Tortiglioni mit Bratklößchen – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten garen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und hacken, Speck fein würfeln. Champignons waschen, putzen, halbieren. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Bratwurstbrät als Klöße aus der Haut ins heiße Fett drücken, rundum anbraten und alles herausnehmen. Champignons und Möhren ins Bratfett geben und ebenfalls kräftig anbraten. Die TK-Erbsen zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Beiseite gelegte Zutaten zufügen, etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Soßenbinder binden.
    Nudeln unterheben und alles nochmals abschmecken. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.