Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Crevetten Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Crevetten Rezepte

28 Crevetten Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevetten

    Gepressten Knoblauch, Pfeffer und fein geschnittenen Estragon mit dem Limettensaft verrühren, dann den in Streifen geschnittenen Cicorino und die rohen, geschälten Crevetten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevetten auf Fladenbrot

    2 Fladenbrote halbieren und mit Butter bestreichen. Die Hälften mit den Salatblättern dekorieren. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevetten-Klößchen in Weißwein-Sauce

    Crevetten kalt abspülen und trockentupfen, fein hacken. Brötchen klein hacken. Kräuter fein schneiden. Mehl, Brötchen, Ei, Eiweiß und Kräuter zu den Crevetten geben. Alles gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sommergemüse-Crevetten-Suppe nach Rhyfall-Art

    Den Fenchel rüsten und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevetten an Safransauce mit Bandnudeln

    Crevetten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden. Butter im Wok zergehen lassen. Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen, Weisswein zugeben, kurz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevetten an HoZi-Sauce alla Rhyfall

    Den Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, dann warm stellen. Die aufgetauten Crevetten abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Crevetten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratener Reis mit Crevetten

    Reis bissfest kochen. Gemüse kleinschneiden. Alles gut mischen und mit den Eiern, Crevetten und den Gewürzen kurz im Wok anbraten.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevettencocktail

    Crevetten auf ein Haarsieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen und abtupfen. Aus Mayonnaise, Ketchup, Cognac und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orientalisches Fischfondue

    Die Fischfilet in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für den Fond die Bouillon aufkochen, den Vermouth und den Sternanis zugeben, würzen. Fischstücke und Crevetten auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Riesen-Crevetten an Safran-Sauce mit Nudeln

    Nudeln al dente kochen und abgießen. Riesen-Crevetten in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte fein würfeln, mit den übrigen Gemüsewürfelchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudeltopf mit Crevetten

    Ein EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, gehackte Chili und Knoblauch mischen, mit den gekochten Crevettenschwänzen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevetten-Wonton mit Melonensauce (Fünf Elemente Küche)

    Für die Sauce alle Zutaten mischen. Bis zur Verwendung zugedeckt beiseite stellen. Die gekochten Crevetten bis auf die Schwanzflosse schälen. Den Pastateig entrollen, erst...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevettencocktail alla Rhyfall

    Die Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft vermischen, Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce dazumischen. Mit Curry, Salz und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Meeresfrüchte-Salat

    Tintenfische sorgfältig waschen, die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Tentakeln ganz lassen, nur die Körper in Ringe schneiden. Gewaschene Crevetten zu den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls El Hierro

    Die Crevetten und das Krebsfleisch waschen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls Teufelssuppe

    Die Reisnudeln etwas zerkleinern und etwa 10 Miunten in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Die Bambussprossen, gepressten Knoblauch, gewürfelte Zucchino und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Crevettencocktail mit Curry, Mango und Avocado

    Die Crevetten mit 1 EL Currypulver und dem Saft der Orange marinieren. Die Mango und die Avocado schälen und in würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls Callaloo-Soup

    Zuerst den Spinat putzen und waschen. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein hacken. Okra von den Stielen befreien und in Scheiben schneiden oder würfeln. Gemüse,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Avocado mit Kopfsalat

    Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen, halbieren, in eine Schüssel pressen und mit Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte feine Fisch-Pfannkuchen

    Für die Beilage Crevetten kalt abbrausen und trocken tupfen. Dorsch in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden. Fisch und Crevetten mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>