Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fischsuppe Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fischsuppe Rezepte

71 Fischsuppe Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • fischsuppe

    Fischsuppe

    Zwiebeln fein schneiden und in Öl anrösten. Tomatenmark und fein geschnittenes Suppengrün dazugeben und einige Minuten anrösten. Dann edelsüßes Paprikapulver zugeben, weiter...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • meine-fischsuppe

    Meine Fischsuppe

    Die gewürfelten Zwiebeln in der Margarine goldgelb anbraten, mit Mehl kurz durchrösten und die Brühe aufgießen. Suppengrün und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zugeben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe

    Kartoffeln, Möhren und Sellerie vom Suppengemüse in Würfel schneiden, in einem großen Topf mit Wasser und Salz fast gar kochen. Dann Porree in Scheiben und Zwiebeln in Würfel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe italienisch

    Vom Lauch das grüne Ende und die Wurzel abschneiden. Selleriestange und Karotte putzen, Karotte schälen. Das Gemüse sorgfältig waschen und in 3 cm bis 4 cm lange Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe

    1. Zwiebeln schälen, fein hacken. 2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. 3. Tomaten, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe

    Den Backofen auf 140 Grad vorheizen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe

    Mischgemüse und Reis im Wasser mit Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer weich kochen. Dann den zerkleinerten Tomatenfisch, Tomatenketschup, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe

    1. Minute: Das Suppengrün waschen und putzen. Den Sellerie würfeln. Die Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleich große Stücke schneiden. 8. Minute:...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ungarische Fischsuppe

    Die Süßwasserfische (z.B. Karpfen, Wels, Stör) säubern, Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Anschließend halbieren, filetieren, d.h von der Wirbelsäule bzw. den Gräten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Deftige Fischsuppe für Gäste

    Die Fischgräten abspülen. Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Fischgräten, Zwiebeln und Suppengrün mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten

    Petersilienwurzel und Möhren schälen und mit einer Reibe grob zerkleinern. Das Wurzelgemüse in der Pfanne mit 50 ml Wasser 3 Minuten andünsten, ab und zu umrühren. Fischfond,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rügener Fischsuppe

    Petersilienwurzel und Sellerie waschen, schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, Petersilienwurzel,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls Fischsuppe

    Den Roséwein mit dem Safran aufkochen und vom Herd nehmen. Die Rotbarbenfilets trockentupfen und eventuelle Gräten noch entfernen. Die Scampiköpfe abdrehen und die Schwänze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe exquisit

    Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken, in Olivenöl anbraten und mit der Brühe aufgießen. Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Flußkrebsen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Toskanische Fischsuppe

    Die Fische küchenfertig vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Muscheln und Krebse unter fließendem Wasser gründlich abbürsten (offene Muscheln wegwerfen). 3 Knoblauchzehen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe Luigi

    Die Muscheln säubern und die bereits geöffneten wegwerfen. Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in 1 EL Ölivenöl anschwitzen. Dann mit dem Fischfond und gleicher...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischsuppe, thailändisch

    Fisch abbrausen, trockentupfen und klein würfeln. In 2 EL Fischsauce und etwas Pfeffer 20 Minuten marinieren. Äußere Schicht des Zitronengrases entfernen, unteren Teil des...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ungarische Fischsuppe alla java2

    Die Süßwasserfische (z.B. Karpfen, Wels, Stör) säubern, Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Anschließend halbieren, filetieren, d.h von der Wirbelsäule bzw. den Gräten...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>