Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Gänsebrust Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gänsebrust Rezepte

33 Gänsebrust Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaenseschinken

    Gänseschinken

    Gänsebrust entbeinen, beide Seiten sollen zusammen bleiben. Innen leicht, außen dick salzen. Lieber zuviel als zu wenig. Zusammenklappen und ein flexibles Wurstnetz der ganzen...

     
  • gaensebrust-an-boullionkartoffeln

    Gänsebrust an Boullionkartoffeln

    Das Gemüse schälen,waschen und in Würfel schneiden, den Porree in feine Ringe. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gänsebrust waschen und trocknen. Eine Pfanne...

     
  • gaensebrust-delikat-gefuellt

    Gänsebrust, delikat gefüllt

    Gänsebrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Innenseite mit Salz und Pfeffer einreiben und mit scharfem Senf bestreichen. Für die Füllung die...

     
  • ungarische-gans

    Ungarische Gans

    Gänsekeulen und -brust von den Knochen lösen. Flach drücken, würzen und in heißem Öl knusprig anbraten, Zwiebel und Tomaten in dicke Scheiben, die Paprika in Stücke schneiden...

     
  • gaensebrust-mit-brataepfeln

    Gänsebrust mit Bratäpfeln

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürfeltes Suppengrün und Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Die Gänsebrust darauflegen. Bräter in den...

     
  • gaensebrust-mit-feigen

    Gänsebrust mit Feigen

    Die Gänsebrüste waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer einritzen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180° C vorheizen, Umluft 160 ° C, Öl in einem...

     
  • gaensebrust-mit-rotweinsauce

    Gänsebrust mit Rotweinsauce

    Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. Auf einem Rost über der...

     
  • festtagssalat

    Festtagssalat

    Backofen auf 160 °C vorheizen, Gänsebrust waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. In erhitztem Öl anbraten und im Backofen dann weitere 20 bis...

     
  • gaensebrust-mit-rotweinpflaumen

    Gänsebrust mit Rotweinpflaumen

    Die Gänsebrust auf der Hautseite gitterartig einschneiden, pfeffern und salzen. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch auf der Hautseite hineinlegen. Bei mittlerer Hitze etwa 10...

     
  • dithmarscher-gans-in-dunkler-gewuerzsosse

    Dithmarscher Gans in dunkler Gewürzsoße

    Die Gänsebrust und -keule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz, weißem Pfeffer, Beifuß und Thymian einreiben. Butterschmalz in einem Bräter...

     
  • klassisches-gaenseragout-schwarz-sauer

    Klassisches Gänseragout - schwarz-sauer

    Gänsebrust und Gänsekeule unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einrieben. Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Möhren und...

     
  • gaensebrust-und-karamell-aepfel-fuer-das-weihnachtsfest

    Gänsebrust & Karamell-Äpfel für das Weihnachtsfest

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gänsebrust abbrausen, trocken tupfen. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer einreiben und die Haut kreuzweise einritzen. Gänsebrust mit...

     
  • pikant-gefuellte-weihnachtsgans

    Pikant gefüllte Weihnachtsgans

    Die Gans waschen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Butter...

     
  • weihnachtliche-gaensebrust-gefuellt

    Weihnachtliche Gänsebrust, gefüllt

    Gänsebrüste unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Innenseite mit Salz und Pfeffer einreiben und mti scharfem Senf bestreifen. Für die Füllung Zwiebel...

     
  • gaensebrust-mit-aepfeln-und-birnen

    Gänsebrust mit Äpfeln und Birnen

    1. Gänsebrüste von jeder Seite mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Eine Pfanne erhitzen und Gänsebrüste darin zunächst mit der Hautseite nach unten ca. 5 Minuten anbraten,...

     
  • gaensebraten

    Gänsebraten

    Gans wasche, trocknen, das Fett entfernen und Püzel und Flügel im Gelenk abtrennen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung Apfel (mit Schale ohne...

     
  • mecklenburger-landbrot-mit-geraeucherter-gaensebrust

    Mecklenburger Landbrot mit geräucherter Gänsebrust

    Mecklenburger Landbrot buttern, mit dem Salatblatt und den Scheiben geräucherter Gänsebrust belegen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

     
  • gaensebrust-mit-karamell-vanille-aepfeln

    Gänsebrust mit Karamell-Vanille-Äpfeln

    Gänsebrust trocken tupfen, die Fleischseite mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Haut kreuzweise einritzen. Gänsebrust mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Im...

     
  • gaensebrust-mit-maronen-gemuese

    Gänsebrust mit Maronen-Gemüse

    Gänsebrust kräftig würzen. In einen großen Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad; Umluft: 180 Grad; Gas: Stufe 3) ca. 60 Minuten backen. Zwischendurch mit...

     
  • raffinierte-gaensebrust-mit-orangensauce

    Raffinierte Gänsebrust mit Orangensauce

    Gänsebrust abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bratentopf legen, auf dem Rost in den heißen Backofen schieben und dort...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter