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Störtebeker Bierfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 


Störtebeker Bierfleisch | Fleisch

 
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindfleisch
500 g   Champignons
1 EL   Butter
1 EL   Mehl
3 Stk.   Zwiebeln
1 TL   Majoran
1 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Tomatenmark
250 ml   Schwarzbier
250 ml   Rinderfond
2 Stk.   Essiggurken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Rindfleisch würfeln. Zwei Zwiebeln würfeln, eine Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Butter anrösten, würzen mit Salz und Pfeffer.

    Gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark und Champignons zugeben, mit Mehl bestäuben, mit Rinderfond aufgießen. Mit Majoran und gepresstem Knoblauch würzen, Schwarzbier zugeben. Weichdünsten.

    Zwiebelringe rösten und beim Anrichten auflegen. Zusammen mit den geschnittenen Gurken servieren.


Als Beilage werden Semmelknödel oder Bandnudeln gereicht.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Störtebeker Bierfleisch wurde bereits 2979 Mal nachgekocht!

 

Benno01




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