Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann kleinschneiden. Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden, Möhre in feine stifte teilen. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken. Champignons abreiben und halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Pfefferschoten in Ringe schneiden. Im Wok 4 EL erhitzen, Pfefferschoten, Knoblauch, Ingwer anrösten, nacheinander Möhren, Bohnen, Zuckerschoten, Maiskölbchen, Pilze und Frühlingszwiebeln unter Rühren anbraten. Gemüse an den Rand schieben. Fleisch im restlichen Öl unter Rühren braten. Gemüse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Marinade, Sherry, Brühe dazugeben, kurz aufkochen.