Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gewürzgurkensud Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gewürzgurkensud Rezepte

29 Gewürzgurkensud Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudelsalat-mit-wuerstchen

    Nudelsalat mit Würstchen

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5...

     
  • karins-salzhering-in-saurer-sahne-mit-zwiebeln

    Karins Salzhering in saurer Sahne mit Zwiebeln

    Und so geht's: Gewässerte Salzheringe sauber entgräten, unter Wasser nochmals gründlich abspülen, trockentupfen und in mundgerechte oder grobe Stücke schneiden. Saure Sahne...

     
  • kartoffelsalat-mit-gurken-und-eiern

    Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern

    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier hartkochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, Gurkenhälften entkernen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • frikadellen-mit-sauce

    Frikadellen mit Sauce

    1. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in der Butter in einer Pfanne bräunen lassen. 2. Brühe und Sahne vermischen und die Semmelbrösel darin gut 10 Minuten quellen lassen. ...

     
  • matjes-dip-matjes-in-kraeutercreme

    "Matjes Dip" - Matjes in Kräutercreme

    Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Einen schönen roten Apfel waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und in dünne Scheiben...

     
  • leberkaessalat

    Leberkässalat

    Zwiebel fein schneiden. Radieschen sowie Gurken in dünne Scheiben schneiden. Leberkäs in feine Streifen schneiden. Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren....

     
  • scharfer-thymianhering-mit-balsamico-tomatengemuese

    Scharfer Thymianhering mit Balsamico-Tomatengemüse

    Die gesäuberten, von sichtbaren Gräten befreiten Doppelfilets kalt spülen und mit dem Zitronensaft benetzen. Salzkartoffeln eben gar kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und...

     
  • ueberbackene-karausche-im-senfmantel

    Überbackene Karausche im Senfmantel

    Die ausgenommenen Karauschen entschuppen, säubern und kalt spülen. Wenn die Köpfe verbleiben sollen, die Kiemen entfernen. Flossen mit Schere stutzen. Das Rückenfleisch...

     
  • mein-kartoffelsalat-mit-sprossen

    Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen"

    Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gemüsebrühe mit dem Kräuteressig und dem Distelöl in einen Topf geben und...

     
  • hackfleischbaellchen-a-la-stroganoff

    Hackfleischbällchen á la Stroganoff

    Brötchen vom Vortag einweichen, Zwiebel schälen. Eine Zwiebel würfeln, Rest in Spalten schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen....

     
  • bremer-heringssalat

    Bremer Heringssalat

    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und grob zerkleinern. Mit 1 TL Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern in gut 1 l Wasser aufkochen. Fleisch abspülen und darin zugedeckt ca. 1...

     
  • mein-rindfleischsalat

    Mein Rindfleischsalat

    Kartoffeln und Eier jeweils kochen und schälen. Fleisch mit dem Wurzelwerk kochen und in Stäbchen oder Würfel aufschneiden. Die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben. In...

     
  • bohnen-nach-western-art

    Bohnen nach Western-Art

    Cabanossi und Räucherspeck kleinschneiden und in Öl anbraten. Paprika kleinschneiden und mit den Bohnen zu der Wurst geben, alles nur noch köcheln lassen. Nach 10 Minuten die...

     
  • wurstsalat

    Wurstsalat

    Man schneidet alle Zutaten in kleine Würfel und gibt anschließend Ketchup, Maggigewürz und Gewürzgurkensud dazu und vermengt alles miteinander. Bei Bedarf würzt man noch mit...

     
  • kartoffelsalat-mit-joghurt

    Kartoffelsalat mit Joghurt

    Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier in kochendem Wasser hart kochen,...

     
  • nudel-linsen-salat

    Nudel-Linsen-Salat

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem zweiten Topf reichlich Wasser...

     
  • hamburger-labskaus

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen 300 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Gewürzgurken, Gewürzgurken-Sud...

     
  • thunfischsalat

    Thunfischsalat

    Die Sellerieknolle schälen, in Scheiben aufschneiden und im Salzwasser halbgar kochen. Danach das Wasser abgießen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch in Würfel...

     
  • hamburger-labskaus

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen 300 g gegarte und geschälte Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit...

     
  • kaesesalat

    Käsesalat

    Den Käse in Stäbchen klein schneiden. Die Äpfel, Bananen, Gurken und Paprikaschoten ebenso kleinschneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Mayonnaise mit Joghurt gut...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter