Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Jäger Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Jäger Rezepte

28 Jäger Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gratiniertes-pilzragout-jaeger-art

    Gratiniertes Pilzragout "Jäger-Art"

    1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. 2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden....

     
  • hackfleischkuchen-mit-kartoffeln

    Hackfleischkuchen mit Kartoffeln

    Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben reiben, bzw. hobeln. Diese Scheiben in eine gefettete Springform...

     
  • mettbaellchen-in-jaeger-sauce

    Mettbällchen in Jäger-Sauce

    Mett zu 23 kleinen Bällchen formen, in etwas heißem Keimöl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett goldbraun braten....

     
  • eierkuchen-jaeger-art

    Eierkuchen Jäger-Art

    Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer...

     
  • jaeger-kruestchen-mit-pilzen

    Jäger-Krüstchen mit Pilzen

    Filets waschen, trockentupfen in je 2 bis 3 Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen, grob hacken, Pfifferlinge abtropfen, Champignons putzen, blättrig schneiden. Fleisch in 1...

     
  • geschnetzeltes-jaeger-art-mit-zuckerschoten

    Geschnetzeltes Jäger-Art mit Zuckerschoten

    Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen,...

     
  • hack-pueree-auflauf

    Hack-Püree-Auflauf

    Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten....

     
  • mettbaellchen-in-jaeger-sauce

    Mettbällchen in Jäger-Sauce

    Mett zu 30 kleinen Bällchen formen, in etwas heißem Keimöl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett goldbraun braten. ...

     
  • pikant-gefuellte-schnitzeltaschen

    Pikant gefüllte Schnitzeltaschen

    Die Tomaten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Tomaten und geriebenem Käse mischen. Die Putenschnitzel...

     
  • jaeger-spaetzle-mit-fleischwurst

    Jäger-Spätzle mit Fleischwurst

    1. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden....

     
  • jaeger-weisskohl

    Jäger-Weißkohl

    Den Weißkohl fein hobeln. Den Speck und die Zwiebel würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl glasig dünsten. Dann das Gehackte dazugeben und krümelig braten, mit Salz und...

     
  • bunte-gemuese-reispfanne-mit-faschiertem

    Bunte Gemüse-Reispfanne mit Faschiertem

    500 ml leicht gesalzenes Wasser mit Kurkuma vermischen und aufkochen, Langkornreis zugeben, bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Maiskörner in ein...

     
  • putenragout-jaeger-art

    Putenragout „Jäger Art“

    Pfifferlinge putzen, Tomaten abbrausen und halbieren, Gewürzgurken abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln und in feine...

     
  • jaeger-auf-eis

    Jäger auf Eis

    Beides in ein kleines Glas geben und servieren.

     
  • gefuellte-frikadellen-jaeger-art

    Gefüllte Frikadellen "Jäger Art"

    Toast in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen....

     
  • jaeger-kartoffelpfanne

    Jäger-Kartoffelpfanne

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben teilen. Die Schnitzel in Streifen schneiden. In 3 EL Öl ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • wurstragout-jaegerart-zu-kartoffelknoedeln

    Wurstragout "Jägerart" zu Kartoffelknödeln

    Reichlich Salzwasser aufkochen. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren (Dosenpilze abtropfen lassen.) Öl in...

     
  • fleischstrudel

    Fleischstrudel

    Mehl und Salz mischen und nach und nach Keimöl und 125 ml lauwarmes Wasser darunter kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Den Teig in einen Gefrierbeutel geben und bei...

     
  • jaeger-bull

    Jäger Bull

    Jägermeister in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Red Bull auffüllen.

     
  • jaeger-schnitzel

    Jäger-Schnitzel

    Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter