Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Bräter Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Bräter Rezepte

1163 Bräter Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zwetschgenkraut-quetschekraut-herd-und-backofen

    Zwetschgenkraut (Quetschekraut) - Herd und Backofen

    H E R D : Die entsteinten Zwetschgen in enen großen Topf geben, den Zucker darüber geben - nicht umrühren ! Zugedeckt über Nacht bzw. ca. 12 Stunden stehen/ziehen lassen. Den...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • schweineruecken-mit-kraeuterkruste-niedrigtemperatur

    Schweinerücken mit Kräuterkruste (Niedrigtemperatur)

    Den Braten auf allen Seiten mehrfach mit einem Spieß einstechen und mit Teilen der Thymian-/Oreganozweige und den Rosmarinnadeln spicken. Ajwar, Öl (z.B. Olivenöl),...

     
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • rollbraten-in-dunkelbiersosse

    Rollbraten in Dunkelbiersoße

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in Achtel schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den fertigen Rollbraten kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen...

     
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • weihnachtlicher-krustenbraten-mit-honig-und-backpflaumen

    Weihnachtlicher Krustenbraten mit Honig und Backpflaumen

    Den Schweinekrustenbraten waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden (macht auch der Metzger auf Wunsch). Rundum sehr kräftig mit Salz und Pfeffer...

     
  • schweinekrustenbraten-salatfee

    Schweinekrustenbraten Salatfee

    Das Gemüse putzen, in Würfel und Scheiben schneiden. Den Schweinebraten mit einem scharfen Messer an der Schwarte rautenförmig einschneiden (etwas mühsam, aber die Kruste wird...

     
  • schaschlik-pfanne

    Schaschlik-Pfanne

    Die Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden, bunte Paprikaschoten waschen und von weißen Rippen befreien und in Stücke schneiden, den durchwachsenen Speck in Streifen...

     
  • gewuerz-rindergulasch

    Gewürz-Rindergulasch

    Das Rindfleisch vom Fett befreien, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Viertel und den Knoblauch in Stücke schneiden. Butterschmalz in einen Bräter geben und...

     
  • gebratene-haehnchenkeulen-la-mama

    Gebratene Hähnchenkeulen la Mama

    Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einen kalten, flachen Bräter die Hähnchenkeulen, die Margarine, die geviertelte...

     
  • putenbraten-mit-erdbeersauce

    Putenbraten mit Erdbeersauce

    Das Putenbrustfilet/Den Putenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben. 500 ml Wasser dazugeben. 3 EL Crème fraîche mit der Gemüsebouillon verrühren und den...

     
  • kotelett-braten-mit-rosenkohl

    Kotelett-Braten mit Rosenkohl

    1 Zwiebel schälen, hacken. Käse würfeln. Beides mit Mett verkneten. Fleisch waschen, trocken tupfen und an einer Seite längs aufschneiden. Tasche mit Mett füllen, mit Majoran...

     
  • rouladen-vom-amerikanischen-rindernacken

    Rouladen vom amerikanischen Rindernacken

    Das Fleisch waschen, trocknen, unter ein Brettchen legen und mittels Fleischklopfer möglichst flach klopfen. Das Wurzelgemüse waschen,bzw schälen und in mundgerechte Stücke...

     
  • gefuellter-schweinebraten-in-milch

    Gefüllter Schweinebraten in Milch

    Die Nüsse im Mörser zu grobem Mehl zerkleinern. Das Fleisch waschen, trocknen, von Fett und Sehnen befreien und in der Mitte soweit einschneiden, dass man es aufklappen kann....

     
  • saftiges-spanferkelkarree-mit-krosser-kruste

    Saftiges Spanferkelkarree mit krosser Kruste

    Das Karree waschen, trocknen und die Schwarte mit einem Teppichmesser rautenförmig einschneiden. 2 EL Salz mit 2 EL Zucker vermischen und die Schwarte damit einreiben....

     
  • zwiebelhaehnchen

    Zwiebelhähnchen

    Hähnchen säubern, salzen + pfeffern. In einem Bräter in Butter rundherum anbraten. Kartoffeln schälen in Stücke schneiden dazugeben. Zwiebeln schälen, halbieren auch zu dem...

     
  • wildschweinruecken-im-gemuesebett-mit-blumenkohlpueree

    Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree

    Den Wildschweinrücken waschen, trocknen und von Sehnen und Silberhaut befreien. Die Pimentkörner,Wacholderbeeren, Pfefferkörner mörsern und den Rücken von beiden Seiten damit...

     
  • rindfleisch-ragout

    Rindfleisch- Ragout

    Paprika würfeln. Pilze halbieren. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Paprika und Pilze im Bratöl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln würfeln....

     
  • wildgulasch-mit-spaetzle

    Wildgulasch mit Spätzle

    Den Gulasch waschen, von Sehnen befreien und in etwa gleich große Stücke schneiden, die vor dem anbraten leicht bemehlt werden, damit der Gulasch kross anbrät. Die Zwiebeln...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 59


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter