Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fenchelknolle Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fenchelknolle Rezepte

319 Fenchelknolle Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fenchelpfanne-mit-tomaten-und-schinken

    Fenchelpfanne mit Tomaten und Schinken

    Tomaten schälen und halbieren. Den Schinken würfeln. Am Fenchel das Grün und die Wurzelstelle abschneiden. Etwas Grün zum Dekorieren verwahren. Den Fenchel waschen und...

     
  • kraeuter-lachs

    Kräuter-Lachs

    Lachs abbrausen, trockentupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Backofen auf 200 Grad...

     
  • fruehlingssalat-mit-gebratenem-kraeutersaibling

    Frühlingssalat mit gebratenem Kräutersaibling

    1. Salatherzen putzen, waschen und abtropfen lassen. Fenchelknolle putzen, waschen und fein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls fein würfeln. Sharonfrucht waschen, nach...

     
  • feiner-fenchel-kartoffelauflauf-versteckt-unter-knuspriger-walnuss-orangenkruste

    Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste

    1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem...

     
  • knusprige-chili-putenbrust-auf-fenchel-oliven-salat

    Knusprige Chili-Putenbrust auf Fenchel-Oliven-Salat

    Vom Fenchel das Grün abzupfen und fein hacken. Den restlichen Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und sehr dünn hobeln. Oliven und getrocknete Tomaten abspülen, die Tomaten...

     
  • toskanischer-schweinebraten-arista-di-maiale

    Toskanischer Schweinebraten - Arista di maiale

    1. Den Backofen und darin die Fettpfanne auf 180° C vorheizen. 2. Rosmarin waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Zitrone heiß abwaschen. Die Schale abreiben, den Saft...

     
  • italienischer-kuerbiseintopf-mamma-mia

    Italienischer Kürbiseintopf „Mamma Mia“

    1. Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen, 500 g Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Pancetta in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. 1...

     
  • chinesische-ravioli-mit-alaska-lachs-und-fenchel

    Chinesische Ravioli mit Alaska Lachs und Fenchel

    Alaska Lachs waschen, trockentupfen und klein würfeln. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchel in feine Würfel schneiden. Mit Lachs mischen und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • fenchel-apfel-suppe

    Fenchel-Apfel-Suppe

    Apfel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Das Grün vom Fenchel entfernen und klein hacken. Den Stiel in dünne Ringe schneiden und mit dem Grün erstmal beiseite legen....

     
  • karamellisierter-gemuesesalat-mit-pellkartoffeln

    Karamellisierter Gemüsesalat mit Pellkartoffeln

    Die Kartoffeln ungeschält in einen Topf mit Wasser und ohne Deckel geben, auf dem Herd erhitzen und bei mittlerer Hitze garköcheln lassen. Die Bohnen waschen und in grobe...

     
  • kaninchenkeule-in-olivenoel-mit-exotischen-gewuerzen-geschmort

    Kaninchenkeule in Olivenöl mit exotischen Gewürzen geschmort

    Fenchelpüree: Fenchelknollen und Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen, dabei nur zum Rühren den Deckel vom Topf nehmen, um den Fenchel nach...

     
  • eisgekuehlte-gazpacho

    Eisgekühlte Gazpacho

    Alle Zutaten im Standmixer pürieren und würzig abschmecken. Anschließend ca. 4-6 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, passieren und im eisgekühlten Teller oder Tasse...

     
  • pangasiusfilet-auf-fenchel-stachelbeergemuese

    Pangasiusfilet auf Fenchel-Stachelbeergemüse

    Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Fenchel putzen, halbieren,...

     
  • vital-salat-mit-joghurt-senf-sauce

    Vital-Salat mit Joghurt-Senf-Sauce

    Den Endiviensalat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel waschen, das Grün abschneiden und die Knolle dünn aufschneiden. Die Radieschen waschen und...

     
  • volksfest-salat

    Volksfest-Salat

    Die verschiedenen Salate (ich nehme was gerade zu bekommen ist, sollen einfach verschiedene Blätter und Farben haben - man muß sich nicht sklavisch an meine angegebenen...

     
  • brotsalat-a-la-saturnia

    Brotsalat à la saturnia

    Das Brot (am besten eines vom Vortag) in größere Würfel schneiden und mit dem in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl schön knusprig braten. Den Knoblauch erst...

     
  • mein-couscous-salat

    Mein Couscous-Salat

    Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, ca. zwei Minuten quellen lassen, 2-3 EL Öl unterrühren und weitere 3 Minuten quellen lassen. Dabei mehrmals umrühren,...

     
  • spaghetti-mit-fenchel-und-schinken

    Spaghetti mit Fenchel & Schinken

    Fenchel putzen, waschen und etwas Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel in dünne Spalten schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten,...

     
  • gemischter-salat-in-25-minuten

    Gemischter Salat in 25 Minuten

    Die Salatzutaten waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Chicoree in fingerlange Stücke, den Fenchel in feine Streifen und die Tomate in Spalten schneiden. Den Radicchio und...

     
  • wuerzige-makrelen-in-alufolie

    Würzige Makrelen in Alufolie

    Die Möhren putzen, schälen, waschen. Fenchel putzen, waschen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben. Gemüse in Scheiben schneiden. Makrelen unter fließendem kaltem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>