Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Couscous Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Couscous Rezepte

108 Couscous Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • mandel-haehnchenschnitzel-mit-balsamico-champignons

    Mandel-Hähnchenschnitzel mit Balsamico-Champignons

    Champignons putzen, größere Pilze halbieren. Knoblauchzehen andrücken. 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze 15 Minuten...

     
  • gemuese-couscous

    Gemüse-Couscous

    1. Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, gut waschen und in einem großen Topf bei schwacher Hitze 90 Min. köcheln lassen. 2. Auberginen in 2...

     
  • orientalische-tomaten-creme-rindermedaillons

    Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen. ...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • orientalische-lammfrikadellen-mit-orangen-couscous

    Orientalische Lammfrikadellen mit Orangen-Couscous

    1. Orangensaft mit Kreuzkümmel, Curcuma, Cayennepfeffer, Sternanis, Zimtstange, Salz und Alpro Soja-Halbfettmargarine in einen Topf geben und aufkochen. Couscous in eine...

     
  • hirse-taboule-mit-label-rouge-haehnchenbrust-und-dicken-bohnen

    Hirse-Taboulé mit Label-Rouge-Hähnchenbrust und dicken Bohnen

    Die Hirse in einer großen Pfanne trockenrösten. Wenn sie zu bräunen beginnt, mit der doppelten Menge kochendem Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel...

     
  • thunfischvariation-mit-gebratenem-spinat-und-limonencouscous

    Thunfischvariation mit gebratenem Spinat und Limonencouscous

    Thunfischvariation: Etwa 500g Thunfisch in ca. 6 cm dicke Steaks schneiden. Eine Marinade aus Sojasauce und Honig zubereiten, über die Thunfischsteaks geben und 30 Minuten...

     
  • pikanter-couscous-salat

    Pikanter Couscous-Salat

    Wasser mit Couscous, Rosinen, Erbsen und Curry aufkochen, abschalten und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch untermengen. Für das Dressing...

     
  • tabouleh

    Tabouleh

    Den Bulgur in eine Schüssel geben und im heißen Wasser 30 Minuten aufquellen lassen. Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Bulgur vermischen sowie...

     
  • gemueseeintopf-vegan

    Gemüseeintopf vegan

    Fein gehackte Zwiebel in 3 EL Pflanzenöl anschwitzen, Paprikaschote, Pastinake, Sellerie und Karotte schälen und würfelig schneiden, gemeinsam mit der gehackten Knoblauchzehe...

     
  • auberginen-zucchini-salat-mit-lammfilet

    Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet

    Die Lammfilets häuten. Hariza mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und grüne Zucchini putzen, in 5 mm dicke Scheiben hobeln...

     
  • couscous-salat-pikant

    Couscous-Salat pikant

    Den Couscous mit der aufgekochten Brühe übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln (mit Grün) klein schneiden. Eine Marinade aus Tomatenmark, Essig, Öl,...

     
  • mein-couscous-salat

    Mein Couscous-Salat

    Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, ca. zwei Minuten quellen lassen, 2-3 EL Öl unterrühren und weitere 3 Minuten quellen lassen. Dabei mehrmals umrühren,...

     
  • pangasius-in-pergament

    Pangasius in Pergament

    1. Die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Fischfilets (à 150 g) waschen, trockentupfen und mit wenig Salz und grobem Pfeffer würzen. (Tiefgekühlten...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • couscous-parfait-mit-feigen-ragout

    Couscous-Parfait mit Feigen Ragout

    Den Grieß in eine Schüssel geben. Die Milch, den Zucker und das Mark der Vanilleschote unter Rühren aufkochen, über den Couscous gießen, umrühren und abkühlen lassen. Die...

     
  • kuskus

    Kuskus

    In einem Topf Maisöl und Butter erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin leicht glasig/bräunlich braten. Nun auch die klein gehackten und vorher von Stiel und Kernen...

     
  • geschnetzeltes-mit-gemuese-und-couscous

    Geschnetzeltes mit Gemüse und Couscous

    Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch in Mehl wenden und im Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mit braten und mit dem Gemüsebrühe ca. 5 Min....

     
  • taboule-petersiliensalat

    Taboulé - Petersiliensalat

    1. Den Couscous in eine große Schale geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten stehen lassen. 2. Tomaten, Gurken und Paprika in 0,5 cm große Stücke schneiden....

     
  • geschmorte-auberginen-mit-couscous-fuellung

    Geschmorte Auberginen mit Couscous-Füllung

    Zwiebel und Knoblauch schälen, anschließend würfeln. Tomaten waschen. Auf einer sehr scharfen Küchenreibe grob raspeln, so dass die Schale übrig bleibt. Schale entsorgen. 2 EL...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter