Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Kastanien Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kastanien Rezepte

35 Kastanien Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fasan-und-trueffel

    Fasan und Trüffel

    Den Trüffel in feine Scheiben schneiden. Den Fasan unterhalb des Kopfes kreisförmig einschneiden. Mit den Trüffeln und dem Frischkäse füllen. Anschließend mit den...

     
  • kastanien-im-honigrumtopf

    Kastanien im Honigrumtopf

    Kastanien an den Spitzen kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schalen und die darunter liegende...

     
  • pilzragout-mit-kastanien-zwiebeln-und-spaghetti

    Pilzragout mit Kastanien, Zwiebeln und Spaghetti

    Esskastanien an den Spitzen anschneiden, in kochendem Salzwasser 8 Minuten vorgaren, anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Pilze gründlich...

     
  • glacierte-kastanien

    Glacierte Kastanien

    Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem Brattopf in der zerlassener Butter rundum ganz kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien...

     
  • kaninchen-mit-kastanien-und-wirsing

    Kaninchen mit Kastanien und Wirsing

    Die Filets vom Kaninchenrücken ablösen und die Sehnen entfernen. Den Speck in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Knochen und den weiteren Kaninchenteilen in einen...

     
  • schnell-zubereitete-poularde-auf-kastanien

    Schnell zubereitete Poularde auf Kastanien

    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Poularde abbrausen und trocken tupfen. Dick mit 40 g flüssiger Butter einpinseln. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Brustseite nach...

     
  • herbstliche-kastanien-buchweizentorte

    Herbstliche Kastanien-Buchweizentorte

    Für die Kastaniencreme die vorgegarten Maronen klein schneiden und mit Milch, 1 Pck. Vanillinzucker und 50 g Zucker in einem kleinen Topf etwa 30 Minuten unter gelegentlichem...

     
  • exotischer-obstsalat-einmal-anders

    Exotischer Obstsalat - einmal anders

    Die Melonen zackenförmig einschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Kastanien abtropfen...

     
  • hasenpfeffer-in-45-minuten

    Hasenpfeffer in 45 Minuten

    Gemüse schälen, würfeln. Zwiebeln abziehen, teilen. Alles mit Öl, Wein, Essig, 250 ml Wasser, Gewürzen mischen. Fleisch darin 1 Woche marinieren. Maronen einritzen, in Wasser...

     
  • dithmarscher-freilandgans-mit-caramel-kastanien-und-apfelmus

    Dithmarscher Freilandgans mit Caramel-Kastanien und Apfelmus

    Die Gans mit kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp innen und außen trocknen. Mit Jodsalz und weißem Pfeffer innen und außen einreiben. Mit einer Nadel die Haut...

     
  • beschwipste-kastanie

    Beschwipste Kastanie

    Kastanien oben und unten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200 °C/ Gas: Stufe 4) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten. ...

     
  • kastanien-beschwipst

    Kastanien beschwipst

    Kastanien oben und unten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200 °C/Gas: Stufe 4) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten rösten....

     
  • rhyfalls-kaninchen-eintopf

    Rhyfalls Kaninchen-Eintopf

    Die Delikatess-Pflaumen (ohne Stein) und die Sultaninen mit 5 EL Cognac marinieren. Die Speckwürfel und das Kaninchenragout anbraten. Jetzt die Saucenzwiebeln beigeben und mit...

     
  • kastanien-salbei-ragout

    Kastanien-Salbei Ragout

    Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, geschnittenen Salbei dazugeben. Kastanien dazugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze mit dünsten. Zwiebeln dürfen nicht braun werden. Mit...

     
  • kalbsragout-mit-maroni

    Kalbsragout mit Maroni

    Die Zwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Fleisch mischen und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einen Bräter oder in einer feuerfesten Form verteilen. Alles...

     
  • festtags-gans

    Festtags-Gans

    Die Gans waschen, trocken reiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig einreiben. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter mit ca. 2 cm...

     
  • kastanien-suppe

    Kastanien-Suppe

    Kastanien in Würfel schneiden, Lauch und Möhre putzen und waschen. Lauch in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, die Kastanien hineingeben und...

     
  • forellen-creme-mit-sellerie

    Forellen-Creme mit Sellerie

    Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien. Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch 1 EL Wasser mit dazu geben,...

     
  • haehnchenbrust-asiatisch

    Hähnchenbrust asiatisch

    Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen. Vom Staudensellerie die oberen, dünnen Stiele und die Blätter abschneiden, diese waschen, mit...

     
  • kaninchen-mit-kastanien

    Kaninchen mit Kastanien

    Mehl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter oder Öl im Brattopf heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch portionsweise im gewürzten...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter