Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Überbackene Kalbsschnitzelchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Überbackene Kalbsschnitzelchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   dünne Kalbsschnitzel (ca. 600 g)
4 EL   Olivenöl
125 g   Crème fraîche "Tomate u. Basilikum"
70 g   Parmesankäse-Raspel
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den Backofen auf Grillfunktion stellen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten, dann auf ein Backblech geben. Crème-fraiche mit Parmesan verrühren und auf den Kalbsschnitzeln verstreichen. Blech unter den Grill (Einschub oben) schieben und etwa 2 Minuten überbacken.
  • 3
    Kalbsschnitzel sofort servieren!


Wenn euer Backofen keine Grillfunktion hat, überbackt ihr die Schnitzel bei Ober-/Unterhitze, ca. 250°C.
Als Beilage Kartoffelpüree oder Nudeln servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Überbackene Kalbsschnitzelchen wurde bereits 78 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>