Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Balsamicoessig Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Balsamicoessig Rezepte

675 Balsamicoessig Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • kalbsleber-mit-balsamicoessig

    Kalbsleber mit Balsamicoessig

    Sultaninen im warmen Wasser einweichen und den Backofen auf 220 ºC vorheizen. Blätter von den Mangoldstielen lösen. Stiele in kochendem Salzwasser blanchieren bis sie weich...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Champignons mariniert mit Balsamicoessig

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Knoblauch durchpressen. Die Zitrone...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thymian-Auberginen in Balsamicoessig

    Auberginen und Knoblauch in Scheiben schneiden. Auberginen in der Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und alles goldbraun werden lassen. Mit dem Knoblauch,...

     
  • rosmarinkartoffeln-in-40-minuten

    Rosmarinkartoffeln in 40 Minuten

    Zuerst den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und den besonders scharfen Knoblauch gleichmäßig in sehr dünne Scheiben schneiden. ...

     
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • staudensellerie-ananassalat

    Staudensellerie-Ananassalat

    Sellerie in feine Scheiben hobeln. Kirschen entkernen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in 1 cm lange Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Schale...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leckerer Katoffelsalat mal anders

    Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Auskühlen lassen. Die Salatgurke fein würfeln, ebenso die Paprika würfeln, die Eier pellen, in kleine...

     
  • erfrischender-gurkensalat-mit-fetakaese-ideal-zum-grillen

    Erfrischender Gurkensalat mit Fetakäse (ideal zum Grillen)

    Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse würfeln und mit den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Für das Dressing Öl, gehackte halbe Zwiebel, Salz und...

     
  • raeucherfisch-an-balsamicoschalotten

    Räucherfisch an Balsamicoschalotten

    Die Schalotten schälen, in einem kleinen Topf anschwitzen, mit Balsamicoessig ablöschen und den Honig dazugeben. Ein bisschen Wasser dazugeben und köcheln lassen bis sie gar...

     
  • vorspeisenteller-flugentenbrust

    Vorspeisenteller Flugentenbrust

    Die geräucherte Flugentenbrust in der Pfanne von beiden Seiten, zuerst auf der Hautseite je 5 Minuten braten. Fleisch etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die braunen...

     
  • ueberbackene-scampis

    Überbackene Scampis

    Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, fein hacken und kurz anbraten. Nun die Tomaten hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Dann die fein gehackte Petersilie zu...

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • spaghetti-bolognese

    Spaghetti Bolognese

    Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten, bis sie glasig wird. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach erst...

     
  • haehnchensalat-deluxe

    Hähnchensalat deluxe

    Brezel klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und...

     
  • pilzragout

    Pilzragout

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Eine kleine zerhackte Zwiebel in dem Öl glasig andünsten. Die gehobelten Pize mitdünsten. Nun die Pilze aus dem Topf nehmen. Noch etwas...

     
  • pfifferlinge-in-knoblauchrahmsauce-mit-semmelknoedeln

    Pfifferlinge in Knoblauchrahmsauce mit Semmelknödeln

    Zuerst werden die Semmelknödel vorbereitet. Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Masse mit den 3 Eiern...

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Tomaten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und Balsamico mischen und auf gerösteten...

     
  • tomaten-mozzarella-salat-ideal-zum-grillen

    Tomaten-Mozzarella-Salat (ideal zum Grillen)

    Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Mozzarellakäse in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig mischen, über den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Marinierte Erdbeeren (Italien)

    Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und den Balsamicoessig darüberträufeln. Vorsichtig mischen, abgedeckt bei...

     
  • salatherzen-mit-rinderminutensteaks

    Salatherzen mit Rinderminutensteaks

    Salatherzen in Streifen schneiden, Öl und Balsamico mit Chili + Salz verrühren. Salat auf 2 Teller verteilen den Dressing darübergeben. Minutensteaks in dünne Streifen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 34


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>