Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Korianderkörner Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Korianderkörner Rezepte

83 Korianderkörner Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paprika-taler-mit-joghurtsauce

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • klare-tomaten-staudensellerie-essenz-mit-gewuerzlachs-und-radieschen

    Klare Tomaten-Staudensellerie-Essenz mit Gewürzlachs und Radieschen

    Lachs beizen: Alle Zutaten gut mixen oder mörsern. Das Lachsfilet gut mit der Beize einreiben und abdecken. Für 48 Std. im Kühlschrank beizen. Mit kaltem Wasser abwaschen und...

     
  • gefuellte-putenroellchen-mit-tomaten-papaya-salat

    Gefüllte Putenröllchen mit Tomaten-Papaya-Salat

    Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mir Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann im Ofen bei 120 °C etwa...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • tete-de-moine-mit-rhabarberchutney

    Tête de Moine mit Rhabarberchutney

    1. Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Apfel ebenfalls würfeln, dabei das Kernhaus entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein...

     
  • bayerisches-wurzelfleisch

    Bayerisches Wurzelfleisch

    Geflügelbrühe einmal aufkochen, mit Zucker, Salz und Essig süß-sauer würzen, die Gewürze einlegen und auskühlen lassen. Das Schweinefilet in einer Pfanne mit dem Öl bei...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • gemuesereis-aus-dem-roemertopf

    Gemüsereis aus dem Römertopf

    Reis im Sieb abbrausen, abtropfen lassen und auf dem Boden des gewässerten Römertopfs auslegen. Aubergine und Zucchini waschen. Paprika, Zwiebel und Möhren schälen. Das Gemüse...

     
  • sparerips

    Sparerips

    Alle Zutaten außer Spareribs zerkleinern, in einem Topf anbraten und mit den Tomatenstücken und der Worcestershiresauce ablöschen, ca. 30 Minuten einkochen lassen. Beim...

     
  • roggenbrot-vegan

    Roggenbrot vegan

    Das Roggenmehl in eine große Rührschüssel geben, das Bier, das warme Wasser und das Salz hinzufügen. Die Hefe mit dem Esslöffel Honig in einer kleinen Schüssel rühren, bis...

     
  • zwiebel-kaese-taler

    Zwiebel-Käse-Taler

    Die Zwiebelwürfel mit dem Mehl bestäuben und vermengen. Eier zufügen und verrühren. Restliche Zutaten (Petersilie hacken, Koriander mahlen) einrühren und mit Salz und Pfeffer...

     
  • apfelcarpaccio-mit-lachstartar

    Apfelcarpaccio mit Lachstartar

    Die zwei EL Korianderkörner im Mörser zerstoßen (oder in einer Tüte mit einem Nudelholz zerkleinern!) und mit 100 ml Olivenöl über Nacht ziehen lassen. Später das Lachsfilet...

     
  • blumenkohlterrine-auf-lachs-mit-dill-senfsosse

    Blumenkohlterrine auf Lachs mit Dill-Senfsoße

    Zubereitung gebeizter Lachs: Lauch, Karotte, Staudensellerie, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie durch den Wolf drehen. Das Lachsfilet mit Salz und Zucker einreiben und mit der...

     
  • gruenkernkloesse

    Grünkernklöße

    Die beiden Mehlsorten mit dem Grünkernschrot mischen. Die Korianderkörner in einem Mörser zerdrücken. Die Brühe mit der Butter in einem hohen Topf aufkochen und kochen lassen,...

     
  • marinierte-honig-koriander-moehren

    Marinierte Honig-Koriander-Möhren

    Möhren gründlich sauberbürsten und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Möhren dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Wasser zugeben,...

     
  • kuerbis-birnen-chutney

    Kürbis-Birnen-Chutney

    Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen und grob würfeln, Zwiebeln hacken. Birnen waschen, entkernen und grob würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Lorbeer und...

     
  • crunchy-schweinebauch

    Crunchy Schweinebauch

    Die Schwarte des Schweinebauchs mit einem scharfen Messer leicht karoförmig einschneiden (so kann die Marinade besser einziehen und später beim Garen das Fett besser...

     
  • pfefferminzlikoer-in-15-minuten

    Pfefferminzlikör in 15 Minuten

    Pfefferminztee und Gewürze in ein Gefäß mit Deckel geben und mit Korn übergießen. Ca. 4 Wochen stehen lassen, danach durch ein Sieb geben. Zucker und Wasser aufkochen,...

     
  • rhyfalls-rosmarinbraten

    Rhyfalls Rosmarinbraten

    1 Tag vorher den Rindsbraten mit etwas Ölgemisch, Pfeffer und gemahlenem Koriander einreiben und über Nacht ziehen lassen. Am Zubereitungstag einen Holzkohlengrill...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter