Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gänsebrust Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gänsebrust Rezepte

33 Gänsebrust Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaenseschinken

    Gänseschinken

    Gänsebrust entbeinen, beide Seiten sollen zusammen bleiben. Innen leicht, außen dick salzen. Lieber zuviel als zu wenig. Zusammenklappen und ein flexibles Wurstnetz der ganzen...

     
  • gaensebrust-an-boullionkartoffeln

    Gänsebrust an Boullionkartoffeln

    Das Gemüse schälen,waschen und in Würfel schneiden, den Porree in feine Ringe. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gänsebrust waschen und trocknen. Eine Pfanne...

     
  • kaese-gemuesesalat-mit-geraeucherter-gaensebrust

    Käse-Gemüsesalat mit geräucherter Gänsebrust

    Butterkäse, Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden. Weinessig, Sherry, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Den Salat waschen und trocken schleudern. Feldsalat auf...

     
  • gaensebrust-mit-brataepfeln-alla-oskar64

    Gänsebrust mit Bratäpfeln alla Oskar64

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürfeltes Suppengrün und Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Die Gänsebrust darauflegen. Bräter in den...

     
  • dithmarscher-gaensefleisch-spiesschen-asiatisch

    Dithmarscher Gänsefleisch-Spießchen – asiatisch

    Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden, ebenso Ananas, Mango und Paprika. Alle Würfel abwechselnd auf Zitronengrasstangen aufspießen....

     
  • raffiniert-geschmorte-gaensebrust

    Raffiniert geschmorte Gänsebrust

    Die Gänsebrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen und...

     
  • dithmarscher-gans-in-dunkler-gewuerzsosse

    Dithmarscher Gans in dunkler Gewürzsoße

    Die Gänsebrust und -keule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz, weißem Pfeffer, Beifuß und Thymian einreiben. Butterschmalz in einem Bräter...

     
  • gaensebrust-mit-brataepfeln

    Gänsebrust mit Bratäpfeln

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürfeltes Suppengrün und Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Die Gänsebrust darauflegen. Bräter in den...

     
  • raffinierte-gaensebrust-mit-orangensauce

    Raffinierte Gänsebrust mit Orangensauce

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bratentopf legen, auf dem Rost in den heißen Backofen schieben und dort...

     
  • dithmarscher-gaensebrust-in-thymiankruste

    Dithmarscher Gänsebrust in Thymiankruste

    Die Semmelbrösel, die geriebene Orangenschale und den gehackten Thymian zu der Panade mischen. Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen und darin wälzen. In 1 EL Pflanzenöl...

     
  • gaensebraten

    Gänsebraten

    Gans wasche, trocknen, das Fett entfernen und Püzel und Flügel im Gelenk abtrennen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung Apfel (mit Schale ohne...

     
  • mecklenburger-landbrot-mit-geraeucherter-gaensebrust

    Mecklenburger Landbrot mit geräucherter Gänsebrust

    Mecklenburger Landbrot buttern, mit dem Salatblatt und den Scheiben geräucherter Gänsebrust belegen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

     
  • gaensebrust-mit-brataepfeln

    Gänsebrust mit Bratäpfeln

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürfeltes Suppengrün und Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Die Gänsebrust darauflegen. Bräter in den...

     
  • ungarische-gans

    Ungarische Gans

    Gänsekeulen und -brust von den Knochen lösen. Flach drücken, würzen und in heißem Öl knusprig anbraten, Zwiebel und Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Stücke schneiden...

     
  • gaensebrust-und-karamell-aepfel-fuer-das-weihnachtsfest

    Gänsebrust & Karamell-Äpfel für das Weihnachtsfest

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gänsebrust abbrausen, trocken tupfen. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer einreiben und die Haut kreuzweise einritzen. Gänsebrust mit...

     
  • gaensebrust-mit-rotweinpflaumen

    Gänsebrust mit Rotweinpflaumen

    Die Gänsebrust auf der Hautseite gitterartig einschneiden, pfeffern und salzen. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch auf der Hautseite hineinlegen. Bei mittlerer Hitze etwa 10...

     
  • gaensebrust-mit-rotkohl-kloessen-und-maronen

    Gänsebrust mit Rotkohl, Klößen und Maronen

    Die Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, bei 180 bis 200 °C angehen lassen. Auf...

     
  • raffiniertes-dorschfilet-im-sauerkrautmantel

    Raffiniertes Dorschfilet im Sauerkrautmantel

    Weißkohl im kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Etwas abkühlen lassen, 8 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden, und die Blätter im kochendem Salzwasser weitere 5...

     
  • vorspeise-mango-kresse-teller-fuer-das-weihnachtsfest

    Vorspeise: Mango-Kresse-Teller für das Weihnachtsfest

    Petersilienwurzeln schälen, in feine Stifte schneiden. Mit den Bohnen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen...

     
  • pikant-gefuellte-weihnachtsgans

    Pikant gefüllte Weihnachtsgans

    Die Gans waschen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Butter...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter