Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Crevetten Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Crevetten Rezepte

29 Crevetten Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paella-mit-fisch-und-meeresfruechten

    Paella mit Fisch und Meeresfrüchten

    Seelachsfilets 2 Stunden antauen lassen. Meeresfrüchte-Mix oder Crevetten ebenfalls 1 bis 2 Stunden auftauen lassen, dann in ein Sieb geben, kalt abspülen und auf Küchenpapier...

     
  • rhyfalls-kacuva

    Rhyfalls KaCuVa

    Rezept für Elektrogrill: Die frischen Vannamelcrevetten abspülen und mit einem Haushaltpapier trocknen. Das Kashmir-Curry, das Fischgewürz mit dem Arganöl gut vermischen. Die...

     
  • nudeltopf-mit-crevetten

    Nudeltopf mit Crevetten

    Ein EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, gehackte Chili und Knoblauch mischen, mit den gekochten Crevettenschwänzen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren....

     
  • lauwarmer-spargelsalat

    Lauwarmer Spargelsalat

    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, mit Küchenfaden zusammenbinden und in viel Salzwasser unter Zugabe von Butter und Zucker knapp gar kochen (ca. 10-15 Minuten)....

     
  • crevettencocktail-mit-curry-mango-und-avocado

    Crevettencocktail mit Curry, Mango und Avocado

    Die Crevetten mit 1 EL Currypulver und dem Saft der Orange marinieren. Die Mango und die Avocado schälen und in würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in...

     
  • riesen-crevetten-an-safran-sauce-mit-nudeln

    Riesen-Crevetten an Safran-Sauce mit Nudeln

    Nudeln al dente kochen und abgießen. Riesen-Crevetten in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte fein würfeln, mit den übrigen Gemüsewürfelchen...

     
  • crevettencocktail-alla-rhyfall

    Crevettencocktail alla Rhyfall

    Die Crevetten mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Zitronensaft vermischen, Mayonnaise, Ketchup und Worcestersauce dazumischen. Mit Curry, Salz und...

     
  • rhyfalls-teufelssuppe

    Rhyfalls Teufelssuppe

    Die Reisnudeln etwas zerkleinern und etwa 10 Miunten in kaltem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Die Bambussprossen, gepressten Knoblauch, gewürfelte Zucchino und...

     
  • gefuellte-avocado-mit-kopfsalat

    Gefüllte Avocado mit Kopfsalat

    Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen, halbieren, in eine Schüssel pressen und mit Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer und...

     
  • chinesische-eierblumensuppe

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Möhre und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trockentupfen. Die Geflügelbrühe in den Wok...

     
  • vollreis-salat

    Vollreis-Salat

    Den Vollreis kalt abspülen und mit der frischen Bouillon in einer Pfanne unter Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, nicht vergessen...

     
  • rhyfalls-el-hierro

    Rhyfalls El Hierro

    Die Crevetten und das Krebsfleisch waschen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein...

     
  • crevetten-wonton-mit-melonensauce-fuenf-elemente-kueche

    Crevetten-Wonton mit Melonensauce (Fünf Elemente Küche)

    Für die Sauce alle Zutaten mischen. Bis zur Verwendung zugedeckt beiseite stellen. Die gekochten Crevetten bis auf die Schwanzflosse schälen. Den Pastateig entrollen, erst...

     
  • crevetten

    Crevetten

    Gepressten Knoblauch, Pfeffer und fein geschnittenen Estragon mit dem Limettensaft verrühren, dann den in Streifen geschnittenen Cicorino und die rohen, geschälten Crevetten...

     
  • sommergemuese-crevetten-suppe-nach-rhyfall-art

    Sommergemüse-Crevetten-Suppe nach Rhyfall-Art

    Den Fenchel rüsten und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die...

     
  • filets-de-sole-a-la-normande

    Filets de Sole à la Normande

    Filets würzen und zusammenrollen. Dann Zwiebel schneiden und darüber legen. Danach Wein, Brühe und Zitronensaft darüber giessen. Bei 250 °C 45 bis 50 Minuten in den Ofen...

     
  • chinesische-gemuesesuppe-mit-schweinefleisch

    Chinesische Gemüsesuppe mit Schweinefleisch

    Eingeweichte, chinesische Pilze in Streifen, Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Schweinefleisch in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben oder Crevetten waschen...

     
  • chinesische-eierblumensuppe

    Chinesische Eierblumensuppe

    Den gekochten Schinken, die Frühlingszwiebeln, die Karotte und den Staudensellerie in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben waschen und trocken tupfen. Nun die...

     
  • crevetten-an-hozi-sauce-alla-rhyfall

    Crevetten an HoZi-Sauce alla Rhyfall

    Den Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, dann warm stellen. Die aufgetauten Crevetten abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Crevetten...

     
  • orientalisches-fischfondue

    Orientalisches Fischfondue

    Die Fischfilet in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für den Fond die Bouillon aufkochen, den Vermouth und den Sternanis zugeben, würzen. Fischstücke und Crevetten auf...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter