Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kastanien Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kastanien Rezepte

35 Kastanien Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fasan-und-trueffel

    Fasan und Trüffel

    Den Trüffel in feine Scheiben schneiden. Den Fasan unterhalb des Kopfes kreisförmig einschneiden. Mit den Trüffeln und dem Frischkäse füllen. Anschließend mit den...

     
  • kastanien-im-honigrumtopf

    Kastanien im Honigrumtopf

    Kastanien an den Spitzen kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schalen und die darunter liegende...

     
  • pilzragout-mit-kastanien-zwiebeln-und-spaghetti

    Pilzragout mit Kastanien, Zwiebeln und Spaghetti

    Esskastanien an den Spitzen anschneiden, in kochendem Salzwasser 8 Minuten vorgaren, anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Pilze gründlich...

     
  • glacierte-kastanien

    Glacierte Kastanien

    Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem Brattopf in der zerlassener Butter rundum ganz kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien...

     
  • kastanien-dinkelbrot

    Kastanien-Dinkelbrot

    Dinkelvollkornmehl / Weizenvollkornmehl mit Salz und Brotgewürz und Kastaniepüree vermischen Hefe in lauwarmes Wasser auflösen und mit Kokosmilch vermischen Die...

     
  • kastanien-suppe

    Kastanien-Suppe

    Von den geschälten und gegarten Kastanien einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest in Würfel schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in feine Ringe,...

     
  • weststeirische-kastanientorte

    Weststeirische Kastanientorte

    Die gekochten Kastanien pürieren und erkalten lassen. Von der Butter und den Dottern einen Abtrieb zubereiten und den Zucker und die geriebenen Mandeln dazurühren. Dann die...

     
  • st-martinskuchen-auf-maltesischer-art

    ST. Martinskuchen auf Maltesischer Art

    Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Die verquirlten Eier hinzufügen, das Mehl und die Gewürze zugeben und gut verrühren. Dann die übrigen Zutaten unterheben. Den Teig...

     
  • hasenpfeffer-in-45-minuten

    Hasenpfeffer in 45 Minuten

    Gemüse schälen, würfeln. Zwiebeln abziehen, teilen. Alles mit Öl, Wein, Essig, 250 ml Wasser, Gewürzen mischen. Fleisch darin 1 Woche marinieren. Maronen einritzen, in Wasser...

     
  • kastanien-salbei-ragout

    Kastanien-Salbei Ragout

    Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, geschnittenen Salbei dazugeben. Kastanien dazugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze mit dünsten. Zwiebeln dürfen nicht braun werden. Mit...

     
  • gaensebraten-in-80-minuten

    Gänsebraten in 80 Minuten

    Die vorbereitete Gans gefüllt oder ungefüllt braten, nach Belieben einen Stengel Beifuß hineinstecken. Nachdem sie zugenäht ist, mit der Brust nach unten auf den Rost legen,...

     
  • beschwipste-kastanie

    Beschwipste Kastanie

    Kastanien oben und unten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200 °C/ Gas: Stufe 4) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten. ...

     
  • kastanien-beschwipst

    Kastanien beschwipst

    Kastanien oben und unten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200 °C/Gas: Stufe 4) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten....

     
  • steckrueben-kartoffel-eintopf-mit-kastanien

    Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Kastanien

    Die Schalen der Maronen kreuzweise einritzen, auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten backen, bis die Schale...

     
  • kastanien-suppe

    Kastanien-Suppe

    Kastanien in Würfel schneiden, Lauch und Möhre putzen und waschen. Lauch in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, die Kastanien hineingeben und...

     
  • forellen-creme-mit-sellerie

    Forellen-Creme mit Sellerie

    Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien. Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch 1 EL Wasser mit dazu geben,...

     
  • kaninchen-mit-kastanien

    Kaninchen mit Kastanien

    Mehl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter oder Öl im Brattopf heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch portionsweise im gewürzten...

     
  • haehnchenbrust-asiatisch

    Hähnchenbrust asiatisch

    Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen. Vom Staudensellerie die oberen, dünnen Stiele und die Blätter abschneiden, diese waschen, mit...

     
  • kastanienpueree

    Kastanienpüree

    Die roh geschälten, gebrühten und abgezogenen Maronen mit dem grob geschnittenen Sellerie in der Fleischbrühe weichkochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Diese Masse...

     
  • maronensuppe-mit-weissen-trueffeln

    Maronensuppe mit weißen Trüffeln

    Die Schale der Kastanien an der gewölbten Seite mit einem scharfen Küchenmesser kreuzweise einschneiden. Die Kastanien auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter