Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Jäger Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Jäger Rezepte

28 Jäger Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gratiniertes-pilzragout-jaeger-art

    Gratiniertes Pilzragout "Jäger-Art"

    1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. 2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden....

     
  • hackfleischkuchen-mit-kartoffeln

    Hackfleischkuchen mit Kartoffeln

    Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben reiben, bzw. hobeln. Diese Scheiben in eine gefettete Springform...

     
  • jaeger-teller

    Jäger-Teller

    Die in Streifen geschnittenen Schnitzel ca. 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und im heißen...

     
  • geschnetzeltes-jaeger-art-mit-zuckerschoten

    Geschnetzeltes Jäger-Art mit Zuckerschoten

    Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen,...

     
  • gefuellte-frikadellen-jaeger-art

    Gefüllte Frikadellen "Jäger Art"

    Toast in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen....

     
  • geschnetzeltes-nach-jaeger-art-mit-gemuese

    Geschnetzeltes nach Jäger Art mit Gemüse

    Geflügel auftauen lassen. Gemüse putzen, etwas Grün stehen lassen, klein schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Geflügel in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben...

     
  • nudeln-nach-jaeger-art

    Nudeln nach Jäger-Art

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Möhren...

     
  • mettbaellchen-in-jaeger-sauce

    Mettbällchen in Jäger-Sauce

    Mett zu 30 kleinen Bällchen formen, in etwas heißem Keimöl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett goldbraun braten. ...

     
  • bunte-gemuese-reispfanne-mit-faschiertem

    Bunte Gemüse-Reispfanne mit Faschiertem

    500 ml leicht gesalzenes Wasser mit Kurkuma vermischen und aufkochen, Langkornreis zugeben, bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Maiskörner in ein...

     
  • jaeger-weisskohl

    Jäger-Weißkohl

    Den Weißkohl fein hobeln. Den Speck und die Zwiebel würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl glasig dünsten. Dann das Gehackte dazugeben und krümelig braten, mit Salz und...

     
  • fleischstrudel

    Fleischstrudel

    Mehl und Salz mischen und nach und nach Keimöl und 125 ml lauwarmes Wasser darunter kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Den Teig in einen Gefrierbeutel geben und bei...

     
  • hack-pueree-auflauf

    Hack-Püree-Auflauf

    Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten....

     
  • wurstragout-jaegerart-zu-kartoffelknoedeln

    Wurstragout "Jägerart" zu Kartoffelknödeln

    Reichlich Salzwasser aufkochen. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren (Dosenpilze abtropfen lassen.) Öl in...

     
  • jaeger-kruestchen-mit-pilzen

    Jäger-Krüstchen mit Pilzen

    Filets waschen, trockentupfen in je 2 bis 3 Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen, grob hacken, Pfifferlinge abtropfen, Champignons putzen, blättrig schneiden. Fleisch in 1...

     
  • jaeger-bull

    Jäger Bull

    Jägermeister in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Red Bull auffüllen.

     
  • mettbaellchen-in-jaeger-sauce

    Mettbällchen in Jäger-Sauce

    Mett zu 23 kleinen Bällchen formen, in etwas heißem Keimöl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett goldbraun braten....

     
  • putenragout-jaeger-art

    Putenragout „Jäger Art“

    Pfifferlinge putzen, Tomaten abbrausen und halbieren, Gewürzgurken abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln und in feine...

     
  • jaeger-schnitzel

    Jäger-Schnitzel

    Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden....

     
  • mexikanischer-tortillasalat

    Mexikanischer Tortillasalat

    Das Hackfleisch mit der durchpressten Knoblauchzehe anbraten. 250ml Wasser dazugießen, Knorr Fix dazugeben, verrühren und dabei aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10...

     
  • jaeger-kotelett-topf

    Jäger-Kotelett-Topf

    Koteletts waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In 3 EL Öl pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Ketchup und Senf verrühren,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter