Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Basilikumblätter Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Basilikumblätter Rezepte

530 Basilikumblätter Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • tomaten-mozzarella-salat-ideal-zum-grillen

    Tomaten-Mozzarella-Salat (ideal zum Grillen)

    Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Mozzarellakäse in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig mischen, über den...

     
  • pesto

    Pesto

    Pinienkerne, Salz, Basilikumblätter und Knoblauch grob schneiden und dann in den Mörser oder in den Mixer geben. Parmesan unterrühren und das Olivenöl langsam einrühren. In...

     
  • basilikumschnaps

    Basilikumschnaps

    Von der Zitrone nur die gelbe Schale mit einem Sparschäler abschälen und zerkleinern. Die Basilikumblätter unter kaltem Wasser abbrausen und trocknen. Die fein zerkleinerte...

     
  • bruscetta

    Bruscetta

    Als erstes heizt du schon mal den Backofen vor. Dann schälst du die Knoblauchzehe und halbierst sie. Wasche jetzt die große Tomate und schneide sie in Würfelchen. Schneide die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pesto alla Calabrese

    Basilikumblätter waschen, auf ein sauberes Handtuch legen und trocknen lassen. In einem Mixer Olivenöl, Basilikumblätter, eine Prise Salz, Knoblauch, Pinienkerne sowie den...

     
  • makkaroni-alla-calabrese

    Makkaroni alla calabrese

    Basilikumblätter sowie Petersilie putzen und waschen, letztere zusammen mit gekochten Schinken hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben...

     
  • vorspeisenteller-flugentenbrust

    Vorspeisenteller Flugentenbrust

    Die geräucherte Flugentenbrust in der Pfanne von beiden Seiten, zuerst auf der Hautseite je 5 Minuten braten. Fleisch etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die braunen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mozzarellaspieße

    Mozzarella abtropfen lassen, Tomaten entsteinen, waschen, halbieren. Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen. Mozzarellakugeln, Tomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf...

     
  • tomatensalat-mit-mozzarella

    Tomatensalat mit Mozzarella

    Tomaten waschen, halbieren und anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden. Beides in eine Schüssel geben mit Sojasoße, Pfeffer, Knoblauchpulver und...

     
  • mediterraner-spaghettisalat

    Mediterraner Spaghettisalat

    Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Tomatenmark, Pesto Genovese, die Kapern (Flüssigkeit...

     
  • spaghetti-mit-garnelen-schnell-einfach-und-soooo-lecker

    Spaghetti mit Garnelen schnell - einfach - und soooo lecker

    Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen Cocktailtomaten halbieren (bzw vierteln- je nach Größe) und Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen. ...

     
  • toskanischer-pastasalat

    Toskanischer Pastasalat

    Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Während die Nudeln kochen die getrockneten Tomaten abgießen und in Stücke schneiden....

     
  • gruener-spargel-mit-ricottakloesschen

    Grüner Spargel mit Ricottaklößchen

    Ei und Basilikumblätter mit Stabmixer pürieren. Mit dem Ricotta, 2 El.Semmelbrösel, Parmesan, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermengen. Mit einem Löffel aus der Masse...

     
  • pizza-usa

    Pizza USA

    Mehl mit Backpulver, Salz, Trockenhefe und einer Prise Zucker verrühren. 2 Teelöffel Öl in 250ml heißen Wasser verrühren. Zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig...

     
  • basilikum-pesto

    Basilikum-Pesto

    Basilikum, Knoblauch, Salz und Pinienkerne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen.Nach und nach etwas Öl zufügen und weiter mixen. Zum Schluß den geriebenen...

     
  • spaghetti-pomodoro

    Spaghetti Pomodoro

    Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit einem EL Olivenöl anbraten, einige Minuten köcheln lassen, dann...

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Tomaten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Balsamico mischen und auf gerösteten...

     
  • mandeln-mit-basilikum-pesto

    Mandeln mit Basilikum-Pesto

    Den Ofen auf 110°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eiweiß und die Basilikumblätter in einem Mixer auf niedriger Stufe pürieren. Die Mandeln mit...

     
  • antipasti-platte-a-la-salatfee

    Antipasti-Platte a la Salatfee

    Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in große Würfel oder Spalten schneiden. Oliven und Mozzarella abschütten. Die Auberginenscheiben salzen,...

     
  • montalbanos-caponata

    Montalbanos Caponata

    Der Reihe nach Paprika (in Streifen), Kartoffel (gewürfelt), Zwiebel (gewürfelt), Aubergine (gestiftet), Sellerie (in Scheiben) u. Tomaten (gehäutet und gewürfelt) in heißem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 27


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>