausen und trockentupfen. Zitronensaft und Estragonessig mit 375 ml Wasser mischen. Filets über Nacht darin im Kühlschrank marinieren. Lorbeerblatt,...

     
  • sylter-labskaus

    Sylter Labskaus

    Die Rote Bete waschen und in einem großen Topf mit ausreichend Wasser gar kochen. Nach der Kochzeit, die Rote Bete von der Schale befreien. Das Fleisch waschen und trocken...

     
  • backofentomaten

    Backofentomaten

    Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Knoblauchzehen mitsamt der Schale andrücken, damit er aufplatzt. Tomaten und Knoblauch auf einem Blech oder einer...

     
  • sellerie-apfelgratin

    Sellerie-Apfelgratin

    Die Sellerieknolle halbieren und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter und etwas Wasser erhitzen und den Sellerie zugedeckt in etwa 8 Minuten weich dünsten. Die Äpfel...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>