Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Crevetten Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Crevetten Rezepte

29 Crevetten Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paella-mit-fisch-und-meeresfruechten

    Paella mit Fisch und Meeresfrüchten

    Seelachsfilets 2 Stunden antauen lassen. Meeresfrüchte-Mix oder Crevetten ebenfalls 1 bis 2 Stunden auftauen lassen, dann in ein Sieb geben, kalt abspülen und auf Küchenpapier...

     
  • rhyfalls-kacuva

    Rhyfalls KaCuVa

    Rezept für Elektrogrill: Die frischen Vannamelcrevetten abspülen und mit einem Haushaltpapier trocknen. Das Kashmir-Curry, das Fischgewürz mit dem Arganöl gut vermischen. Die...

     
  • gebratener-reis-mit-crevetten

    Gebratener Reis mit Crevetten

    Reis bissfest kochen. Gemüse kleinschneiden. Alles gut mischen und mit den Eiern, Crevetten und den Gewürzen kurz im Wok anbraten.

     
  • crevetten-kloesschen-in-weisswein-sauce

    Crevetten-Klößchen in Weißwein-Sauce

    Crevetten kalt abspülen und trockentupfen, fein hacken. Brötchen klein hacken. Kräuter fein schneiden. Mehl, Brötchen, Ei, Eiweiß und Kräuter zu den Crevetten geben. Alles gut...

     
  • crevetten-an-safransauce-mit-bandnudeln

    Crevetten an Safransauce mit Bandnudeln

    Crevetten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden. Butter im Wok zergehen lassen. Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen, Weisswein zugeben, kurz...

     
  • nudeltopf-mit-crevetten

    Nudeltopf mit Crevetten

    Ein EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, gehackte Chili und Knoblauch mischen, mit den gekochten Crevettenschwänzen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren....

     
  • crevetten

    Crevetten

    Gepressten Knoblauch, Pfeffer und fein geschnittenen Estragon mit dem Limettensaft verrühren, dann den in Streifen geschnittenen Cicorino und die rohen, geschälten Crevetten...

     
  • riesen-crevetten-an-safran-sauce-mit-nudeln

    Riesen-Crevetten an Safran-Sauce mit Nudeln

    Nudeln al dente kochen und abgießen. Riesen-Crevetten in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte fein würfeln, mit den übrigen Gemüsewürfelchen...

     
  • rhyfalls-teufelssuppe

    Rhyfalls Teufelssuppe

    Die Reisnudeln etwas zerkleinern und etwa 10 Miunten in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Die Bambussprossen, gepressten Knoblauch, gewürfelte Zucchino und...

     
  • filets-de-sole-a-la-normande

    Filets de Sole à la Normande

    Filets würzen und zusammenrollen. Dann Zwiebel schneiden und darüber legen. Danach Wein, Brühe und Zitronensaft darüber giessen. Bei 250 °C 45 bis 50 Minuten in den Ofen...

     
  • crevetten-wonton-mit-melonensauce-fuenf-elemente-kueche

    Crevetten-Wonton mit Melonensauce (Fünf Elemente Küche)

    Für die Sauce alle Zutaten mischen. Bis zur Verwendung zugedeckt beiseite stellen. Die gekochten Crevetten bis auf die Schwanzflosse schälen. Den Pastateig entrollen, erst...

     
  • crevettensalat-alla-curt

    Crevettensalat alla Curt

    Die Gurke heiss abspülen, trockentupfen, längs und quer halbieren und in 3 mm dicke Stängelchen schneiden. Sesam in unbeschichteter Bratpfanne rösten. Crevetten auf der...

     
  • crevetten-an-hozi-sauce-alla-rhyfall

    Crevetten an HoZi-Sauce alla Rhyfall

    Den Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, dann warm stellen. Die aufgetauten Crevetten abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Crevetten...

     
  • crevettencocktail-alla-rhyfall

    Crevettencocktail alla Rhyfall

    Die Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft vermischen, Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce dazumischen. Mit Curry, Salz und...

     
  • rhyfalls-callaloo-soup

    Rhyfalls Callaloo-Soup

    Zuerst den Spinat putzen und waschen. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein hacken. Okra von den Stielen befreien und in Scheiben schneiden oder würfeln. Gemüse,...

     
  • crevetten-auf-fladenbrot

    Crevetten auf Fladenbrot

    2 Fladenbrote halbieren und mit Butter bestreichen. Die Hälften mit den Salatblättern dekorieren. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen....

     
  • orientalisches-fischfondue

    Orientalisches Fischfondue

    Die Fischfilet in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für den Fond die Bouillon aufkochen, den Vermouth und den Sternanis zugeben, würzen. Fischstücke und Crevetten auf...

     
  • sommergemuese-crevetten-suppe-nach-rhyfall-art

    Sommergemüse-Crevetten-Suppe nach Rhyfall-Art

    Den Fenchel rüsten und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die...

     
  • lauwarmer-spargelsalat

    Lauwarmer Spargelsalat

    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, mit Küchenfaden zusammenbinden und in viel Salzwasser unter Zugabe von Butter und Zucker knapp gar kochen (ca. 10-15 Minuten)....

     
  • crevettencocktail

    Crevettencocktail

    Crevetten auf ein Haarsieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen und abtupfen. Aus Mayonnaise, Ketchup, Cognac und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten. Die...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>