Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gewürzgurkensud Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gewürzgurkensud Rezepte

29 Gewürzgurkensud Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudelsalat-mit-wuerstchen

    Nudelsalat mit Würstchen

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5...

     
  • karins-salzhering-in-saurer-sahne-mit-zwiebeln

    Karins Salzhering in saurer Sahne mit Zwiebeln

    Und so geht's: Gewässerte Salzheringe sauber entgräten, unter Wasser nochmals gründlich abspülen, trockentupfen und in mundgerechte oder grobe Stücke schneiden. Saure Sahne...

     
  • kartoffelsalat-mit-gurken-und-eiern

    Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern

    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier hartkochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, Gurkenhälften entkernen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • frikadellen-mit-sauce

    Frikadellen mit Sauce

    1. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in der Butter in einer Pfanne bräunen lassen. 2. Brühe und Sahne vermischen und die Semmelbrösel darin gut 10 Minuten quellen lassen. ...

     
  • matjes-dip-matjes-in-kraeutercreme

    "Matjes Dip" - Matjes in Kräutercreme

    Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Einen schönen roten Apfel waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und in dünne Scheiben...

     
  • leberkaessalat

    Leberkässalat

    Zwiebel fein schneiden. Radieschen sowie Gurken in dünne Scheiben schneiden. Leberkäs in feine Streifen schneiden. Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren....

     
  • eiersalat-mit-fleischwurst

    Eiersalat mit Fleischwurst

    Eier kochen, kalt werden lassen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß und alles andere in Würfel schneiden. Fleischsalat zugeben. Eigelb zerdrücken und mit Salz,...

     
  • pikante-rollmoepse-aus-der-eigenen-kueche

    Pikante Rollmöpse aus der eigenen Küche

    Die Doppelfilets von Hauptgrte und schwarzer Bauchhaut befreien, säubern und kalt spülen. Das Salz, in einem Liter Wasser gut auflösen und die Doppelfilets darin ca. 10...

     
  • hamburger-labskaus

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen 300 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Gewürzgurken, Gewürzgurken-Sud...

     
  • knuspriger-barsch-mit-kapern-eimantel-und-speckkartoffeln

    Knuspriger Barsch mit Kapern-Eimantel & Speckkartoffeln

    Die abgekühlten, gepellten Kartoffeln in Scheiben, Zwiebel sowie Gewürzgurke in Würfel schneiden. Die entkernte rote Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden. Die...

     
  • bohnen-nach-western-art

    Bohnen nach Western-Art

    Cabanossi und Räucherspeck kleinschneiden und in Öl anbraten. Paprika kleinschneiden und mit den Bohnen zu der Wurst geben, alles nur noch köcheln lassen. Nach 10 Minuten die...

     
  • nudel-linsen-salat

    Nudel-Linsen-Salat

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem zweiten Topf reichlich Wasser...

     
  • nudelsalat

    Nudelsalat

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen 30 Sekunden vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...

     
  • nudelsalat-mit-mandarinen

    Nudelsalat mit Mandarinen

    Die Hörnchennudeln in kochnedem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Erbsen ca. 20 Sek. vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben (wenn vergessen, dann einfach...

     
  • thunfischsalat

    Thunfischsalat

    Die Sellerieknolle schälen, in Scheiben aufschneiden und im Salzwasser halbgar kochen. Danach das Wasser abgießen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch in Würfel...

     
  • ueberbackene-karausche-im-senfmantel

    Überbackene Karausche im Senfmantel

    Die ausgenommenen Karauschen entschuppen, säubern und kalt spülen. Wenn die Köpfe verbleiben sollen, die Kiemen entfernen. Flossen mit Schere stutzen. Das Rückenfleisch...

     
  • gebratene-ploetzen-in-knoblauch-schnittlauch-mantel

    Gebratene Plötzen in Knoblauch-Schnittlauch-Mantel

    Die ausgenommenen Plötzen entschuppen, Flossen mit Schere entfernen, innen säubern und kalt spülen. Das Rückenfleisch beidseitig etwa 3 mal leicht einschneiden. Zitronensaft...

     
  • scharfer-thymianhering-mit-balsamico-tomatengemuese

    Scharfer Thymianhering mit Balsamico-Tomatengemüse

    Die gesäuberten, von sichtbaren Gräten befreiten Doppelfilets kalt spülen und mit dem Zitronensaft benetzen. Salzkartoffeln eben gar kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und...

     
  • joergs-nudelsalat-mit-dillfrikadellen

    Jörg`s Nudelsalat mit Dillfrikadellen

    Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und beiseitestellen. 5 Eier 10 Min. hartkochen, abschrecken, pellen und beisteite stellen. Für die Mayo: Eigelbe mit 1 TL...

     
  • hackfleischbaellchen-a-la-stroganoff

    Hackfleischbällchen á la Stroganoff

    Brötchen vom Vortag einweichen, Zwiebel schälen. Eine Zwiebel würfeln, Rest in Spalten schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>