Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Couscous Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Couscous Rezepte

104 Couscous Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gemuese-couscous

    Gemüse-Couscous

    1. Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, gut waschen und in einem großen Topf bei schwacher Hitze 90 Min. köcheln lassen. 2. Auberginen in 2...

     
  • orientalische-tomaten-creme-rindermedaillons

    Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen. ...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • orientalische-lammfrikadellen-mit-orangen-couscous

    Orientalische Lammfrikadellen mit Orangen-Couscous

    1. Orangensaft mit Kreuzkümmel, Curcuma, Cayennepfeffer, Sternanis, Zimtstange, Salz und Alpro Soja-Halbfettmargarine in einen Topf geben und aufkochen. Couscous in eine...

     
  • hirse-taboule-mit-label-rouge-haehnchenbrust-und-dicken-bohnen

    Hirse-Taboulé mit Label-Rouge-Hähnchenbrust und dicken Bohnen

    Die Hirse in einer großen Pfanne trockenrösten. Wenn sie zu bräunen beginnt, mit der doppelten Menge kochendem Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel...

     
  • thunfischvariation-mit-gebratenem-spinat-und-limonencouscous

    Thunfischvariation mit gebratenem Spinat und Limonencouscous

    Thunfischvariation: Etwa 500g Thunfisch in ca. 6 cm dicke Steaks schneiden. Eine Marinade aus Sojasauce und Honig zubereiten, über die Thunfischsteaks geben und 30 Minuten...

     
  • pikanter-couscous-salat

    Pikanter Couscous-Salat

    Wasser mit Couscous, Rosinen, Erbsen und Curry aufkochen, abschalten und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch untermengen. Für das Dressing...

     
  • tabouleh

    Tabouleh

    Den Bulgur in eine Schüssel geben und im heißen Wasser 30 Minuten aufquellen lassen. Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Bulgur vermischen sowie...

     
  • auberginen-zucchini-salat-mit-lammfilet

    Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet

    Die Lammfilets häuten. Hariza mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und grüne Zucchini putzen, in 5 mm dicke Scheiben hobeln...

     
  • couscous-salat-pikant

    Couscous-Salat pikant

    Den Couscous mit der aufgekochten Brühe übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln (mit Grün) klein schneiden. Eine Marinade aus Tomatenmark, Essig, Öl,...

     
  • mein-couscous-salat

    Mein Couscous-Salat

    Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, ca. zwei Minuten quellen lassen, 2-3 EL Öl unterrühren und weitere 3 Minuten quellen lassen. Dabei mehrmals umrühren,...

     
  • pangasius-in-pergament

    Pangasius in Pergament

    1. Die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Fischfilets (à 150 g) waschen, trockentupfen und mit wenig Salz und grobem Pfeffer würzen. (Tiefgekühlten...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • couscous-parfait-mit-feigen-ragout

    Couscous-Parfait mit Feigen Ragout

    Den Grieß in eine Schüssel geben. Die Milch, den Zucker und das Mark der Vanilleschote unter Rühren aufkochen, über den Couscous gießen, umrühren und abkühlen lassen. Die...

     
  • kuskus

    Kuskus

    In einem Topf Maisöl und Butter erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin leicht glasig/bräunlich braten. Nun auch die klein gehackten und vorher von Stiel und Kernen...

     
  • opa-bohne

    Opa-Bohne

    Hackfleisch scharf anbraten, nach Belieben mit Zwiebel und Knoblauch würzen. Nach dem Braten übriges Fett abgießen. Reis 10 Minuten in einem anderem Topf kochen, er sollte...

     
  • haehnchenbrust-auf-pastinaken-gemuese

    Hähnchenbrust auf Pastinaken-Gemüse

    Hähnchenbrüste rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Hautseiten insgesamt mit 0,5 TL Zimt bestäuben. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen...

     
  • curry-haehnchen-spiesse-mit-kraeuter-couscous

    Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

    Knoblauch abziehen, Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen. Alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln. Mit Knoblauch, Chili und Ingwer...

     
  • schweinefilet-mit-couscous

    Schweinefilet mit Couscous

    1. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Rote Zwiebel schälen und mit den Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden....

     
  • tomaten-couscous

    Tomaten-Couscous

    Backofen auf kleinster Stufe vorheizen. Couscous in einen Topf geben, mit 60 - 80 ml siedendem Wasser begießen und 10 Minuten quellen lassen. Dann 1 TL Öl unterrühren. Von der...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter