Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fischsuppe Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fischsuppe Rezepte

68 Fischsuppe Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • meine-fischsuppe

    Meine Fischsuppe

    Die gewürfelten Zwiebeln in der Margarine goldgelb anbraten, mit Mehl kurz durchrösten und die Brühe aufgießen. Suppengrün und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zugeben....

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • fischsuppe

    Fischsuppe

    Zwiebeln fein schneiden und in Öl anrösten. Tomatenmark und fein geschnittenes Suppengrün dazugeben und einige Minuten anrösten. Dann edelsüßes Paprikapulver zugeben, weiter...

     
  • fischsuppentopf

    Fischsuppentopf

    Den Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden und dann mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen EL Fett glasig...

     
  • ungarische-fischsuppe-alla-java2

    Ungarische Fischsuppe alla java2

    Die Süßwasserfische (z.B. Karpfen, Wels, Stör) säubern, Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Anschließend halbieren, filetieren, d.h von der Wirbelsäule bzw. den Gräten...

     
  • livorneser-fischtopf

    Livorneser Fischtopf

    Fische (z. B. Rotbarbe, Kabeljau, Tintenfische) waschen, evtl. filetieren und in große Stücke schneiden. Die Fischabschnitte aufbewahren. Tintenfische in Ringe schneiden. Die...

     
  • fischsuppe

    Fischsuppe

    Den Backofen auf 140 Grad vorheizen.

     
  • leckere-franzoesische-fischsuppe-bouillabaisse

    Leckere französische Fischsuppe "Bouillabaisse"

    Fische abbrausen, Köpfe, Schwänze und Flossen entfernen. Die Fisch in Portionsstücke schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen und hobeln. Tomaten häuten, entkernen und...

     
  • fischsuppe-mit-pastis

    Fischsuppe mit Pastis

    Zwiebel und Suppengrün putzen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Suppengrün waschen und in ca. 1 cm große Stücke teilen. Alle Fischsorten entgräten,...

     
  • fischsuppe-mit-meeresfruechten

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten

    Petersilienwurzel und Möhren schälen und mit einer Reibe grob zerkleinern. Das Wurzelgemüse in der Pfanne mit 50 ml Wasser 3 Minuten andünsten, ab und zu umrühren. Fischfond,...

     
  • fischsuppe-mit-nudeln

    Fischsuppe mit Nudeln

    Die Zitronen auspressen. Fisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und kleinwürfeln. Das Fett in...

     
  • feurig-fruchtige-fischsuppe-california-style

    Feurig-fruchtige Fischsuppe - California Style

    Koriander waschen, Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 4 cm große Würfel teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem...

     
  • fischsuppe-a-la-5

    Fischsuppe à la 5*

    Den Fisch säubern. Die Karotten waschen, schaben und kleinschneiden. Den Sellerie und die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und...

     
  • fischsuppe-mit-curry

    Fischsuppe mit Curry

    Zucchini waschen und putzen. Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen, Kerne und Trennhäute entfernen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden undin 1 Esslöffel heißem Öl kurz...

     
  • ungarische-fischsuppe

    Ungarische Fischsuppe

    Die Süßwasserfische (z.B. Karpfen, Wels, Stör) säubern, Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Anschließend halbieren, filetieren, d.h von der Wirbelsäule bzw. den Gräten...

     
  • curts-kohlfischsuppe

    Curt`s Kohlfischsuppe

    Zwiebel und Kohl in etwa 5 mm breite Streifen, Karotten in etwa 2 mm dicke Scheiben, Knoblauchzehen längs in Stiftchen schneiden. Wein, Fond und Bouillon aufkochen, Gemüse...

     
  • schlemmer-fisch-fondue-fuer-das-weihnachtsfest

    Schlemmer-Fisch-Fondue für das Weihnachtsfest

    Die verschiedenen Fischfiletsorten säubern, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Fisch in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und mit den Garnelen auf Tellern...

     
  • fischsuppe-a-la-paula

    Fischsuppe á la Paula

    Suppengrün putzen und wie die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Suppengrün im heißen Olivenöl anbraten und leicht anbräunen. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • fischsuppe-exquisit

    Fischsuppe exquisit

    Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken, in Olivenöl anbraten und mit der Brühe aufgießen. Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Flußkrebsen und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>