Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Jäger Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Jäger Rezepte

29 Jäger Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gratiniertes-pilzragout-jaeger-art

    Gratiniertes Pilzragout "Jäger-Art"

    1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. 2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden....

     
  • hackfleischkuchen-mit-kartoffeln

    Hackfleischkuchen mit Kartoffeln

    Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben reiben, bzw. hobeln. Diese Scheiben in eine gefettete Springform...

     
  • mexikanischer-tortillasalat

    Mexikanischer Tortillasalat

    Das Hackfleisch mit der durchpressten Knoblauchzehe anbraten. 250ml Wasser dazugießen, Knorr Fix dazugeben, verrühren und dabei aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10...

     
  • jaeger-auf-eis

    Jäger auf Eis

    Beides in ein kleines Glas geben und servieren.

     
  • hack-pueree-auflauf

    Hack-Püree-Auflauf

    Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprikawürfel und Tomatenmark dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten....

     
  • geschnetzeltes-jaeger-art-mit-zuckerschoten

    Geschnetzeltes Jäger-Art mit Zuckerschoten

    Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Zuckerschoten putzen,...

     
  • geschnetzeltes-nach-jaeger-art-mit-gemuese

    Geschnetzeltes nach Jäger Art mit Gemüse

    Geflügel auftauen lassen. Gemüse putzen, etwas Grün stehen lassen, klein schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Geflügel in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben...

     
  • roellchen-mit-champignons

    Röllchen mit Champignons

    Die Kräuter fein hacken. Toastbrot fein zerpflücken, Butter schmelzen. Alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch evtl. etwas...

     
  • fleischstrudel

    Fleischstrudel

    Mehl und Salz mischen und nach und nach Keimöl und 125 ml lauwarmes Wasser darunter kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Den Teig in einen Gefrierbeutel geben und bei...

     
  • jaeger-kruestchen-mit-pilzen

    Jäger-Krüstchen mit Pilzen

    Filets waschen, trockentupfen in je 2 bis 3 Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen, grob hacken, Pfifferlinge abtropfen, Champignons putzen, blättrig schneiden. Fleisch in 1...

     
  • gefuellte-frikadellen-jaeger-art

    Gefüllte Frikadellen "Jäger Art"

    Toast in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen....

     
  • eierkuchen-jaeger-art

    Eierkuchen Jäger-Art

    Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer...

     
  • jaeger-schnitzel

    Jäger-Schnitzel

    Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden....

     
  • mettbaellchen-in-jaeger-sauce

    Mettbällchen in Jäger-Sauce

    Mett zu 23 kleinen Bällchen formen, in etwas heißem Keimöl braten und aus der Pfanne nehmen. Champignons in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett goldbraun braten....

     
  • jaeger-kartoffelpfanne

    Jäger-Kartoffelpfanne

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben teilen. Die Schnitzel in Streifen schneiden. In 3 EL Öl ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • pikant-gefuellte-schnitzeltaschen

    Pikant gefüllte Schnitzeltaschen

    Die Tomaten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Tomaten und geriebenem Käse mischen. Die Putenschnitzel...

     
  • jaeger-kotelett-topf

    Jäger-Kotelett-Topf

    Koteletts waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In 3 EL Öl pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Ketchup und Senf verrühren,...

     
  • putenragout-jaeger-art

    Putenragout „Jäger Art“

    Pfifferlinge putzen, Tomaten abbrausen und halbieren, Gewürzgurken abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln und in feine...

     
  • champignonpfanne-nach-jaeger-art

    Champignonpfanne nach Jäger-Art

    Große Pfanne erhitzen und das Olivenöl dazugeben. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Streifen schneiden und dazugeben....

     
  • schnelle-frikadellen-mit-jaeger-paprika-sosse

    Schnelle Frikadellen mit Jäger-Paprika-Soße

    In einer Schüssel 125 ml Wasser mit der Fertigmischung Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. In einer Pfanne das Öl heiß...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>