Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Heilbutt Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Heilbutt Rezepte

45 Heilbutt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • heilbutt-mit-polentahaube-und-rahmigen-spitzmorcheln

    Heilbutt mit Polentahaube und rahmigen Spitzmorcheln

    Für die Soße die getrockneten Spitzmorcheln in 200 ml Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Danach die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und gut ausdrücken. Das Pilzwasser...

     
  • heilbutt-unter-kartoffelhaube

    Heilbutt unter Kartoffelhaube

    1. Das Pürree nach Packungsangabe mit nur 1/4 l statt 3/8 l Wasser und der Milch zubereiten. Butter untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Den Backofen auf...

     
  • geduensteter-heilbutt-in-weissweinsosse

    Gedünsteter Heilbutt in Weißweinsoße

    Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, waschen, längs vierteln. Fisch waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und halbieren. 500...

     
  • raeucherfisch-mit-reis

    Räucherfisch mit Reis

    Den Reis waschen und in reichlich kochendem Salzwasser in 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen und grob hacken. Den Räucherfisch in Stückchen...

     
  • raffinierte-terrine-mit-geraeuchertem-heilbutt

    Raffinierte Terrine mit geräuchertem Heilbutt

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Heilbutt entgräten und die braune Haut entfernen. Fischfleisch mit saurer Sahne und Frischkäse im Universalzerkleinerer pürieren. Mit...

     
  • linguine-mit-zucchini-und-heilbutt

    Linguine mit Zucchini und Heilbutt

    Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt abbrausen, trocken...

     
  • schnelle-raeucherfisch-frikadellen

    Schnelle Räucherfisch-Frikadellen

    Fisch fein würfeln. Brötchen in lauwarmer Milch einweichen, gut ausdrücken, fein zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein...

     
  • heilbutt-a-la-gravad-lax-und-kalte-senfsauce

    Heilbutt à la GRAVAD LAX & kalte Senfsauce

    Die sauber filetierten und von allen Gräten befreiten Heilbuttfilets mit der Hautseite (die gern am Filet verbleiben kann) nach unten auf ein Küchenbrett. Die Fleischseite...

     
  • heilbutt-im-tomaten-ingwer-sud

    Heilbutt im Tomaten-Ingwer-Sud

    Tomaten-Ingwer-Sud: Tomaten einritzen, kurz in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und die Kerne...

     
  • fischfondue-fuer-gaeste

    Fischfondue für Gäste

    Alle Fischsorten unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in etwa 2 x 2 cm-große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Mehl in...

     
  • blumenkohlcurry-mit-fisch

    Blumenkohlcurry mit Fisch

    Backofen auf 100 Grad vorheizen. Heilbutt waschen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Alufolie darüberspannen und im Ofen ca. 15 Min....

     
  • gegrillter-heilbutt-mit-delikater-kapernsosse

    Gegrillter Heilbutt mit delikater Kapernsoße

    Möhren putzen, schälen und würfeln. Öl und 1 EL Butter erhitzen, Gemüse ca. 10 Minuten darin dünsten. Reis in 300 ml Wasser aufkochen, quellen lassen. Safran oder Kurkuma in...

     
  • heilbutt-mit-orangensauce

    Heilbutt mit Orangensauce

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Knoblauch, Petersilie fein hacken, mit Salz und Pfeffer vermischen und auf die Fischscheiben streichen, im Paniermehl wenden. Eine Auflaufform...

     
  • ueberbackener-heilbutt-mit-tomaten-und-kaese

    Überbackener Heilbutt mit Tomaten & Käse

    Heilbutt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine flache, gut gefettete Auflaufform legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse fein reiben, mit...

     
  • zweierlei-senfsaucen-zu-heilbutt

    Zweierlei Senfsaucen zu Heilbutt

    Heilbutt unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Schalotte abziehen und würfeln. Butter zerlassen und die Schalotte darin andünsten. Heilbutt dazugeben,...

     
  • geduensteter-heilbutt-in-weissweinsauce

    Gedünsteter Heilbutt in Weißweinsauce

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Möhren schälen, waschen, längs vierteln. Fisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und halbieren. 500...

     
  • fischroellchen-auf-salat

    Fischröllchen auf Salat

    Frischkäse auf die Fischscheiben streichen, mit Schnittlauch belegen und zusammenrollen. Gegebenfalls mit Spießen sichern und 30 min. kaltstellen. Blattsalat mit dem Dressing...

     
  • fischfondue-fuer-gaeste

    Fischfondue "für Gäste"

    Alle Fischsorten unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Mehl...

     
  • fischtopf

    Fischtopf

    Ofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise die...

     
  • delikate-raeucherfischterrine-mit-tiefseekrabbenfleisch

    Delikate Räucherfischterrine mit Tiefseekrabbenfleisch

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Heilbutt von Haut und Gräten befreien. Mit Frischkäse und Sahne mit Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter