Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Knoblauchzehe Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Knoblauchzehe Rezepte

4403 Knoblauchzehe Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • pasta-mit-bohnen

    Pasta mit Bohnen

    Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speck und Butter im Mixer klein vermixen. Dann alles in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss die zerdrückten...

     
  • kalamar-in-tomaten-rotweinsauce

    Kalamar in Tomaten-Rotweinsauce

    Kalmar vorbereiten und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf (vorzugsweise Steingut) erhitzen und den Kalamar dazugeben. 3 Minuten erhitzen, dabei rühren. ...

     
  • langustinos-a-la-chiclanera

    Langustinos à la Chiclanera

    Einen Topf, am besten Keramik, auf den Herd stellen. Öl erhitzen. Knoblauch nur von der Schale befreien, nicht zerdrücken, dazugeben. Chilischoten dazugeben. Dann die...

     
  • tortilla-a-la-chiclanera

    Tortilla à la Chiclanera

    Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Zwiebel putzen und klein schneiden, dann...

     
  • poulet-au-vinaigre-huehnchen-in-estragonsosse

    Poulet au vinaigre Hühnchen in Estragonsoße

    Knoblauchzehen schälen. Tomate schälen und würfeln. Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter und Öl anbraten, Knoblauchzehen dazu (ca. 10 min), bis alles goldgelb ist. Mit...

     
  • ueberbackene-auberginen

    Überbackene Auberginen

    Auberginen in Öl ca. 3 min braten. Knoblauch würfeln und kurz mitbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform auslegen. Die in Scheiben...

     
  • spaghetti-mit-auberginen-und-hackfleischsauce

    Spaghetti mit Auberginen und Hackfleischsauce

    Spaghetti nach Anleitung kochen. Währenddessen das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Die Aubergine in kleine Stücke schneiden und mit dem...

     
  • schweinelende-in-salbeisauce-mit-champignons-und-spargel-an-basmatireis

    Schweinelende in Salbeisauce mit Champignons und Spargel an Basmatireis

    Spargel schälen und in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker und einem Stückchen Butter, je nach Dicke des Spargels, 15 bis 20 Minuten kochen. Währendessen den Basmatireis...

     
  • lasagne

    Lasagne

    Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch auspressen. Rinderbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Tomatenstückchen, pürierte Tomaten...

     
  • nudelsalat-mit-schleifchennudeln-gegrillten-paprika-und-rucola

    Nudelsalat mit Schleifchennudeln, gegrillten Paprika und Rucola

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Paprika abgießen, dabei unbedingt das Öl auffangen! Die Paprika kleinschneiden. Die Rucola...

     
  • schneller-nudelsalat-mit-getrockneten-tomaten-und-rucola

    Schneller Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten abgießen, dabei unbedingt das Öl auffangen! Die Tomaten kleinschneiden. Die Rucola...

     
  • hirse-paprika-salat

    Hirse-Paprika-Salat

    350 ml Wasser mit Salz aufkochen. Hirse hineingeben und zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, zwischendurch ab und zu umrühren. Dann den Topf vom Herd ziehen und Hirse weitere...

     
  • gemuese-hirse-bratlinge-aus-dem-ofen

    Gemüse-Hirse-Bratlinge aus dem Ofen

    Hirse in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Gemüse putzen, waschen, sehr kleinschneiden und ca. 15 Minuten weich...

     
  • nudeltaschen-mit-joghurt-kaese-fuellung

    Nudeltaschen mit Joghurt-Käse-Füllung

    Teig: Mehl mit Grieß, 2 Eiern, 8 EL Wasser (etwas mehr, wenn der Teig mit der Hand ausgerollt werden soll), Salz und dem Öl mischen, zu einem elastischen Teig kneten. In Folie...

     
  • tomaten-mais-mit-haehnchenbrust

    Tomaten-Mais mit Hähnchenbrust

    Die Tomaten waschen, halbieren, größere Tomaten kleinschneiden. Hähnchenbrustfilet würzen mit Paprika, Salz & Pfeffer (nicht kleinschneiden!). Zwiebeln abziehen und in...

     
  • pizza-hackbraten

    Pizza-Hackbraten

    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Tomaten halbieren, in Spalten schneiden. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden....

     
  • gemuese-reis-gratin

    Gemüse-Reis-Gratin

    Den Reis nach Packungsanleitung garen und abgießen. Zwiebel hacken, Karotten stifteln, Zucchini in Scheiben schneiden, Maiskolben halbieren, frische Kräuter fein hacken, Käse...

     
  • gyros-a-la-biggimimi

    Gyros à la biggimimi

    Knoblauchzehen pressen, 1,5 Zwiebeln reiben oder sehr klein würfeln. Das Schnitzelfleisch bzw. die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in...

     
  • schweineruecken-mit-kraeuterkruste-niedrigtemperatur

    Schweinerücken mit Kräuterkruste (Niedrigtemperatur)

    Den Braten auf allen Seiten mehrfach mit einem Spieß einstechen und mit Teilen der Thymian-/Oreganozweige und den Rosmarinnadeln spicken. Ajwar, Öl (z.B. Olivenöl),...

     
  • schweinemedaillons-mit-zucchini-und-basilikum

    Schweinemedaillons mit Zucchini und Basilikum

    Die Sahne mit 100 g Crème fraiche mischen und in einem Topf cremig einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchgepresste Knoblauchzehe zufügen, untermischen. Sahnemischung...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 221


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter