Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Bräter Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Bräter Rezepte

1250 Bräter Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saftiges Zwiebelgulasch

    Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. 1 EL Schmalz im Bräter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karpfen mit Gemüse, Mandeln und Rosinen

    Sellerie und Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Porree waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rosmarinkartoffeln

    Vorbereitung: Kleine, gleichgroße Kartoffeln sehr gründlich waschen und trockentupfen. Rosmarinzweige in 3 cm lange Stücke schneiden. Eine unbehandelte Zitrone heiß abwaschen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllter Putenbraten

    Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und zu einem Rollbraten aufschneiden. Gelbe, grüne und eine rote Paprikaschote putzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Festliche Putenkeule mit glasierten Möhren

    Putenkeule waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und vierteln, Rosmarin und Petersilie waschen. Keule, Zwiebeln und Kräuter in einen Bräter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Chicken-Tandoori

    Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und gut trocken tupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz,, Vollmilchjoghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundherum damit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bräterbrot

    Die Hefe in der lauwarmen Buttermilch auflösen und anschließend zum Mehl geben. Salz, Zucker, Ei und Quark dazugeben und alles gut in einer Küchenmaschine verkneten. Einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße

    Von der Paprikaschote einen Deckel abschneiden, Kerne auskratzen und waschen. Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. 1 Zwiebel schälen, in Würfel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotkohlwickel mit köstlicher Pilzfüllung

    Rotkohl 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, 8 große Blätter abtrennen. Zwiebel und Speck würfeln, in der Pfanne anbraten, klein gehackte Pfifferlinge dazugeben und kurz mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Rotkohl-Taschen mit Apfelsauce

    Den Rotkohl putzen und 8 schöne Außenblätter ablösen, dicke Rippen flach schneiden. Die Blätter waschen, in Salzwasser in 6 - 8 Minuten bissfest kochen und eiskalt...

     
  • kirmesessen-eisbein-und-schweineruecken

    Kirmesessen (Eisbein & Schweinerücken)

    Fleisch kräftig würzen, rundherum anbraten in einen Bräter legen. Alle Gewürze und Gemüse zugeben. Im Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten, öfter begießen.

     
  • kirmesessen-eisbein-und-schweineruecken

    Kirmesessen (Eisbein & Schweinerücken)

    Fleisch kräftig würzen, rundherum anbraten in einen Bräter legen. Alle Gewürze und Gemüse zugeben. Im Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten, öfter begießen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotkohlrouladen mit pikanter Füllung in Weinsoße

    Den Rotkohl putzen und 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen, abschrecken und 8 große Blätter ablösen. Blattrippen flach schneiden (den Rest anderweitig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rote Kohlrouladen - so wie Großmutter sie zubereitete

    Den Rotkohl blanchieren und die Blätter lösen. Die eingeweichte Semmel, eine grob geschnittene, braun gedünstete Zwiebel, Ei, Thymian, Schweine- und Rinderhackfleisch,...

     
  • gefuellter-paprika-in-rotweinsauce

    Gefüllter Paprika in Rotweinsauce

    Naturreis laut Packungsangabe kochen. Währenddessen die Hähnchenbrust zu kleinen Würfeln schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten (am besten eignen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotkohl-Rouladen mit feiner Sauce

    Die Rotkohlblätter waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Herausnehmen, 8 Blätter ausbreiten und ihre Mittelrippen flach schneiden. Die Möhre fein würfeln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Klassische Rotkohlroulade mit Hackfleischfüllung

    Rotkohl putzen, 8 schöne Blätter ablösen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Die Rippen flach schneiden und restlichen Kohl in Streifen schneiden und im Butterschmalz 15...

     
  • mein-zarter-rinderbraten

    Mein zarter Rinderbraten

    Fleisch mit Küchengarn abbinden, salzen und pfeffern. Im Bräter in Butterschmalz rundherum anbraten. Fleisch herausnehmen,Gemüse kleinschneiden . Ein Stück Butter in den...

     
  • zwiebelhaehnchen

    Zwiebelhähnchen

    Hähnchen säubern, salzen + pfeffern. In einem Bräter in Butter rundherum anbraten. Kartoffeln schälen in Stücke schneiden dazugeben. Zwiebeln schälen, halbieren auch zu dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotkohlwickel in Rotweinsoße

    Vom Rotkohl äußere Blätter entfernen, 16 Blätter ablösen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Anschließend je zwei Blätter zusammenlegen. Das...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 63


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>