Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gänsebrust Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gänsebrust Rezepte

34 Gänsebrust Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaenseschinken

    Gänseschinken

    Gänsebrust entbeinen, beide Seiten sollen zusammen bleiben. Innen leicht, außen dick salzen. Lieber zuviel als zu wenig. Zusammenklappen und ein flexibles Wurstnetz der ganzen...

     
  • gaensebrust-an-boullionkartoffeln

    Gänsebrust an Boullionkartoffeln

    Das Gemüse schälen,waschen und in Würfel schneiden, den Porree in feine Ringe. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gänsebrust waschen und trocknen. Eine Pfanne...

     
  • gaensebrust-mit-karamell-vanille-aepfeln

    Gänsebrust mit Karamell-Vanille-Äpfeln

    Gänsebrust trocken tupfen, die Fleischseite mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Haut kreuzweise einritzen. Gänsebrust mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Im...

     
  • gaensebrust-mit-brataepfeln

    Gänsebrust mit Bratäpfeln

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürfeltes Suppengrün und Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Die Gänsebrust darauflegen. Bräter in den...

     
  • gaensebrust-mit-aepfeln-und-birnen

    Gänsebrust mit Äpfeln und Birnen

    1. Gänsebrüste von jeder Seite mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Eine Pfanne erhitzen und Gänsebrüste darin zunächst mit der Hautseite nach unten ca. 5 Minuten anbraten,...

     
  • klassisches-gaenseragout-schwarz-sauer

    Klassisches Gänseragout - schwarz-sauer

    Gänsebrust und Gänsekeule unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einrieben. Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Möhren und...

     
  • gaensebrust-mit-rotweinsauce

    Gänsebrust mit Rotweinsauce

    Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. Auf einem Rost über der...

     
  • raffinierte-gaensebrust-mit-orangensauce

    Raffinierte Gänsebrust mit Orangensauce

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bratentopf legen, auf dem Rost in den heißen Backofen schieben und dort...

     
  • gaensebrust-delikat-gefuellt

    Gänsebrust, delikat gefüllt

    Gänsebrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Innenseite mit Salz und Pfeffer einreiben und mit scharfem Senf bestreichen. Für die Füllung die...

     
  • gaensebrust-mit-rotweinpflaumen

    Gänsebrust mit Rotweinpflaumen

    Die Gänsebrust auf der Hautseite gitterartig einschneiden, pfeffern und salzen. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch auf der Hautseite hineinlegen. Bei mittlerer Hitze etwa 10...

     
  • raffiniert-geschmorte-gaensebrust

    Raffiniert geschmorte Gänsebrust

    Die Gänsebrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen und...

     
  • gefuellte-gaensebrust

    Gefüllte Gänsebrust

    1. Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Brötchen würfeln und in Sahne einweichen. Leber und Zwiebel würfeln, 3 Min. in heißer Butter braten. Mischen mit Brötchen,...

     
  • ungarische-gans

    Ungarische Gans

    Gänsekeulen und -brust von den Knochen lösen. Flach drücken, würzen und in heißem Öl knusprig anbraten, Zwiebel und Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Stücke schneiden...

     
  • gefuellte-gaensebrust-mit-pfifferlingen-in-schwarzer-johannisbeersauce

    Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Johannisbeersauce

    Gänsebrust mit Salbei, Beifuss, Orangensaft und Majoran sowie Estragon und Salz, Pfeffer und Cognac marinieren und kaltstellen. Kleingewürfelte Zwiebel und Speckwürfelchen...

     
  • festtagssalat

    Festtagssalat

    Backofen auf 160 °C vorheizen, Gänsebrust waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. In erhitztem Öl anbraten und im Backofen dann weitere 20 bis...

     
  • mecklenburger-landbrot-mit-geraeucherter-gaensebrust

    Mecklenburger Landbrot mit geräucherter Gänsebrust

    Mecklenburger Landbrot buttern, mit dem Salatblatt und den Scheiben geräucherter Gänsebrust belegen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

     
  • gaensebrust-mit-brataepfeln-alla-oskar64

    Gänsebrust mit Bratäpfeln alla Oskar64

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürfeltes Suppengrün und Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Die Gänsebrust darauflegen. Bräter in den...

     
  • dithmarscher-gans-in-dunkler-gewuerzsosse

    Dithmarscher Gans in dunkler Gewürzsoße

    Die Gänsebrust und -keule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz, weißem Pfeffer, Beifuß und Thymian einreiben. Butterschmalz in einem Bräter...

     
  • knusprige-gaensebrust

    Knusprige Gänsebrust

    Zuerst die Gänsebrust mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Kasserolle mit Wasser und Beifuß im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 200 Grad etwa 60 Minuten...

     
  • vorspeise-mango-kresse-teller-fuer-das-weihnachtsfest

    Vorspeise: Mango-Kresse-Teller für das Weihnachtsfest

    Petersilienwurzeln schälen, in feine Stifte schneiden. Mit den Bohnen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>