Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Besse Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Besse Rezepte

356 Besse Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • einkochen-apfelstueckchen-apfelkompott

    Einkochen: Apfelstückchen - Apfelkompott

    !) Äpfel schälen, entkernen, vierteln, achteln oder in beliebige Stücke schneiden. Die geschnittenen Äpfel mit Zitronensaft beträufeln, in saubere (am besten ausgekochte)...

     
  • weihnachtliche-joghurt-gewuerztorte

    Weihnachtliche Joghurt-Gewürztorte

    Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillinzucker mit dem Schneebesen mindestens 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen,...

     
  • spinatknoedel-mit-parmesanstreusel

    Spinatknödel mit Parmesanstreusel

    Das altbackene Brot klein schneiden, mit der Milch nach Bedarf befeuchten (nicht zu feucht, ca. 150-250 ml Milch), beiseite stellen. Den Spinat waschen, in Salzwasser ca. 10...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-zitronen-oel-marinade

    Hähnchenbrustfilet mit Zitronen-Öl-Marinade

    Zunächst eine Marinade für die Kartoffeln zubereiten: Die Zitronen auspressen, den Saft (es sollte mindestens 125 ml sein) in einer Schüssel mit Salz & Pfeffer verrühren. Die...

     
  • reisauflauf-mit-hackfleisch

    Reisauflauf mit Hackfleisch

    1) Den Reis (2 Tassen oder 2 Beutel) in Salzwasser kochen. 2) Die Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch krümelig anbraten, gut mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 3)...

     
  • schweinekrustenbraten-salatfee

    Schweinekrustenbraten Salatfee

    Das Gemüse putzen, in Würfel und Scheiben schneiden. Den Schweinebraten mit einem scharfen Messer an der Schwarte rautenförmig einschneiden (etwas mühsam, aber die Kruste wird...

     
  • schneller-reisauflauf-mit-hackfleisch

    Schneller Reisauflauf mit Hackfleisch

    1) Den Reis (2 Tassen oder 2 Beutel) in Salzwasser kochen. 2) Die Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch krümelig anbraten, gut mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 3)...

     
  • kaese-rendezvous-a-la-gerard-ein-korbkaese-brotsalat

    „Käse-Rendezvous à la Gérard“ - Ein Korbkäse-Brotsalat

    Den Backofen auf ca. 150°C vorheizen und in der Zwischenzeit die Scheibe Brot in ca. 7mm große Würfel schneiden. Die Brotwürfel im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten...

     
  • philadelphia-torte

    Philadelphia Torte

    Am besten zuerst die kleine Dose Früchte nach Wahl abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 26 der Löffelbiskuits werden nun fein zerkleinert und mit der Butter...

     
  • wildgulasch-mit-spaetzle

    Wildgulasch mit Spätzle

    Den Gulasch waschen, von Sehnen befreien und in etwa gleich große Stücke schneiden, die vor dem anbraten leicht bemehlt werden, damit der Gulasch kross anbrät. Die Zwiebeln...

     
  • raffiniertes-gruenes-spargel-thaicurry

    Raffiniertes grünes Spargel-Thaicurry

    1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den grünen Spargel am unteren Ende 1-2 cm abschneiden und dann das untere Drittel schälen. Spargel in schräge...

     
  • germknoedel

    Germknödel

    Mehl in einen Kessel geben, lauwarme Milch mit Zucker und zerbröckelter Germ glattrühren und zum Mehl geben. Dann Salz, Eidotter und die Hälfte der Butter zerlassen beigeben...

     
  • herzhafter-bratapfel-mit-ziegenkaesepyramide

    Herzhafter Bratapfel mit Ziegenkäsepyramide

    Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher großzügig entfernen und den Boden etwas abschneiden, damit sie besser stehen. Schale mit einem Messer rundherum ca. zehnmal...

     
  • pflaumenmus-alla-giselalang

    Pflaumenmus alla Giselalang

    1. Die Pflaumen sollten reif und nicht zu fest sein. Mit reifen Früchten schmeckt das Mus aromatischer. Früchte gründlich waschen und gut trocken tupfen. Dann die Pflaumen mit...

     
  • schoko-zebra-torte

    Schoko-Zebra-Torte

    Die Schokolade hacken. Sahne erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. In eine Rührschüssel füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. (Besser länger). Den Boden...

     
  • borschtsch-in-60-minuten

    Borschtsch in 60 Minuten

    Zunächst die Rote Bete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochendem Wasser bedecken und 60 bis 90 Minuten bei mäßiger Hitze...

     
  • bohneneintopf-mit-lammfleisch-in-60-minuten

    Bohneneintopf mit Lammfleisch in 60 Minuten

    Lammfleisch aus der Keule vom Metzger in mundgerechte Stücke schneiden lassen, salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Möhren putzen und in Scheiben schneiden. 4...

     
  • leberknoedelsuppe-hausgemacht

    Leberknödelsuppe hausgemacht

    Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln, das in Milch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter