Zartes Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Markknochen waschen, Suppengrün waschen und putzen. Mit 500 ml Salzwasser und Pfefferkörner aufkochen. Tafelspitz waschen und zufügen, dann eine halbe Stunde köcheln lassen und dabei abschäumen. Das Suppengemüse entfernen. Möhren und Lauch sowie Kohlrabi waschen, putzen, kleinschneiden und 20 Minuten mit köcheln. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. 125 ml Fleischbrühe abnehmen, und die Kartoffeln darin ca. eine viertel Stunde garen.
    Für die Soße Meerrettich und Sahen verrühren, salzen und würzen.
    Tafelspitz aus der Brühe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.
    Tafelspitz mit Gemüse, Kartoffeln und Brühe anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Die Meerrettichsoße extra dazu reichen.