Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Instant-Gemüsebrühe Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Instant-Gemüsebrühe Rezepte

22 Instant-Gemüsebrühe Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paprikahaehnchen-mit-oliven

    Paprikahähnchen mit Oliven

    Die Paprikaschoten waschen und in eine feuerfeste, große Form oder auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, in den auf (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C) vorgeheizten...

     
  • klassischer-hackfleischsugo

    Klassischer Hackfleischsugo

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit ca. 2 EL Olivenöl beträufeln und jetzt die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer...

     
  • tinas-linseneintopf

    Tinas Linseneintopf

    Die Linsen am besten über Nacht einweichen. Am nächsten Tag durch ein Haarsieb abseihen und erneut mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, jedoch kein Salz und...

     
  • eierdip-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Eierdip à la klaus_dieter_1 II

    Die gekochten Eier mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen. 2/3 der Eierwürfel dazugeben und mit dem Stabmixer...

     
  • gemischter-reistopf

    Gemischter Reistopf

    Brühe erhitzen. Reis waschen. Fett in einem großen Topf zerlassen. Reis andünsten. Dann das Gemüse mit anbraten. Die heiße Brühe hinzugeben, salzen und 20 Minuten bei...

     
  • paprikareis

    Paprikareis

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und Paprika würfeln. Gemüse im Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei...

     
  • kartoffel-wurst-gulasch

    Kartoffel-Wurst-Gulasch

    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Würstchen und Debreziner in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen. Die...

     
  • kartoffelgulasch

    Kartoffelgulasch

    Kartoffeln quer halbieren. Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen, andünsten und Tomatenmark zufügen. Kartoffeln dazugeben, Brühe angießen. Rosmarinnadeln, Paprikapulver und...

     
  • bechamel

    Bechamel

    Zwiebel klein schneiden, Fett schmelzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Milch und Brühe mischen und aufkochen lassen, Mehl in die glasig geschwitzten Zwiebeln geben und das...

     
  • cabanossi-suppe-a-la-klaus-dieter-1

    Cabanossi-Suppe à la klaus_dieter_1

    Cabanossi in halbe Scheiben schneiden und anbraten. Paprika schneiden und mit andünsten. Tomaten pürieren und dazugießen. Mais und rote Bohnen abtropfen, dazugeben und 5...

     
  • aphrodisierende-kressesuppe

    Aphrodisierende Kressesuppe

    Die Zwiebel fein würfeln und in zerlassener Butter andünsten, bis sie glasig ist. Mit Mehl anschwitzen. Die Brühe mit der Chilischote zusammen aufkochen. Zwiebel mit Mehl...

     
  • kasseler-mit-honigglasur

    Kasseler mit Honigglasur

    Ofen auf (E-Herd: 175 °C / Umluft 150 °C / Gas Stufe 2) vorheizen. Kasseler waschen, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Schmalz in einem Bräter erhitzen....

     
  • gado-gado-gemuese-mit-erdnusssosse

    Gado-Gado – Gemüse mit Erdnusssoße

    Für die Soße werden die Gewürze in der Erdnussbutter kurz angebraten. Danach die übrigen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen oder...

     
  • zarte-biersteaks

    Zarte Biersteaks

    Das Fleisch klopfen und mit den Gewürzen einreiben. Die Zwiebel schneiden und im Öl glasig andünsten. Das Fleisch in der Pfanne braten. Mit Wasser und Bier aufgießen und...

     
  • spargelcremesuppe-mit-tomaten-zitronengras-und-chili

    Spargelcremesuppe mit Tomaten, Zitronengras und Chili

    Spargel schälen, Enden abschneiden und den Spargel schräg in Stücke schneiden. In 450 ml kochendem Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker in ca. 10 Minuten bissfest garen. Mit...

     
  • pochierte-grossploetzen-mit-zitronen-schnittlauchbutter

    Pochierte Großplötzen mit Zitronen-Schnittlauchbutter

    Die ausgenommenen Rotaugen entschuppen, säubern und kalt abspülen. Wenn gewünscht, die Köpfe entfernen sowie die Flossen mit einer Schere stutzen. Die Fische innen und außen...

     
  • erbsen-champignon-cremesuppe

    Erbsen-Champignon-Cremesuppe

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Erbsen hinzufügen, Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Suppe...

     
  • pasta-con-vitaminas

    Pasta con Vitaminas

    Das Rindergehacktes in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse kleinhacken und dazugeben. Alles kurz anbraten und dann mit etwas Wasser ablöschen. Dann nach Augenmaß...

     
  • gebratene-guesterfilets-suess-sauer-eingelegt

    Gebratene Güsterfilets "süß-sauer eingelegt"

    Die ausgenommenen Güstern entschuppen, säubern, kalt spülen und mit einem scharfen Messer filetieren. Flossen entfernen, noch einmal kalt spülen und die Filets gut abtropfen...

     
  • penne-in-schinken-kaese-sosse

    Penne in Schinken-Käse-Soße

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben. Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter