Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Dill Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Dill Rezepte

1722 Dill Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • erfrischender-gurkensalat-mit-fetakaese-ideal-zum-grillen

    Erfrischender Gurkensalat mit Fetakäse (ideal zum Grillen)

    Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse würfeln und mit den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Für das Dressing Öl, gehackte halbe Zwiebel, Salz und...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-roquefortsauce-speckbohnen-und-basmatireis

    Putengeschnetzeltes mit Roquefortsauce, Speckbohnen und Basmatireis

    Putensteaks in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Schalotte dazugeben und andünsten. Mit Weißwein löschen, Sahne,...

     
  • kaese-nockerl-suppeneinlage

    Käse-Nockerl (Suppeneinlage)

    Den Frischkäse mit den Käseraspeln verrühren. Ei und Semmelbrösel unterrühren, ebenso die gehackten Kräuter. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Hilfe von zwei...

     
  • schuettel-zucchini

    Schüttel-Zucchini

    Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ohne Wasser in einer großen Schüssel mit Deckel ansetzen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dabei ab und zu...

     
  • kalte-gurkensuppe

    Kalte Gurkensuppe

    Die Frühlingszwiebeln und Kräuter putzen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen putzen und in Stücke schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Öl, Essig,...

     
  • salatdressing-mit-kraeutern-und-knoblauch

    Salatdressing mit Kräutern und Knoblauch

    Man nehme eine leere Flasche (500ml) mit Bügelverschluss, spüle sie sehr heiß aus und entferne alle Papierreste. An einen Schaschlik-Spieß werden 5 geschälte Knoblauchzehen...

     
  • kraeuter-aioli-fettarm

    Kräuter-Aioli (fettarm)

    Kräuter waschen und zerkleinern und mit den zerkleinerten Knoblauchzehen, dem Eigelb, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit dem Pürierstab mixen. Das Öl in kleinen Portionen...

     
  • sahne-matjes-aus-dem-glas

    Sahne-Matjes aus dem Glas

    Von den Matjesfilets das Öl gut abtropfen lassen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Äpfel schälen, in Würfel und halbe Ringe schneiden. Die...

     
  • haeckerle-nach-oma-adlines-art

    Häckerle nach Oma Adlines Art

    Die Salzheringe in Mineralwasser legen und ein paar Stunden (oder über Nacht) liegen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, enthäuten, zerlegen und in feine Würfel...

     
  • schweinegeschnetzeltes

    Schweinegeschnetzeltes

    Das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Salatgurke schälen halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse ausschaben, die...

     
  • bandnudeln-mit-lachs

    Bandnudeln mit Lachs

    Zwiebeln würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin 2 Min. dünsten. Zitronensaft, Schlagsahne und Brühe zugießen und aufkochen. Sauce mit 1/2 Tl...

     
  • pochierte-putenschnitzel

    Pochierte Putenschnitzel

    Das Ei hart kochen, pellen und klein würfeln. Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzeh schälen und pressen, mit dem Zitronensaft verrühren. Die Schnitzel mit...

     
  • cannelloni-mit-lachsfarce

    Cannelloni mit Lachsfarce

    Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Das Öl in eine...

     
  • lachs-poree-auflauf

    Lachs-Poree-Auflauf

    Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dill sowie die Petersilie waschen, trocken tupfen...

     
  • gefuellte-walnuss-zucchini

    Gefüllte Walnuss-Zucchini

    Die Zucchini putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und mit einem Kernausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

     
  • bunter-nudel-kaese-salat

    Bunter Nudel-Käse-Salat

    Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit 2 EL Zitronensaft...

     
  • ruehrei-brot-mit-avocado

    Rührei-Brot mit Avocado

    Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und jeweils 2 EL Schnittlauchröllchen und gehacktem Dill verquirlen. Eine halbe, reife Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 TL...

     
  • gurke-mit-joghurt

    Gurke mit Joghurt

    Die Gurken waschen, schälen und raspeln und den Joghurt schlagen. Mit Salz und klein geschnittenen Knoblauchzehen durchrühren. Den klein geschnittenen Dill und das Olivenöl...

     
  • brathaehnchen-mit-estragon-und-dill-auf-gemuese-pot-au-feu

    Brathähnchen mit Estragon und Dill auf Gemüse-Pot-au-feu

    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon und 2 Zweige Dill in das Hähnchen stecken und mit etwas Bratenschnur binden und fixieren....

     
  • gebratenes-saiblingfilet-mit-salat-kraeuterhaube

    Gebratenes Saiblingfilet mit Salat-Kräuterhaube

    1. Mit dem Saft alle Gewürze ca. 5 Min. köcheln lassen. Am Herdrand 10 Min. ziehen lassen, danach passieren nochmals aufkochen und mit Speisestärke (Mondamin) dickflüssig...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 87


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>