Würzige Pfefferrahmsteaks und Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und wie die Cornichons in Streifen schneiden.
    Rinderfiletsteaks unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und halbieren.
    Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort etwa 10 Minuten ruhen lassen.
    Créme fraiche und Sahne erhitzen, Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten garen.
    Gurkenstreifen ebenfalls zufügen, mit Tomatenmark und Senf abschmecken, dann 3 Minuten weiterdünsten.
    Das Paprika-Gurken-Gemüse auf Tellern verteilen, Steaks darauf setzen, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Salbei garnieren.