Thailändisches Mandel-Rinderragout

Zutaten für 4 Personen
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    1. Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.

    2. Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2. Zwiebel, Ingwer und Cumin im verbleibenden Bratöl anschwitzen.

    3. Zitronenschale, Saft und Mandeln zugeben. Gemüsefond, Alpro Mandeldrink und das angebratene Rindfleisch einrühren. Alles zusammen aufkochen und 3-4 Minuten leicht köcheln lassen.

    4. Thaibasilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Das Ragout in 4 tiefen Tellern anrichten und mit Thaibasilium bestreuen.