Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kastanien Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kastanien Rezepte

38 Kastanien Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • feine-kastaniensuppe-mit-majoran

    Feine Kastaniensuppe mit Majoran

    Die Kastanien circa 10 – 12 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen, dann pürieren. Die Suppe mit der Sahne aufkochen und würzen. Die Suppe in den Teller füllen und mit einem...

     
  • fasan-und-trueffel

    Fasan und Trüffel

    Den Trüffel in feine Scheiben schneiden. Den Fasan unterhalb des Kopfes kreisförmig einschneiden. Mit den Trüffeln und dem Frischkäse füllen. Anschließend mit den...

     
  • kastaniencreme-mit-fruechtegarnitur

    Kastaniencreme mit Früchtegarnitur

    Die Kastanien 12 Minuten garen, dann pürieren und dann abkühlen. Eigelb mit Honig, Quark, Joghurt, Kastanienpüree, Zimt verrühren. Die Früchte unter die Creme rühren und am...

     
  • glacierte-kastanien

    Glacierte Kastanien

    Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem Brattopf in der zerlassener Butter rundum ganz kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien...

     
  • haehnchenbrust-asiatisch

    Hähnchenbrust asiatisch

    Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen. Vom Staudensellerie die oberen, dünnen Stiele und die Blätter abschneiden, diese waschen, mit...

     
  • pilzragout-mit-kastanien-zwiebeln-und-spaghetti

    Pilzragout mit Kastanien, Zwiebeln und Spaghetti

    Esskastanien an den Spitzen anschneiden, in kochendem Salzwasser 8 Minuten vorgaren, anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Pilze gründlich...

     
  • kaninchen-mit-kastanien-und-wirsing

    Kaninchen mit Kastanien und Wirsing

    Die Filets vom Kaninchenrücken ablösen und die Sehnen entfernen. Den Speck in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Knochen und den weiteren Kaninchenteilen in einen...

     
  • rouladen-mit-kastanien-speck-fuellung

    Rouladen mit Kastanien-Speck-Füllung

    Fleisch würzen, mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Maronen fein würfeln, aufstreuen. Schalotten schälen, 1 Schalotte in sehr feine Ringe schneiden. Mit Thymian und je...

     
  • gaensebraten-in-80-minuten

    Gänsebraten in 80 Minuten

    Die vorbereitete Gans gefüllt oder ungefüllt braten, nach Belieben einen Stengel Beifuß hineinstecken. Nachdem sie zugenäht ist, mit der Brust nach unten auf den Rost legen,...

     
  • kastanien-im-honigrumtopf

    Kastanien im Honigrumtopf

    Kastanien an den Spitzen kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schalen und die darunter liegende...

     
  • kastanien-beschwipst

    Kastanien beschwipst

    Kastanien oben und unten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200 °C/Gas: Stufe 4) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten....

     
  • forellen-creme-mit-sellerie

    Forellen-Creme mit Sellerie

    Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien. Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch 1 EL Wasser mit dazu geben,...

     
  • nudeln-in-trueffelrahm

    Nudeln in Trüffelrahm

    Die Kastanien antauen lassen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne für die Teigwaren reichlich Wasser aufkochen. In einer zweiten...

     
  • steckrueben-kartoffel-eintopf-mit-kastanien

    Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Kastanien

    Die Schalen der Maronen kreuzweise einritzen, auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten backen, bis die Schale...

     
  • kastanientorte

    Kastanientorte

    Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und passierte Kastanien mit Wasser unterziehen. Steifen Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in einer befetteten und bemehlten...

     
  • rhyfalls-kaninchen-eintopf

    Rhyfalls Kaninchen-Eintopf

    Die Delikatess-Pflaumen (ohne Stein) und die Sultaninen mit 5 EL Cognac marinieren. Die Speckwürfel und das Kaninchenragout anbraten. Jetzt die Saucenzwiebeln beigeben und mit...

     
  • hasenpfeffer-in-45-minuten

    Hasenpfeffer in 45 Minuten

    Gemüse schälen, würfeln. Zwiebeln abziehen, teilen. Alles mit Öl, Wein, Essig, 250 ml Wasser, Gewürzen mischen. Fleisch darin 1 Woche marinieren. Maronen einritzen, in Wasser...

     
  • kastanien-suppe

    Kastanien-Suppe

    Kastanien in Würfel schneiden, Lauch und Möhre putzen und waschen. Lauch in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, die Kastanien hineingeben und...

     
  • maronensuppe-mit-gemuese-und-schinkenspeck

    Maronensuppe mit Gemüse und Schinkenspeck

    Schale der Maronen an der Spitze kreuzweise einritzen. Maronen auf ein Backblech legen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) 15 - 20 Minuten...

     
  • ananas-salat-mit-curry-shrimps-und-kastanien-krokant

    Ananas-Salat mit Curry-Shrimps und Kastanien-Krokant

    Backofen auf 200 °C Innentemperatur vorheizen. Die Kastanien grob hacken und mit Zucker, Rapsöl, Traubenkernmehl und fein gehacktem Ingwer gründlich vermischen und in die...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>