Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Hähnchenschnitzel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Hähnchenschnitzel Rezepte

66 Hähnchenschnitzel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchenschnitzel-mit-gemuesehaube-und-zucchini-spaghetti

    Hähnchenschnitzel mit Gemüsehaube und Zucchini-Spaghetti

    Gemüse abbrausen, putzen. Paprikaschoten und Zwiebel würfeln, Mais absieben, getrocknete Tomaten aus dem Öl entnehmen (Öl aufheben!), etwas trockentupfen und klein schneiden...

     
  • parmesan-gefluegelschnitzel-mit-spaghetti

    Parmesan-Geflügelschnitzel mit Spaghetti

    Geflügelschnitzel halbieren. Parmesan und Eier verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, anschließend durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen. In...

     
  • haehnchen-schnitzel-mit-thymian-kartoffeln

    Hähnchen-Schnitzel mit Thymian-Kartoffeln

    Thymian waschen und kleinhacken. Kartoffeln säubern und mit Schale und 2 EL Thymian 25 Min. in Salzasser garen. Knoblauch feinhacken, Aprikosen in Spalten teilen. Knoblauch in...

     
  • schnitzel-italienische-art

    Schnitzel, italienische Art

    Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten (nicht ganz durchgaren). Eine Auflaufform fetten und die...

     
  • champignon-schnitzel-ueberbacken

    Champignon-Schnitzel, überbacken

    Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Butter mit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten und in eine...

     
  • mandel-haehnchenschnitzel-mit-balsamico-champignons

    Mandel-Hähnchenschnitzel mit Balsamico-Champignons

    Champignons putzen, größere Pilze halbieren. Knoblauchzehen andrücken. 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze 15 Minuten...

     
  • parmesan-haehnchenschnitzel

    Parmesan-Hähnchenschnitzel

    Fleisch flachklopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paniermehl mit Parmesan vermischen. Die Schnitzel erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer...

     
  • mini-haehncheschnitzel-mit-kartoffeln-und-gurkensalat

    Mini-Hähncheschnitzel mit Kartoffeln und Gurkensalat

    Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Schnitzel mit Butterschmalz in der Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Gurke schälen und klein raspeln. Schmand mit...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • franzoesische-haehnchen-pfanne

    Französische Hähnchen-Pfanne

    Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Das Gemüse und die Pilze dazugeben und nicht zulange mitdünsten (Brokkoli und Blumenkohl müssen noch bissfest sein). Mit...

     
  • schweinefilet-im-haehnchenmantel

    Schweinefilet im Hähnchenmantel

    Schweinefilet von Sehnen befreien, dünnes Ende abschneiden, beiseite legen. Im Mixer das kleingeschnittene Hänchenfleisch u. die Filetspitze mit der Sahne zu einer...

     
  • hawaii-schnitzel

    Hawaii-Schnitzel

    Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme...

     
  • feurige-schnitzelstreifen

    Feurige Schnitzelstreifen

    1. Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln, in Öl andünsten. Tomatenmark zugeben, anrösten. Gewürfelte Tomaten zufügen, ca. 3 Minuten...

     
  • scharfes-haehnchenschnitzel

    Scharfes Hähnchenschnitzel

    Fleisch waagerecht halbieren. Frischkäse mit Cayennpfeffer und Salz abschmecken und Fleisch damit rundherum bestreichen. Chilischote in Ringe schneiden und mit Maisgrieß und...

     
  • zartes-huehnchenfleisch

    Zartes Hühnchenfleisch

    Tipps und Kniffs für das RICHTIGE GAREN: Für die Brustfilets das Filet abbrausen und gründlich trocken tupfen. Zum Zerkleinern das Fleisch immer schräg zur Faserrichtung...

     
  • huehner-cordon-bleu

    Hühner-Cordon-Bleu

    1. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem grünen Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Sahne verrühren. Die Hälfte des in Röllchen geschnittenen...

     
  • putenschnitzel-mit-chili-sahnesosse

    Putenschnitzel mit Chili-Sahnesoße

    Putenschnitzel würfeln und in etwas Öl anbraten. Pfirsische in Spalten schneiden und den Boden einer gefetteten Auflaufform damit auslegen. Das angebratene Fleisch auf die...

     
  • schnitzel-mit-gemuesefuellung

    Schnitzel mit Gemüsefüllung

    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel,...

     
  • kuerbisrezept-mit-lebkuchen-gewuerzmischung-und-haehnchenschnitzel

    Kürbisrezept mit Lebkuchen-Gewürzmischung und Hähnchenschnitzel

    Die Hokaido-Kürbisse waschen, durchschneiden und in zwei Hälften teilen. Mit einem EL entfernen Sie die Kürbiskerne. Jetzt die Kürbis-Hälften in schöne Spalten schneiden und...

     
  • haehnchenschnitzel-mit-marinierten-paprika

    Hähnchenschnitzel mit marinierten Paprika

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, längs vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>