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Würzige Bohnen-Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Bohnen-Gulaschsuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   getrocknete weiße Bohnen
200 g   getrocknete rote Kidney-Bohnen
3 Stk.   Zwiebeln frisch
3 EL   Öl sowie etwas Salz und schwarzer Pfeffer
500 g   Rindergulasch
2 EL   Tomatenmark
2 Stk.   Peperoni
1 Packung(en)   (300 g) TK-grüne Bohnen
250 g   Tomaten
100 g   Schlagsahne
0,5 Flasche(n)   (100 g) Chinesische Chili-Sauce; süß-pikant

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Normale Zubereitung

  • 1
    Beide Bohnensorten in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen (am besten über Nacht).
  • 2
    Zwiebeln und Ringe schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Alle Fleischwürfel wieder in den Topf geben. Zwiebeln zufügen mit anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschmoren. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen, Peperoni zufügen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren.
  • 3
    Eingweichte Bohnen ca. 45 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Einweichwaser zufügen. TK-Bohnen während der letzten 20 Minuten mitgaren.
  • 4
    Tomaten putzen, in Spalten schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Gulaschsuppe mit Sahne und Chili-Sauce verfeinern.


Zu dieser leckeren Bohnen-Gulaschsuppe Stangenweißbrot reichen.

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 Zubereitung in 200 Minuten
 

Pro Portion etwa
760 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Bohnen-Gulaschsuppe wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

ilska




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