Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gewürzgurkensud Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gewürzgurkensud Rezepte

31 Gewürzgurkensud Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wurstsalat

    Man schneidet alle Zutaten in kleine Würfel und gibt anschließend Ketchup, Maggigewürz und Gewürzgurkensud dazu und vermengt alles miteinander. Bei Bedarf würzt man noch mit...

     
  • nudelsalat-mit-wuerstchen

    Nudelsalat mit Würstchen

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5...

     
  • kartoffelsalat-mit-gurken-und-eiern

    Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern

    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier hartkochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, Gurkenhälften entkernen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • matjessalat-salatfee

    Matjessalat "Salatfee"

    Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In einem Topf den Essig und 3 EL Wasser erhitzen, die Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren hinzufügen, 2-3 Minuten...

     
  • frikadellen-mit-sauce

    Frikadellen mit Sauce

    1. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in der Butter in einer Pfanne bräunen lassen. 2. Brühe und Sahne vermischen und die Semmelbrösel darin gut 10 Minuten quellen lassen. ...

     
  • leberkaessalat

    Leberkässalat

    Zwiebel fein schneiden. Radieschen sowie Gurken in dünne Scheiben schneiden. Leberkäs in feine Streifen schneiden. Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren....

     
  • karins-salzhering-in-saurer-sahne-mit-zwiebeln

    Karins Salzhering in saurer Sahne mit Zwiebeln

    Und so geht's: Gewässerte Salzheringe sauber entgräten, unter Wasser nochmals gründlich abspülen, trockentupfen und in mundgerechte oder grobe Stücke schneiden. Saure Sahne...

     
  • matjes-dip-matjes-in-kraeutercreme

    "Matjes Dip" - Matjes in Kräutercreme

    Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Einen schönen roten Apfel waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und in dünne Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mein Rindfleischsalat

    Kartoffeln und Eier jeweils kochen und schälen. Fleisch mit dem Wurzelwerk kochen und in Stäbchen oder Würfel aufschneiden. Die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben. In...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen 300 g gegarte und geschälte Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudel-Linsen-Salat

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem zweiten Topf reichlich Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Jörgs Kartoffelsalat mit Bockwürstchen

    Die Pellkartoffeln im kochenden Wasser gar kochen, abgiessen, pellen und mit dem Eierschneider schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien und in dünne Würfel schneiden. Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Jörg`s Nudelsalat mit Dillfrikadellen

    Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und beiseitestellen. 5 Eier 10 Min. hartkochen, abschrecken, pellen und beisteite stellen. Für die Mayo: Eigelbe mit 1 TL...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eiersalat mit Fleischwurst

    Eier kochen, kalt werden lassen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß und alles andere in Würfel schneiden. Fleischsalat zugeben. Eigelb zerdrücken und mit Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsalat

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen 30 Sekunden vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsalat mit Mandarinen

    Die Hörnchennudeln in kochnedem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Erbsen ca. 20 Sek. vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben (wenn vergessen, dann einfach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen 300 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Gewürzgurken, Gewürzgurken-Sud...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliches Fischfilet im Rahmgurkensüppchen (pochiert)

    Das Fischfilet kalt abspülen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft benetzen. Salatgurke heiß und kalt waschen. Kirschtomaten spülen und von Stielansätzen befreien. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohnen nach Western-Art

    Cabanossi und Räucherspeck kleinschneiden und in Öl anbraten. Paprika kleinschneiden und mit den Bohnen zu der Wurst geben, alles nur noch köcheln lassen. Nach 10 Minuten die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischsalat ala Marc

    Man schneidet die Wurstreste und die Gurken erst quer, dann längs in kleine Würfel. Je kleiner je besser. Die Eier werden hart gekocht, dann gepellt und klein geschnitten. Den...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>