Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Spitzkohlsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spitzkohlsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Spitzkohl
250 g   Rindfleisch mager
1 Stk.   Granatapfel
250 g   Remoulade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch im Salzwasser garkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Granatapfel schälen. Spitzkohl Kleinhaken. Das abgekühlte Rindfleisch in Würfel schneiden mit Spitzkohl und Granatapfel vermengen. Zum Schluss noch Remoulade dazugeben. Fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Spitzkohlsalat wurde bereits 158 Mal nachgekocht!

 



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen