Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gewürzgurkensud Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gewürzgurkensud Rezepte

29 Gewürzgurkensud Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • nudelsalat-mit-wuerstchen

    Nudelsalat mit Würstchen

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5...

     
  • karins-salzhering-in-saurer-sahne-mit-zwiebeln

    Karins Salzhering in saurer Sahne mit Zwiebeln

    Und so geht's: Gewässerte Salzheringe sauber entgräten, unter Wasser nochmals gründlich abspülen, trockentupfen und in mundgerechte oder grobe Stücke schneiden. Saure Sahne...

     
  • kartoffelsalat-mit-gurken-und-eiern

    Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern

    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier hartkochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, Gurkenhälften entkernen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • frikadellen-mit-sauce

    Frikadellen mit Sauce

    1. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und in der Butter in einer Pfanne bräunen lassen. 2. Brühe und Sahne vermischen und die Semmelbrösel darin gut 10 Minuten quellen lassen. ...

     
  • matjes-dip-matjes-in-kraeutercreme

    "Matjes Dip" - Matjes in Kräutercreme

    Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Einen schönen roten Apfel waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und in dünne Scheiben...

     
  • leberkaessalat

    Leberkässalat

    Zwiebel fein schneiden. Radieschen sowie Gurken in dünne Scheiben schneiden. Leberkäs in feine Streifen schneiden. Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren....

     
  • eiersalat-mit-fleischwurst

    Eiersalat mit Fleischwurst

    Eier kochen, kalt werden lassen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß und alles andere in Würfel schneiden. Fleischsalat zugeben. Eigelb zerdrücken und mit Salz,...

     
  • hamburger-labskaus

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Inzwischen 300 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Gewürzgurken, Gewürzgurken-Sud...

     
  • hackfleischbaellchen-a-la-stroganoff

    Hackfleischbällchen á la Stroganoff

    Brötchen vom Vortag einweichen, Zwiebel schälen. Eine Zwiebel würfeln, Rest in Spalten schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen....

     
  • fleischsalat-ala-marc

    Fleischsalat ala Marc

    Man schneidet die Wurstreste und die Gurken erst quer, dann längs in kleine Würfel. Je kleiner je besser. Die Eier werden hart gekocht, dann gepellt und klein geschnitten. Den...

     
  • nudelsalat-mit-mandarinen

    Nudelsalat mit Mandarinen

    Die Hörnchennudeln in kochnedem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Erbsen ca. 20 Sek. vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben (wenn vergessen, dann einfach...

     
  • mein-rindfleischsalat

    Mein Rindfleischsalat

    Kartoffeln und Eier jeweils kochen und schälen. Fleisch mit dem Wurzelwerk kochen und in Stäbchen oder Würfel aufschneiden. Die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben. In...

     
  • joergs-nudelsalat-mit-dillfrikadellen

    Jörg`s Nudelsalat mit Dillfrikadellen

    Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und beiseitestellen. 5 Eier 10 Min. hartkochen, abschrecken, pellen und beisteite stellen. Für die Mayo: Eigelbe mit 1 TL...

     
  • scharfer-thymianhering-mit-balsamico-tomatengemuese

    Scharfer Thymianhering mit Balsamico-Tomatengemüse

    Die gesäuberten, von sichtbaren Gräten befreiten Doppelfilets kalt spülen und mit dem Zitronensaft benetzen. Salzkartoffeln eben gar kochen. Inzwischen das Gemüse putzen und...

     
  • hamburger-labskaus

    Hamburger Labskaus

    Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen 300 g gegarte und geschälte Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit...

     
  • bremer-heringssalat

    Bremer Heringssalat

    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und grob zerkleinern. Mit 1 TL Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern in gut 1 l Wasser aufkochen. Fleisch abspülen und darin zugedeckt ca. 1...

     
  • nudelsalat

    Nudelsalat

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen 30 Sekunden vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...

     
  • gebratene-ploetzen-in-knoblauch-schnittlauch-mantel

    Gebratene Plötzen in Knoblauch-Schnittlauch-Mantel

    Die ausgenommenen Plötzen entschuppen, Flossen mit Schere entfernen, innen säubern und kalt spülen. Das Rückenfleisch beidseitig etwa 3 mal leicht einschneiden. Zitronensaft...

     
  • bohnen-nach-western-art

    Bohnen nach Western-Art

    Cabanossi und Räucherspeck kleinschneiden und in Öl anbraten. Paprika kleinschneiden und mit den Bohnen zu der Wurst geben, alles nur noch köcheln lassen. Nach 10 Minuten die...

     
  • mein-kartoffelsalat-mit-sprossen

    Mein Kartoffelsalat mit "Sprossen"

    Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gemüsebrühe mit dem Kräuteressig und dem Distelöl in einen Topf geben und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter